Илона МАЛЫШКИНА (29 марта 2012, 21:10)
Три миллиона долларов Эми Уайнхаус обрели законных владельцев

Три миллиона долларов Эми Уайнхаус обрели законных владельцев

Комментарии: 3
Деньги Эми достались родителям. Фото "Википедия"

Исполнительница  оставила после себя состояние в размере $4,257,580, после выплаты всех долгов и налогов цифр составила чуть меньше $3 миллионов.

Певица не собиралась покидать этот мир и завещание не составляла, поэтому согласно недавним документам, официальными наследниками были признаны родители Эми – Дженис и Мич Уайнхаус. Бывший муж звезды Блэйк Филдер-Сивил не получит ни копейки.

 

Напомним, звезда скончалась в июле прошлого года в возрасте 27 лет  от отравления алкоголем в своей квартире в Камдене. Официальная версия следствия – несчастный случай. 
 
Тем временем, поклонники лауреата премии "Грэмми" в среду вечером высказали в твиттере свое неодобрение 60-летнему Мичу Уайнхаусу. Их возмутило, что Мич появлялся на одном из телевизионных каналов, чтобы продать один из нарядов своей дочери. Деньги от продажи платья с автографом, которое певица носила в Бразилии в январе 2011 года, будут переданы в благотворительный фонд "Надежды и мечты". Но даже, несмотря на благие намерения этого предприятия, поклонники негодуют: "Это неправильный поступок, на мой взгляд",  – написал в твиттере один из поклонников певицы.      
 
- Эми пожертвовала то платье фонду за 9 месяцев до своей смерти. Поэтому платье – уже не является нашей собственностью, меня просто попросили помочь с переговорами, - прокомментировал отец Эми.  – Поэтому нельзя сказать, что мы продаем это платье.
 
Вместе с тем, Мич Уайнхаус высказал намерение в ближайшее время продать другие наряды дочери, чтобы пожертвовать деньги детям, которые нуждаются в помощи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт