Юлия Тимошенко заболела

Юлия Тимошенко заболела

Комментарии: 4

В понедельник премьер Юлия Тимошенко не вышла на работу в связи с болезнью – передаёт «Украинская правда».

Издание не смогло выяснить, чем именно болеет премьер.

Тем временем, как мы передавали, большинство заболеваний, из-за которых украинские политики попадают в клинику "Феофания", вызваны работой в условиях постоянного стресса. Об этом заявил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Ростислав Валихновский.

По его словам, всему украинскому политикуму нужна помощь духовника или хорошего психоаналитика.

Валихновский подчеркнул: "Психосоматические заболевания непосредственно связаны с уровнем и типом стресса, в котором находится человек. Прямые следствия стресса - гипертоническая болезнь, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, проблемы с кишечником и желудочно-кишечным трактом, дерматиты и другие проблемы кожи. Безусловно, стресс обостряет все хронические заболевания. Кроме того, политики, как и все украинцы, часто болеют сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями".

При этом Валихновский отметил, что уровень стресса в украинской политике можно сравнить разве что с тем стрессом, который ребенок испытывает при рождении. "По поскольку стресс очень серьезный, то, естественно, вызывает много проблем с физическим здоровьем политиков... Я уверен в том, что всему нашему политикуму нужна помощь духовника, если речь идет о православном христианине, или психоаналитика, если человек еще находится на пути к Богу. Это нужно политикам..." - считает врач.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии закройщика в Донецкеодесса погодаМаксим Воронков