В аварии погиб главный СБУшник Николаевской области

Его автомобиль попал под поезд

Трагедия произошла во вторник поздно вечером на железнодорожном переезде. 52-летний полковник СБУ Владимир Таранов возвращался на служебном «Ниссане» из Херсона в Николаев.

- За рулем был водитель, а Владимир Михайлович сидел в пассажирском кресле, - рассказали «КП» в пресс-службе областного управления СБУ в Николаевской области. – Они подъехали к железнодорожному переезду, но шлагбаум уже опустился. Водитель попытался проскочить перед поездом, однако не успел…

По словам очевидцев, пассажирский состав «Кривой Рог – Николаев», мчавшийся на большой скорости, врезался в автомобиль. Иномарка, пролетев метров десять, снесла семь секций забора и, перевернувшись, врезалась в фонарный столб. Сиденье с полковником вылетело из машины. Поезд проехал еще 620 метров и остановился. В Николаев он прибыл с полуторачасовой задержкой.

Владимир Таранов погиб на месте. Водитель благодаря сработавшим подушкам безопасности выжил. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в больнице. Прокуратура проводит расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия рерайтер ОдессаsinoptikГорячая схватка билеты в кино