Соседи Чечетова: Дом у нас проклятый, второе самоубийство за месяц

Соседи Чечетова: Дом у нас проклятый, второе самоубийство за месяц [видео]

На 17 этаже многоэтажки - квартира Чечетова, из окна которой он выбросился. Фото: автора

У дома Михаила Чечетова в Дарницком районе о том, что произошло ночью говорят только следы оперативной работы коммунальщиков. 

- Еще час назад тут была огромная лужа крови. Тело было между киоском и домом. Но у нас все очень быстро убрали, перекопали землю, чтобы не было следов,- говорят соседи. 

Цветок на месте гибели Чечетова.
Цветок на месте гибели Чечетова.
Фото: ДЕРИЙ Дмитрий

В доме Михаила Чечетова по адресу Мишуги, 3 не спят с часу ночи. Как говорят жильцы многоэтажки, к месту приехали до десятка машин милиции и медиков. В настоящий момент у дома уже тихо и никаких следов случившегося. К дому только съезжаются друзья семьи, которые хотят поддержать родных политика. 

- Очень хороший был человек, всегда интересовался как дела, чем помочь, не заносчивый, дружелюбный, - рассказал корреспонденту "Комсомолки" один из соседей Чечетова, - я его в последний раз видел, когда он был уже с электронным браслетом на руке. В последнюю неделю он сам за руль не садился, я видел, что постоянно жена его куда-то увозила и привозила. А за год после Майдана они три машины сменили: Ауди был, потом джип "Прадо" и БМВ. 

Мы не спрашивали их об этом. 

Кстати, соседи сейчас обсуждают не сколько самоубийство известного жильца, а собственную многоэтажку. 

- Дом у нас по всей видимости проклятый! Это уже второе самоубийство за месяц. В январе тут девушку нашли 25-летнюю, тоже покончила с собой, - рассказывают старожилы. 

Напомним, Михаил Чечетов покончил с собой после полуночи, выбросившись из окна своей квартиры по адресу Мишуги, 3.

Высотка Чечетова, из которой он выбросился.
Высотка Чечетова, из которой он выбросился. Фото: www.tsn.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предсмертная записка Чечетова: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу"

Смерть бывшего народного депутата Михаила Чечетова подтвердил и советник министра МВД Антон Геращенко.

- Михаил Чечетов сегодня (28 февраля, авт.) ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу Ул. Мишуги 2. Это произошло около 1 часа ночи, - написал на своей странице в "Фейсбук" Антон Геращенко - У Михаила Чечетова на Мишуги 2 была двух этажная квартира. Жена Михаила Чечетова оставалась на первом этаже квартиры, проснулась в 1 30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры, открытое окно и тапочки мужа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт