Раиса МУРАШКИНА (14 февраля 2012)
Уитни Хьюстон умерла из-за передозировки антидепрессантов

Уитни Хьюстон умерла из-за передозировки антидепрессантов

Комментарии: 3

Расследованием ее смерти занимаются полиция и медики Лос-Анджелеса. По предварительной версии, Уитни захлебнулась после того, как потеряла сознание либо заснула в ванне. Полиция же нашла в номере Хьюстон антидепрессанты. В частности, препарат ксанакс, который назначают при лечении неврозов. Накануне кончины Уитни развлекалась в баре отеля, где выпила много алкогольных коктейлей. Смесь алкоголя и ксанакса могла "усыпить" - в итоге она и "утонула".

Но есть и другая версия. После вскрытия выяснилось, что объем жидкости в легких Уитни недостаточен для того, чтобы утверждать, что певица умерла, захлебнувшись. Следствие допускает, что Хьюстон умерла раньше, чем ее тело погрузилось под воду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт