Известный хоккеист покончил жизнь самоубийством

Известный хоккеист покончил жизнь самоубийством

Известный хоккеист повесился. Фото с сайта hockeyfights.ru

Канадский хоккеист Уэйд Белак, выступавший в NHL за Колорадо Эвеланш, Калгари Флеймс, Торонто Мейпл Лифс, Флориду Пантерс и Нэшвилл Предаторс покончил жизнь самоубийством.

Об этом в субботу, 3 сентября, сообщает Associated Prees.

Агентство при это ссылается на близкого друга 35-лентнего спортсмена, который пожелал остаться неизвестным. Тело Белака было найдено в его номере в одном из отелей Торонто 31 августа.

Первоначального причина смерти хоккеиста не называлась. Однако близкий друг Белака сообщил, что тот повесился.

Семья спортсмена косвенно подтверждает эту информацию. Так, мать Белака заявила, что тот в последнее время страдал от депрессии.

- Он действительно страдал депрессией, но старался не говорить об этом много, пытаясь взять свое состояние под контроль. Все, что я знаю, это то, что сейчас ведется расследование по этому делу. Но могу сказать с уверенностью: смерть случилась вопреки естественным причинам, - сказала она.

Незадолго до смерти Белака видел бывший хоккеист Трой Калер. По словам последнего, тот отдыхал в баре с друзьями. Калер уточнил, что Белак выглядел совершенно не пьяным.

У хоккеиста осталась жена и двое детей.

Всего Белак провел в NHL 549 матчей, в которых он набрал 33 очка и получил 1263 штрафные минуты. Он был известным тафгаем и дрался на льду 136 раз. В сезоне-2011/12 Билак должен был работать телерепортером на матчах Нэшвилла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт