Информцентр АТО сообщил о снайпере у поселка Пески

Информцентр АТО сообщил о снайпере у поселка Пески

Украинских военных за ночь обстреляли 15 раз. Фото: REUTERS

В ночь на четверг, 6 ноября, представители незаконных военных формирований 15 раз обстреляли позиции украинских войск в различных районах на востоке Украины. Как сообщили в информцентре АТО, под огонь РСЗО БМ-21 Град попали подразделения, которые дислоцируются недалеко населенных пунктов Горное и Золотое. Потерь среди украинских военных нет.

- Напряженная ситуация около Дебальцево, Чернухино и Горловки. Ночью боевики неоднократно обстреляли наши позиции, расположенные неподалеку этих населенных пунктов, - подчеркнули в ведомстве.

По данным информцентра, в районе Донецкого аэропорта ночь прошла спокойно, в то же время постоянно велся артобстрел украинских позиций в Новокалиново со стороны Авдеевки.

 

 

- В районе Пески действует снайпер боевиков, принимаются меры для его нейтрализации.  На определенном участке трассы Бахмутка обстановка контролируется силами АТО. Ночью боевики обстреляли наш блокпост в районе Крымскошл, из артиллерии – Ольховое, - отметили в информцентре АТО, добавив, что украинские бойцы открывают огонь "при условии, что это не нанесет ущерб мирному населению".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соцсети: в Донецке стреляли всю ночь и утро 

Стрельба в Донецке не прекращалась всю ночь. Утром также время от времени слышны залпы выстрелов. Об этом сообщили местные жители в соцсетях.

По их словам, звуки залпов и взрывов были слышны в Калининском, Ворошиловском, Киевском и Кировском районах города. Информации о пострадавших нет.

- Сейчас тихо,а ночь капец была. Да и утро стреляли,  - отметила пользователь Юлия Тихоненко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт