Под Львовом убили 26-летнюю девушку, добиравшуюся в Киев автостопом

Под Львовом убили 26-летнюю девушку, добиравшуюся в Киев автостопом

Девушку нашли в лесу в 130 м от трассы Киев-Чоп. Фото: vmelitopole.ru

После рождественских праздников 26-летняя женщина, мама двоих детей, отправилась на малую Родину в Ивано-Франковск оформлять детскую помощь. Закончив с делами, решила навестить во Львове знакомого, а отсюда на попутках планировала доехать в Киев - и домой, в Запорожье.

19 января женщина перестала выходить на связь с родными - те забили тревогу, написали заявление о пропаже. На днях девушку нашли мертвой - в 130 м от трассы Киев-Чоп в Пустомытовском районе Львовской области, раздетой. Вокруг на расстоянии 15 м разбросаны вещи, среди них следователи отыскали и паспорт погибшей.

- Девушка родилась в Ивано-Франковской области, вышла замуж за жителя Запорожья, переехала к нему - в этом городе семья жила с двумя детьми, мальчиком и девочкой, у родителей мужа, - сообщил "КП" в Украине" источник. - Женщина дважды была замужем, дети от разных браков. Домой на Прикарпатье приехала, чтобы оформить помощь на детей. Со Львова, где гостила у знакомого, добиралась на попутках в Киев, а уже из столицы хотела вернуться к мужу в Запорожье.

Согласно выводам экспертов, смерть наступила вследствие внутренних тяжелых телесных повреждений. Также девушку изнасиловали.

Тело погибшей направлено на судмедэкспертизу. Правоохранители подозревают "умышленное убийство, совмещенное с изнасилованием". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. Идет следствие. Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления и личности злоумышленников, расправившихся с автостопщицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В отеле Ивано-Франковска убили жительницу Московской области

Тело 29-летней гостьи города в номере вечером в воскресенье нашли сотрудники отеля. битой оказалась жительница Московской области Российской Федерации. По словам правоохранителей, девушку обнаружили сотрудники отеля - они же сообщили в полицию. Вскоре полиция задержала вероятного убийцу - 28-летнего жителя Тиссменицкого района Ивано-Франковской области. Мужчина дважды выстрелил из травматического оружия, попав в голову и грудную клетку женщины с левой стороны.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе финансовый менеджер