Семья Джобса просит уважать их частную жизнь

Семья Джобса просит уважать их частную жизнь

Семья Джобса просит уважать их частную жизнь.

Семья скончавшегося этой ночью одного из основателей корпорации Apple Стива Джобса просит уважать их право на частную жизнь в связи с постигшим родственников утратой.

- Мы благодарны за поддержку и доброту тех, кто разделяет наши чувства в отношении Стива. Мы знаем, что многие из вас будут скорбить вместе с нами, и мы просим вас уважать наше право на частную жизнь в это скорбное время, - заявила семья Стива Джобса.

- Мы благодарны многим людям, которые желали выздоровления и молились за Стива в последний год его болезни, - говорится в заявлении родственников.

Семья Джобса также сообщила о том, что в ближайшее время будет запущен специальный интернет-сайт, на котором все желающие смогут оставить свои соболезнования и воспоминания об усопшем, передают "РИА-Новости".

Напомним, впервые о серьезной болезни Джобса стало известно в 2003 году - ему был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы". Хотя обычно это заболевание смертельно, у Джобса оказалась операбельная форма рака, и в 2004 году он перенес операцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт