Анна Герман: У меня припухли глаза из-за сложного перелета из Вашингтона

Анна Герман: У меня припухли глаза из-за сложного перелета из Вашингтона

Комментарии: 5
Фото: скриншот из видео

Внешние преображения бывшего народного депутата Анны Герман связаны не с пластической операцией, а с длительным перелетом из Вашингтона в Киев.

- Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, отекшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте такие длительные перелеты уже легко не даются, - рассказывает "КП в Украине" Анна Герман. – Вот уж не думала, что люди предадут такое большое значение моему внешнему виду.

Политик рассказывает, что некоторые знакомые советовали обратиться в суд и не позволять клеветать.

- В суд обращаться не буду. Я сама была журналистом и знаю изнанку профессии. Иногда кому-то нужны и такие "сенсации", - говорит Анна Герман. – Мне лишь неприятно осознавать, что кто-то переключил внимание общественности на то, как я выгляжу, а не то, что я говорила в эфире. А ведь я вернулась из США со свежими меседжами и хотела их донести.

В социальных сетях активно обсуждается "новое" лицо бывшей соратницы беглого президента Виктора Януковича Анны Герман. У многих закралось подозрение, что Герман сделала пластическую операцию, причем не совсем удачную.

Эксперты же утверждают, что "новое" лицо Анны Герман – не результат пластической хирургии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратора торгового зала в Харькове