Сегодня 20 февраля -1°C
Николай ГЕРАСИМОВ (26 июля 2011, 21:03)
Эми Уайнхаус знала, что войдет в  Клуб 27

Эми Уайнхаус знала, что войдет в "Клуб 27"

Эми Уайнхаус. Фото celebuzz.com
Сегодня в Лондоне простились с певицей Эми Уайнхаус. Тем временем ее близкий друг, стилист  Алекс Фоден, рассказал журналистам из The Mirror, что она в свое время спасла его от наркозависимости, потратив на лечение 130 000 фунтов стерлингов.
 
Когда-то Алекс и Эми жили в одной квартире в восточном Лондоне в течение года. Их связывала общая любовь к наркотикам: бывало, на марихуану, кокаин и героин они тратили по 1000 фунтов стерлингов в день, причем Уайнхаус целыми днями ела леденцы и конфеты (героин понижает уровень сахара в крови). Оба страшно похудели (Алекс весил меньше 50 килограммов, на Эми, как на вешалке, висели платья, присылавшиеся в подарок дизайнерами).
 
Наиболее феерическое из откровений Алекса, как пишет Daily Mail - история про то, как Эми отправилась на курс детоксикации, прихватив с собой героина на 2000 фунтов стерлингов. Ее пригласил на свою карибскую виллу певец Брайан Адамс. Он надеялся, что она сможет оставаться трезвой в течение рождественских праздников. Эми, однако, была уверена, что без героина ей не прожить, и, вдохновившись практикой наркокурьеров, проглотила семь упаковок с наркотиком перед тем, как сесть на самолет.
 
При этом она потратила 130 000 фунтов на лечение от наркозависимости Алекса, отправив его в реабилитационную клинику. Сегодня Алекс утверждает, что Эми буквально спасла ему этим поступком жизнь. Про себя же она всегда говорила, что умрет молодой, и провидчески полагала, что вступит в "Клуб 27" (как известно, многие рок-музыканты и певцы, такие как Дженис Джоплин, Джими Хендрикс и Джим Моррисон, умерли именно в 27-летнем возрасте).
 
Алекс также вспомнил, что Эми невероятно нервничала на съемках одного из самых известных своих клипов - Back to Black. В этом клипе пышная траурная процессия во главе с Эми движется на кладбище: там должны в шкатулке похоронить ее разбитое сердце. "Этот клип был трагическим пророчеством. Что особенно поражает, Эми, видимо, все время об этом знала. У нее началась настоящая паническая атака, когда она увидела могильную плиту с надписью "Здесь лежит сердце Эми Уайнхаус". И ее имя в конце концов с этой плиты убрали.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 970 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 384

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2297

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 577

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".