Рецепты от деда Параса

Заметив, что украинские политики в предвыборный период жертвуют своим бесценным здоровьем, а также зачастую подвержены опасности получения травм во время турне по регионам, наш спецкор дед Парас решил оздоровить политический бомонд. Для этого он составил краткий перечень болезней и рекомендаций по их лечению или предупреждению.

Основные симптомы заболеваний, характерных для депутатов в канун выборов: выпученные глаза, пена у рта и острая жажда справедливости.

  • Как и при работе на токарном станке, во время встречи с избирателями нужно следить, чтобы в толпу не засосало полы пиджака или галстук.
  • Каждому кандидату в депутаты есть смысл постоянно носить с собой ящик с песком на тот случай, если срочно понадобится обустроить детскую площадку; это не лечит, но помогает выглядеть лучше в глазах избирателей.
  • Активная финансовая деятельность во время избирательной кампании может истощить силы кандидата и даже лишить его сна. Если вы заметили резкую потерю веса своего кошелька во время агитационных поездок, нужно тихонечко подойти к спонсору, нащупать его слабое место, нажать на него и как следует помассировать.
  • Для релаксации после рабочего дня нужно использовать звукотерапию: послушать крики в мегафон, хлопанье ладоней и скандирование тысячной толпы.
  • Вообще легковоспламеняющихся и взрывных депутатов нужно прятать в темном и прохладном месте, подальше от пылающих страстей, лет на 5-10.
  • Во избежание ударов по репутации не стоит касаться оголенных девушек в саунах, тем более при включенной камере.
  • Чтобы не подхватить кишечное заболевание, следует воздержаться от употребления мяса по 12 гривен; впрочем, в последнее время от него украинцы надежно застрахованы.
  • Также власть имущим рекомендуется иметь аптечку; лучше, конечно, целую сеть аптечек.
  • На высокие государственные посты лучше не лезть без страховки; в крайнем случае нужно полагаться исключительно на свои волосатые лапы.

Самое главное пожелание Параса народным избранникам во время предвыборных дебатов звучит так: избегайте хождения по тонкому льду и попадания грязи на имидж, а также не съезжайте на скользкие темы.

Если вы все-таки напоролись на острый вопрос журналиста, набирайте в рот воды и ложитесь на дно. При этом от традиционного пожелания «Будьте здоровы!» наш спецкор воздержался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе водитель со своим автопогода киъвБобби Фаррелли