Ингушские милиционеры вернули львовянину велосипед

Ингушские милиционеры нашли и вернули украденный велосипед жителю Львова, совершающему турне из Украины по Северному Кавказу.

- Несколько дней назад львовянин обратился в милицию с заявлением, сказав, что во время его турне на велосипеде из Украины по Северному Кавказу на станции Орджоникидзевская к нему подъехали двое неизвестных на «Жигулях–шестерке», отобрали у него велосипед и быстро умчались, - говорят в пресс-центре временной оперативной группировки органов и подразделений Министерства внутренних дел России.

Впрочем, не смотря на относительно мелкий характер кражи, ингушские стражи порядка взялись за поиски бандитов и вскоре поймали жителя села Кантышево.

Милиция конфисковала у него велосипед и вернула владельцу.

Подозреваемый сейчас сидит под стражей, передают ukranews.com

Между тем, в украинской столице открыли «противоугонную» парковку для велосипедов. К сожалению, городские власти пока не хотят заниматься вопросом развития велосипедной инфраструктуры в городе, поэтому инициатива установки спецпаркинга для двухколесного транспорта принадлежит частникам. Стоянку разместили возле туристического магазина - именно сюда чаще всего наведываются велосипедисты. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт