Соцсети - о  ходячем  Насирове:  Он еще не замироточил?

Соцсети - о "ходячем" Насирове: "Он еще не замироточил?" [фотожабы, видео]

Комментарии: 6
Он лежал долгое время, но потом, внезапно, встал и пошел. Фото: УНИАН

Пользователи соцсетей встретили новость о выздоровлении главы ГФС Александра Насирова залпом шуток. Два дня подряд подозреваемого в коррупционных схемах носили в суд на носилках, заявляя, что у него предынфарктное состояние. После 23:00, как только представители НАБУ сказал главе фискальной службы, что он может идти куда угодно и срок его задержания окончен, Насиров отбросил одеяла и встал с носилок. Утром, 6 марта, журналисты сняли на видео, как главный фискал самостоятельно ходил, сидел в зале заседания, и даже присел в кресло судьи ради шутки. 

В СМИ муссировалась тема о том, что у Насирова инфаркт и ему сделали операцию. В понедельник подсудимый опроверг это лично, сказав, что никакого инфаркта у него не было. 

"КП в Украине" ведет текстовую онлайн-трансляцию из Соломенского суда столицы, где рассматривают дело Насирова. 

 
 

 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Насиров дал интервью, рассказав о "парадоксе" в его деле

Комментируя выдвинутые обвинения, Насиров заявил, что предоставленные рассроченные платежи "являются на сто процентов законными согласно Налогового кодекса и других нормативных актов, которые его регулируют. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт