Зарплата главы Киевской администрации Попова - 14 тысяч гривен

Смета на зарплаты 2020 сотрудников горадминистрации составляет почти 150 миллионов гривен. Самая большая зарплата у главы Киевской администрации Александра Попова. В месяц он зарабатывает 14 тысяч 195 грн. 80 коп. ( со всеми премиями и доплатами за выслугу лет).

Зарплата замов главы горадминистрации стартует от 8 тысяч грн. Столько получает Александр Пузанов. Он недавно стал госслужащим, поэтому доплат за выслугу лет у него практически нет. А вот некоторым замам накидывают еще несколько тысяч к ставке в зависимости от ранга госслужащего.

От 4, 5 до 6 тысяч платят начальникам управлений. Но они также получают "добавку" в несколько тысяч гривен, если имеют большую выслугу лет.

Меньше всего в горадминистрации – 1700 гривен – получают начинающие специалисты. А вот зарплата чиновников средней руки составляет около 3 тысяч. 

Подробнее о расходах на киевскую власть читайте в материале "Смета работы столичных чиновников: зарплаты - до 14 тысяч гривен и миллионы на авто" 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

разместить вакансииhttps://sinoptik.ua/погода-затокатриллер Игра на выживание