На Луганской области подорвали железную дорогу

На Луганской области подорвали железную дорогу [видео]

Утром 24 июня на Донбассе подорвали железную дорогу. Фото: Константин Буновский.

В ночь на вторник, 24 июня, было совершено два подрыва железнодорожного полотна в Донецкой области. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По данным агентства, дорогу подорвали в 5:30 и 6:00 утра. В результате взрывов были п повреждены 3 и 1 метр дороги соответственно.  Подрывы произведены  на перегоне Кондрашевская Новая – Огородный (959 км, в 5:30) и Краснозеровка-Огородный (954 км, в 6:00).

На указанном участке действует тепловозный вид тяги, в результате взрыва никто не пострадал, сбоев в движении нет. Движение планируется восстановить к 11.00 24 июня.

В ДЖД отметили, что на данном участке курсирует поезд №11/12 Москва-Луганск, возможна его задержка.

- Донецкая железная дорога крайне обеспокоена ситуацией с подрывами пути и призывает правоохранителей и все силовые структуры к обеспечению безопасности работы, целостности инфраструктуры ДЖД, - сообщили в пресс-службе магистрали.

Напомним, это не первый случай взрывов на железнодорожных путях. Предыдущие взрывы произошли в 15.35 22 июня на перегоне Иловайск - Кутейниково (1170 км). В момент взрыва по перегону двигался грузовой поезд. В результате сошли с рельсов 14 вагонов (с 3-го по 17). Вагоны с 4-го по 15-й сошли всеми колесными парами, 16-й вагон - двумя колесными парами, 17 - сход одной колесной парой. Локомотивная бригада не пострадала. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тымчук сообщил о стрельбе в Луганской области

Несмотря на достигнутый 23 июня договор о прекращении стрельбы, в ночь на 24 июня в Луганской области была слышна стрельба. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал руководитель "Центра военно-политических исследований" Дмитрий Тымчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке договорились прекратить стрельбу

 Приблизительно три часа шли переговоры в захваченном ополченцами здании губернатора Донецкой области. Впрочем, сами активисты пока состоявшуюся встречу "переговорами" называть не хотят, употребляют "консультация". Так или иначе, диалог, в который в последнее время никто из жителей бунтующего востока особо не верил, все-таки состоялся. На разговор к руководству ДНР приехали представители политической элиты Украины: Леонид Кучма и Виктор Медведчук. В число "переговорщиков" вошел и Нестор Шуфрич. Был здесь и посол России в Украине Михаил Зурабов и представитель ОБСЕ Хайди Тальявини. Если политики зашли в здание захваченной обладминистрации около 16.30, то часть ополченцев задержалась. Прибывшей делегации пришлось подождать представителей соседней "республики" - ЛНР. Во главе гостей ожидали главу Валерия Болотова, однако лидер так и не приехал на встречу, отправив вместо себя доверенных лиц.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ПуTеVодитель по Дню Независимости: настоящее лицо Ивана Мазепы и концерты с Ротару и Вакарчуком
ПуTеVодитель по Дню Независимости: настоящее лицо Ивана Мазепы и концерты с Ротару и Вакарчуком 539

Телепрограмма общенациональных каналов 24 августа наполнена фильмами и программами, которые так или иначе приурочены к важной дате в жизни нашей страны. Среди них много совсем новых телепроектов. Что же, давайте смотреть.

Спорт

MCH PharmasinoptikDon Cheadle