Последние песни Уитни Хьюстон появятся на саундтреке к фильму  Блестка

Последние песни Уитни Хьюстон появятся на саундтреке к фильму "Блестка"

Мы еще услышим новую Хьюстон? Фото REUTERS
В 2012 году на экраны выйдет фильм Sparkle ("Блестка"), в котором Уитни Хьюстон сыграла свою последнюю кинороль. "Блестка" - новый вариант знаменитого фильма 1976 года, основой для которого послужила история черного женского трио Supremes, в составе которого свою карьеру начинала Дайана Росс.
 
Первую попытку снять ремейк режиссер фильма Салим Акил предпринял еще 12 лет назад. Тогда его планам не суждено было осуществиться – утвержденная на одну из главных ролей R&B-звезда Алайя (Aaliyah) погибла в авиакатастрофе в 2001. Роль персонажа Алайи перешла к восходящей поп-звезде Джордин Спаркс, а Уитни сыграла ее мать. В фильме Хьюстон исполняет две песни: госпел-стандарт Eyes On The Sparrow, а также новую песню Celebrate, дуэт с Джордин Спаркс, написанный R.Kelly специально для фильма. Уитни также стала одним из исполнительных продюсеров фильма, в котором сыграл еще один знаменитый поп-артист - Си-Ло Грин.
 
Тем временем альбом Уитни Whitney: The Greatest Hits вошел в американский Тор10, опубликованный в начале недели. Данные хит-парада учитывали всего один день после смерти певицы – 12 февраля – но его оказалось достаточно, чтобы тираж пластинки увеличился на 64 000 копий.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт