Правый сектор: бить Шуфрича мы не собирались

Правый сектор: бить Шуфрича мы не собирались

Комментарии: 1
Сергей Стерненко утверждает, что Правый сектор никого не бил. Фото: odcrisis.org

Члены "Правого сектора", которых обвиняют в избиении народного депутата Нестора Шуфрича, говорят, что не планировали нападать на депутата. Более того, они утверждают, что возле ОГА находились другие люди, которые уже зажали нардепа в углу.

- Нам позвонили и сообщили, что Нестор Шуфрич и Николай Скорик дают пресс-конференцию в холле ОГА. Когда мы пришли к зданию администрации, Шуфрич уже был зажат в углу людьми "похожими на титушек", - рассказал "Комсомольской правде в Украине" лидер "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко. - Через минуту-две после того, как мы подошли, охранники Шуфрича начали стрелять, затем пошли в ход кулаки и слезоточивый газ и после этого ситуация вышла из-под контроля.

Сам Сергей уверяет, что также получил несколько ударов в лицо от охранников политика. И добавляет, что у активистов не было в планах физической расправы, единственное, что они хотели, это забросить Шуфрича в мусорный бак.

После случившегося активист, по его словам, связывался с руководителем "Правого сектора" Дмитрием Ярошем, у которого сегодня день рождения.

- Мы его поздравили, и он остался доволен результатом, - говорит активист. – Одесситы действовали по верховенству справедливости, и если правоохранительные органы будут преследовать кого-то, они тем самым покажут, что находятся не на украинской стороне.

Напомним, политик доставлен в одну из клиник Одессы в шоковом состоянии, состояние его крайне тяжелое. Предварительный диагноз -  сотрясение мозга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В истории с побегом из Украины организатора  Элита-центра  усмотрели подкуп
В истории с побегом из Украины организатора "Элита-центра" усмотрели подкуп 261 1

Бывший представитель администрации президента Украины Андрей Портнов считает, что побег из-под ареста организатора аферы с недвижимостью в Киеве "Элита-Центр" Александра Волконского (Шахова) связан с подкупом.

В Киеве нашли турецких  террористов
В Киеве нашли турецких "террористов" 89

Неожиданную информацию выплеснуло турецкое государственное агентство "Анадолу": "Террористическая организация Фетуллаха Гюлена (FETO) продолжает свою деятельность в Украине в сфере образования, культуры и средств массовой информации".

Экономика

Сделай это до конца лета
Сделай это до конца лета 602

До осени осталось чуть больше месяца, и если вы не в отпуске, то за это время вам предстоит сделать много важных дел.

Общество

Сможет ли крестный ход объединить страну?
Сможет ли крестный ход объединить страну? 70

Сегодня в центре столицы намечается большое религиозное торжество. В канун Дня Крещения Руси в столице завершится крестный ход, организованный Украинской православной церковью.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии закройщика Харьковsinoptikкиноафиша Palladium Cinema