Тандит: Украина готова передать  ДНР  228 человек взамен на 48

Тандит: Украина готова передать "ДНР" 228 человек взамен на 48

Комментарии: 5
Фото: Рейтерс

СБУ заявила о готовности передать силам "ДНР" 228 человек взамен на освобождение 48 украинцев. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник председателя Службы безопасности Юрий Тандит.

- Мы вышли с инициативой, мы готовы передать 228 человек, чтобы забрать 48. Беспрецедентное предложение, - заявил Тандит.

По его словам, украинская сторона уже передала 15 человек, среди которых 6 женщин.

Ранее народный депутат Надежда Савченко опубликовала список пленных, который уместился на 29 страницах. Однако, в СБУ данные Савченко назвали неточными. Более того, в службе безопасности считают, что действия нардепа не несут никакой пользы освобождению пленных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Савченко могут завести дело из-за публикации списка пленных

Из-за публикации списка пропавших и пленных украинских военнослужащих Надежда Савченко может стать фигурантом уголовного дела. Такое мнение высказал представитель секретариата Уполномоченного Верховной рады по правам человека Михаил Чаплыга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт