Эми Уайнхаус тайно похоронят во вторник

Эми Уайнхаус тайно похоронят во вторник

Эми Уайнхаус похоронят во вторник Фото: concerts10.com

ританская певица Эми Уайнхаус, скончавшаяся в три дня назад в своем доме на севере Лондона, будет похоронена во вторник, 26 июля. Место и точное время похорон по желанию семьи держатся в секрете.

Представитель родственников певицы сообщил журналистам, что погребение пройдет "в кругу семьи и близких друзей", сообщила Би-Би-Си. Напомним, что в понедельник, после вскрытия, тело Уайнхаус передали ее родителям.

Поскольку причина смерти артистки однозначно установить не удалось. Теперь экспертам придется провести дополнительные токсикологические экспертизы, что займет от двух до четырех недель.

Ходят случи, что Уанхаус, обладательница пяти статуэток "Грэмми" и главной британской музыкальной премии BRIT Awards в номинации "лучшая певица года" (2007) могла погибнуть от передозировки наркотиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт