Подготовила Юлия ШМАТЧЕНКО (2 марта 2007)

«Надежда» снова с «золотом»

Уже стало хорошей традицией, что с любых соревнований воспитанники спортивного клуба «Надежда» обязательно возвращаются с медалями. Не стало исключением и Первенство области по боксу, которое проходило в городе Стаханове. Трое из четырех боксеров этого клуба вернулись в Луганск с золотыми медалями.

На высшую ступень пьедестала поднялись Дмитрий Маслюк (до 44 кг), Владислав Никитин (до 48 кг) и Роман Мухин (50 кг). Для достижения заветной цели Маслюку и Никитину пришлось провести по три боя, в каждом из которых они одержали неоспоримую и убедительную победу. Мухину же пришлось четыре раза демонстрировать в ринге силу и мощь своих ударов.

Настоящим украшением соревнований стал полуфинальный бой Влада Никитина, в котором он отправил в нокдаун чемпиона Европы.

Золотые медали воспитанников «Надежды» стали путевкой боксеров на чемпионат Украины, который пройдет 26 марта в Одессе.

- Выступлением своих ребят я доволен, - говорит тренер «Надежды» Вадим Никитин. – Три золота – хороший результат. Не повезло лишь Вове Корнюхову, в стартовом бою ему пришлось встретиться с довольно серьезным боксером – луганчанином, воспитанником «Звезды» Андреем Колесниковым. Равные по классу и мастерству, ребята до конца держали зал в напряжении. Этот стартовый бой вполне мог быть и финальным. Кстати, впоследствии оппонент Корнюхова и стал победителем в весе до 54 кг.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт