Раиса МУРАШКИНА, Илона МАЛЫШКИНА (5 апреля 2012, 15:42)
Уитни Хьюстон погубили кокаин, марихуана, алкоголь и транквилизаторы

Уитни Хьюстон погубили кокаин, марихуана, алкоголь и транквилизаторы

Комментарии: 3
Хьюстон погубил "адский коктейль". Фото "Википедия"
Отчет судебно-медицинских экспертов, вскрывавших тело Уитни Хьюстон, занимает сорок страниц. В документе впервые официально называется причина смерти звезды.
 
Результаты анализа крови, увы, в разы превосходит самые смелые слухи о кончине певицы. Медики установили, что Хьюстон погубил "адский коктейль" - в тот злополучный день 11 февраля, перед тем как отправится в ванну, Уитни приняла транквилизаторы, сверхдозу кокаина, запила это все алкоголем и "закурила" марихуаной. Что и спровоцировало остановку сердца. После этого певица утонула в ванной.
 
В заключении также подробно описано, при каких обстоятельствах обнаружили тело Хьюстон: "Она лежала в ванной лицом вниз, наблюдалось сильное кровотечение из носа. На спине - ожог, на губе - порез, на внутреннем левом локте  - старая колотая рана. После снятия коричневого парика, плотно прикрепленного к волосам, признаков облысения обнаружено не было. Уровень злоупотребления наркотиками очевиден  - деформирована носовая перегородка. В номере обнаружен разорванный полиэтиленовый пакет с лекарственными препаратами, бутылки из под алкоголя, пепельница с окурками, маленькая ложка с белым порошком, свернутая в трубочку бумага".
 
Напомним: Уитни Хьюстон была обнаружена в субботу днем, 11 февраля, в своем гостиничном номере. Исполнительница скончалась на 49-м году жизни.
 
Выдвигались разные версии: от убийства и самоубийства до передозировки вредных веществ.
 
По сообщениям анонимных источников, Хьюстон употребляла марихуану для успокоения нервной системы.Также певица страдала мышечными расстройствами (слабостью) и аллергией.
 
В день смерти певица жаловалась на ангину, поэтому решила согреться и принять горячую ванну в своем номере, прежде чем встретиться со своим учителем Клайвом Дэвисом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт