Коломойский и Пинчук передумали судиться

Коломойский и Пинчук передумали судиться

Комментарии: 1
Коломойский не будет судиться с Пинчуком. Фото: Олег Терещенко

25 января в Лондоне должны были рассмотреть иск юристов Виктора Пинчука против Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Однако, истец и ответчики уладили спор самостоятельно. Об этом сообщили ВВС.

На каких условиях стороны договорились, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что в обвинениях идет речь о нарушении контракта на сумму два миллиарда фунтов. Также в иске говорилось об угрозах в физических расправах и избиениях. Украинский юрист Сергей Карпенко выступил свидетелем, что Коломойский угрожал ему при встрече в 2003 году. Через четыре дня после угроз Карпенко был жестоко избит.

Адвокаты Пинчука утверждали, что нападавшие были связаны с Сергеем Никитиным, который был личным телохранителем Коломойского. В материале также говорится, что сам Никитин позже был найден мертвым в Днепропетровске с 10 ножевыми ранениями в том же 2003 году.

В ЭТО ВРЕМЯ

Международный арбитражный суд в Гааге рассмотрит иск Коломойского к России

Постоянная палата третейского суда в Гааге заявила, что рассмотрит иск украинского бизнесмена Игоря Коломойского против Российской Федерации, который касается международного аэропорта в аннексированном Крыму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В истории с побегом из Украины организатора  Элита-центра  усмотрели подкуп
В истории с побегом из Украины организатора "Элита-центра" усмотрели подкуп 76 1

Бывший представитель администрации президента Украины Андрей Портнов считает, что побег из-под ареста организатора аферы с недвижимостью в Киеве "Элита-Центр" Александра Волконского (Шахова) связан с подкупом.

Экономика

Сделай это до конца лета
Сделай это до конца лета 190

До осени осталось чуть больше месяца, и если вы не в отпуске, то за это время вам предстоит сделать много важных дел.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

финансист Одесса вакансии