Англичане играли в тотализатор на смерть Эми Уайнхаус

Англичане играли в тотализатор на смерть Эми Уайнхаус

Комментарии: 4
Эми принесла деньги соотечественникам. фото с официального сайта политика
Полиция Лондона призвала не спекулировать по поводу причины смерти известной британской певицы Эми Уайнхаус. По данным правоохранителей, на данный момент результаты патолого-анатомического исследования не были получены, передает profinews.com.ua
 
На смерть британской певицы был открыт тотализатор, где делались немаленькие ставки. Многие люди ставили на то, что известная певица не доживет до 30-ти лет. Многие основывались на том, что читали об образе жизни Эми Уайнхаус в прессе. Все знали, что девушка еще с 14-ти лет увлекалась наркотиками. Теперь около 11-ти тысяч британцев разделят 343 миллиона фунтов, так как именно эта сумма была ставкой на жизнь знаменитости.
 
Добавим, церемония похорон британской певицы состоится во вторник, 26 июля. Представители семьи Эми Уайнхаус не сообщили о месте и времени похорон, отметив, что погребение пройдет в очень близком кругу друзей и родственников.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инспектора по кадрам в Харькове