Николай ГЕРАСИМОВ (26 июля 2011, 21:03)
Эми Уайнхаус знала, что войдет в  Клуб 27

Эми Уайнхаус знала, что войдет в "Клуб 27"

Эми Уайнхаус. Фото celebuzz.com
Сегодня в Лондоне простились с певицей Эми Уайнхаус. Тем временем ее близкий друг, стилист  Алекс Фоден, рассказал журналистам из The Mirror, что она в свое время спасла его от наркозависимости, потратив на лечение 130 000 фунтов стерлингов.
 
Когда-то Алекс и Эми жили в одной квартире в восточном Лондоне в течение года. Их связывала общая любовь к наркотикам: бывало, на марихуану, кокаин и героин они тратили по 1000 фунтов стерлингов в день, причем Уайнхаус целыми днями ела леденцы и конфеты (героин понижает уровень сахара в крови). Оба страшно похудели (Алекс весил меньше 50 килограммов, на Эми, как на вешалке, висели платья, присылавшиеся в подарок дизайнерами).
 
Наиболее феерическое из откровений Алекса, как пишет Daily Mail - история про то, как Эми отправилась на курс детоксикации, прихватив с собой героина на 2000 фунтов стерлингов. Ее пригласил на свою карибскую виллу певец Брайан Адамс. Он надеялся, что она сможет оставаться трезвой в течение рождественских праздников. Эми, однако, была уверена, что без героина ей не прожить, и, вдохновившись практикой наркокурьеров, проглотила семь упаковок с наркотиком перед тем, как сесть на самолет.
 
При этом она потратила 130 000 фунтов на лечение от наркозависимости Алекса, отправив его в реабилитационную клинику. Сегодня Алекс утверждает, что Эми буквально спасла ему этим поступком жизнь. Про себя же она всегда говорила, что умрет молодой, и провидчески полагала, что вступит в "Клуб 27" (как известно, многие рок-музыканты и певцы, такие как Дженис Джоплин, Джими Хендрикс и Джим Моррисон, умерли именно в 27-летнем возрасте).
 
Алекс также вспомнил, что Эми невероятно нервничала на съемках одного из самых известных своих клипов - Back to Black. В этом клипе пышная траурная процессия во главе с Эми движется на кладбище: там должны в шкатулке похоронить ее разбитое сердце. "Этот клип был трагическим пророчеством. Что особенно поражает, Эми, видимо, все время об этом знала. У нее началась настоящая паническая атака, когда она увидела могильную плиту с надписью "Здесь лежит сердце Эми Уайнхаус". И ее имя в конце концов с этой плиты убрали.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт