У Эми Уайнхаус обнаружилась дочь

У Эми Уайнхаус обнаружилась дочь

Эми Уайнхаус собиралась удочерить девочку Фото: официальный сайт певицы

егодня британская газета Mirror cообщила сенсационную новость - за несколько недель до своей смерти певица Эми Уайнхаус хотела усыновить ребенка. Журналистам удалось разыскать 10-летнюю Даннику Августин и ее родственников, проживающих в крошечном государстве Санта-Люсия, расположенное на островах в Карибском бассейне.

Бабушка Данники Маджорити Ламберт рассказала в интервью Mirror, что Эми уже наняла адвокатов, чтобы должным образом оформить удочерение Данники. Сама девочка - из крайне бедной семьи, сейчас она живет вдвоем с матерью, которая с трудом зарабатывает на пропитание. Познакомилась с девочкой Уайнхаус совершенно случайно два года назад во время своего отдыха в Санта-Люсии.

Британская газета приводит слова самой Данники:

- Эми уже была моей матерью, - заявила 10-летняя девочка.  - Я называла ее мамой, а она меня - своей дочерью. Я любила ее, а она любила меня. Она была самым удивительным человеком, и я хотела жить с ней - либо здесь, либо в Лондоне. Ее смерть - худшее событие в моей жизни.

Вторит девочке и ее бабушка Маджорите.

- Эми очень любила Даннику, - говорит 57-летняя женщина. - Я не знаю, почему из всех детей на острове она выбрала именно ее, но с тех пор как она ее встретила, они были неразлучны. Эми страшно хотела иметь детей. У меня нет сомнений, что если бы сейчас она была жива, то находилась бы здесь - заканчивала бы все формальности с удочерением Данники.

Самое интересное в этой истории то, с какой радостью ближайшие родственники Данники готовы были отдать девочку Эми Уайнхаус. Журналисты английского издания поговорили также с матерью и отцом ребенка, и те также были всеми руками "за". Понятно, что Эми Уайнхаус в случае удочерения Данники заплатила бы им круглую сумму, чтобы они полностью отказались от девочки. С другой стороны, есть сильные сомнения в том, что Эми с ее образом жизни могла бы стать хорошей матерью. Но и бабушке, и матери, и отцу Данники на это, очевидно, было наплевать.

Напомним, что Эми Уайнхаус умерла 23 июля 2011 в своем доме в Лондоне. Первоначально сообщалось, что причиной смерти стала передозировка героина, но она не подтвердилась. Отец Уайнхаус заявил, что Эми недавно решила завязать с алкоголем и наркотиками. Однако если это и произошло, то явно не раньше июня этого года. Потому как еще в мае весь мир обсуждал сорванный концерт Эми Уайнхаус в Белграде. Тогда певица вышла на сцену в неадекватном состоянии, не смогла исполнить ни одной песни, в какой-то момент упала на сцену, а затем, пошатываясь, ушла за кулисы и больше не вернулась. Этот концерт стал последним публичным выступлением Эми - из-за проблем со здоровьем ей пришлось отменить тур по Европе и несколько концертов в Латинской Америке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт