После прочтения - съесть!

«В последнее время в Украине наметились нехорошие тенденции в бизнесе, связанном с торговлей людьми. В качестве примера вспомним трагическую историю господина Тарасюка, которого вывезли за границу под видом министра иностранных дел, отобрали паспорт и заставили прилюдно заниматься политикой, цинично снимая это на камеру.

Ему удалось вернуться, но многие наши соотечественники, например Бакай, Лазаренко, Пукач, все еще томятся на чужбине, и наш гражданский долг бороться за их скорейшее возвращение.

Порой наивность наших граждан просто потрясает. В качестве примера - история о том, как мошенники соблазнили группу ответственных работников поездкой на экономический форум в Давос, причем доверчивых украинцев абсолютно не насторожило то, что они совершенно не знали ни языка, ни собственно экономики.

Следует помнить, что Россия и Запад заманивают к себе украинцев обещаниями дешевого газа или фотографиями членства в Евросоюзе, однако реальность оказывается сурова - и там, и там нужно работать.

Не так давно бизнесмены-кавказцы вывезли на так называемые гастроли группу «ВИА Гра». Талантливым артисткам, у которых отобрали паспорта, пришлось танцевать в одних трусах, за гроши услаждая слух подвыпивших олигархов.

Огромные подозрения вызывают некоторые наши футбольные клубы. Складывается впечатление, что их руководство под видом игроков вывозит за границу людей, не имеющих к футболу и спорту вообще никакого отношения.

Но и у нас есть собственные мошенники. Вспомним хотя бы нашумевший случай с группой солдат НАТО. Соблазненные дешевизной тура и обещаниями пляжа, солнца и женщин, они приехали на крымский курорт, но вместо обещанного моря увидели лишь волну народного гнева, а из женщин - только Наталию Витренко.

Подобный случай не единичен, и с горечью констатируем, что Украина постепенно становится для западных туристов своеобразным Таиландом, с той только разницей, что в Таиланд едут заниматься сексом, а в Украину - посмотреть, как мы занимаемся политикой.

P.S. Этот документ является секретным, поэтому его рекомендуется съесть сразу после прочтения… А еще лучше - перед».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт