По закону джунглей

После того как группа американских ученых доказала, что эволюция человека в настоящее время проходит примерно в сто раз быстрее, чем в прошлом, наш спецкор дед Парас решил огорошить общественность еще одной эволюционной теорией, доказав, что наши депутаты развиваются по абсолютно иным законам, стоят ниже нас на эволюционной лестнице и не имеют почти ничего общего с человеком разумным…

  • Прежде всего их отличает способ передвижения. В то время как обычный человек уже десятки тысяч лет ходит на своих двоих, депутат передвигается на бюджетных четырех. С мигалками и охраной. Это подтверждает исследование стоянок народных депутатов, богатейшие из которых - перед зданием ВР и Кабмина.
  • Человек давно слез с дерева и взял в руки орудия труда. Депутаты орудия в руки не берут и упорно продолжают сидеть кто на газовой трубе, кто на металле, кто на финансах. Поэтому человек прошел бронзовый, железный и каменный век, а депутаты всегда переживают золотой век.
  • В то время как мы живем в теплых (летом) домах, депутаты ютятся в малогабаритных пещерах, что доказано письменными источниками (налоговыми декларациями). Кстати, в отличие от наших предков, которые были либо кочевыми, либо оседлыми, депутаты совмещают эти два способа жизни: кочуют перед выборами по стране, а после - оседают на 5 лет в Киеве.
  • За счет чего они живут? В основном депутаты занимаются неохотой и избирательством. Когда начинают голодать, сильные мужчины-депутаты из бюджетного комитета загоняют народ в долговую яму, а после пируют. Перед этим всегда происходит ритуал дележа шкуры неубитого медведя. Депутаты надувают щеки, прыгают по фракциям и стараются урвать себе кусок побольше.
  • Мало что мы знаем о религиозных воззрениях депутатов. Некоторые поклоняются идолу фракции, некоторые - каменным бабам. Что касается письменности, то науке известно множество памятников депутатской письменности. Ученые относят большинство из них к так называемому предвыборному периоду.
  • Пикантная анатомическая подробность: у нас, людей - руки, а у депутатов - лапы. На эту лапу следует давать, и ее же (желательно волосатую) следует иметь всем, кто пытается сделать карьеру.

Нужно ли говорить о том, что теория деда Параса была с ходу отвергнута депутатами, окрестившими ее «помаранчевой эволюцией». Сами народные избранники, судя по всему, придерживаются божественной теории своего происхождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 227

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии на работу в Днепропетровске сантехникусюдаПланета обезьян 3