Продюсеры представят мюзикл  Телохранитель  с песнями Хьюстон

Продюсеры представят мюзикл "Телохранитель" с песнями Хьюстон

Историю звезды и бодигарда покажут на сцене. Кадр из фильма "Телохранитель"

Фильм "Телохранитель", вышедший в 1992 году и превративший поп-звезду Уитни Хьюстон в звезду экрана, осенью получит сценическую версию в Великобритании.

Об этом сообщает в понедельник киноресурс Variety, передает РИА Новости.

Издание уточняет, что замысел постановки возник еще до смерти Хьюстон.

В лондонской постановке "Телохранителя" роль поп-звезды, которая влюбляется в собственного охранника, сыграет лауреатка премий "Тони" и "Грэмми", певица и актриса Хезер Хедли. Изначально планировалась Александра Берк, победительница британского музыкального конкурса The X Factor, а премьера должна была состояться весной в театре Олдвич.

В итоге продюсеры решили перенести премьеру мюзикла на осень и переместить ее на специально приспособленную для постановок такого рода сцену театра Адельфи в Вест-Энде.

Режиссером спектакля, где прозвучат все главные хиты "Телохранителя", включая I Will Always Love You, Run to You и I Have Nothing, стала Теа Шэррок ("Мизантроп", "Генрих V").

Кто сыграет роль телохранителя, которую в фильме Мика Джексона исполнил Кевин Костнер, пока не сообщается.

Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. Расследование причин ее смерти пока не завершено. Церемония прощания с Уитни Хьюстон прошла в субботу в ее родном городе Ньюарке, штат Нью-Джерси.

Певица попала в книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в детском госпел-хоре, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт