СМИ: Иванка Трамп получит доступ к секретной информации и станет  глазами и ушами  отца

СМИ: Иванка Трамп получит доступ к секретной информации и станет "глазами и ушами" отца

Иванка Трамп обоснуется в Белом Доме. Фото: facebook.com/IvankaTrump

Старшая дочь президента США Иванка Трамп обоснуется в Белом доме, получив там свій личный кабинет и доступ к секретной информации, сообщила Politico со ссылкой на юриста бизнесвумен Джейми Горелика.

-Взрослый ребенок президента, который активно вовлечен в работу администрации – это новая возможность, – заявил  Горелика.

По его словам, у Иванки не будет официальной должности и ей не будут платить жалованье. В то же время дочь станет "глазами и ушами" отца и будет давать ему различные советы.

Сотрудничество с отцом будет не в новинку для Иванки: ранее она работала рядом с Дональдом Трампом и в Trump Organization,  и в качестве партнера в шоу "Кандидат".

В ЭТО ВРЕМЯ

Второй сын Дональда Трамп Эрик  ждет своего первенца. Таким образом 45-й президент США Дональд Трамп станет дедушкой в девятый раз.

Как пишет People,  у Эрика и его жены Лары будет мальчик, который должен родиться в сентябре.  По словам Лары Трамп, им хотелось бы назвать сына Чарли, но такое имя уже носит их собака.

Известно,  что у Дональда Трампа пятеро детей и восемь внуков. Пятеро из них - от старшего сына Дональда Трампа-младшего и его жены Ванессы, еще трое – от Иванки и ее мужа Джареда Кушнера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иванка Трамп показала президентский гостевой дом, в котором ночевала накануне инаугурации 

Старшая дочь 45-го президента США продолжает делиться подробностями инаугурации своего отца. 35-летняя Иванка поделилась фото из президентского гостевого дома (Blair House). На снимке, опубликованном в Instagram, 35-летняя Иванка изображена с мужем Джаредом Кушнером и тремя детьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт