Анна Герман: У меня припухли глаза из-за сложного перелета из Вашингтона

Анна Герман: У меня припухли глаза из-за сложного перелета из Вашингтона

Комментарии: 5
Фото: скриншот из видео

Внешние преображения бывшего народного депутата Анны Герман связаны не с пластической операцией, а с длительным перелетом из Вашингтона в Киев.

- Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, отекшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте такие длительные перелеты уже легко не даются, - рассказывает "КП в Украине" Анна Герман. – Вот уж не думала, что люди предадут такое большое значение моему внешнему виду.

Политик рассказывает, что некоторые знакомые советовали обратиться в суд и не позволять клеветать.

- В суд обращаться не буду. Я сама была журналистом и знаю изнанку профессии. Иногда кому-то нужны и такие "сенсации", - говорит Анна Герман. – Мне лишь неприятно осознавать, что кто-то переключил внимание общественности на то, как я выгляжу, а не то, что я говорила в эфире. А ведь я вернулась из США со свежими меседжами и хотела их донести.

В социальных сетях активно обсуждается "новое" лицо бывшей соратницы беглого президента Виктора Януковича Анны Герман. У многих закралось подозрение, что Герман сделала пластическую операцию, причем не совсем удачную.

Эксперты же утверждают, что "новое" лицо Анны Герман – не результат пластической хирургии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт