Александр КУЛИК (21 июля 2009, 17:35)

После посещения памятника Голодомору, Байден и Ющенко посидели в кафе Комментарии: 4

После того, как Ющенко и БАйден поставили зажженные свечки у памятника жертвам Голодомора, Президент Украины Виктор Ющенко пригласил Вице-президента Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена в одно из киевских кафе – передаёт  официальный сайт президента Украины.

Как сообщается, Ющенко и Байден "выпили кофе во время неформальной беседы".

О содержании беседы в пресс-службе президента сообщают, что Ющенко рассказал Байдену "интересные подробности из многовековой истории Киева", а тот проявил "чрезвычайный интерес к киевским видам".

Напомним, как мы сообщали, вице-президент Соединенных Штатов Америки 20-22 июля посещает Украину с рабочим визитом.

«Я прибыл в Киев с одним месиджем, не сложным месиджем, я хочу, чтобы меня все правильно поняли: Соединенные Штаты Америки привержены крепкой, демократической и процветающей Украине», - подчеркнул Байден.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт