Эми Уайнхаус тайно похоронят во вторник

Эми Уайнхаус тайно похоронят во вторник

Эми Уайнхаус похоронят во вторник Фото: concerts10.com

ританская певица Эми Уайнхаус, скончавшаяся в три дня назад в своем доме на севере Лондона, будет похоронена во вторник, 26 июля. Место и точное время похорон по желанию семьи держатся в секрете.

Представитель родственников певицы сообщил журналистам, что погребение пройдет "в кругу семьи и близких друзей", сообщила Би-Би-Си. Напомним, что в понедельник, после вскрытия, тело Уайнхаус передали ее родителям.

Поскольку причина смерти артистки однозначно установить не удалось. Теперь экспертам придется провести дополнительные токсикологические экспертизы, что займет от двух до четырех недель.

Ходят случи, что Уанхаус, обладательница пяти статуэток "Грэмми" и главной британской музыкальной премии BRIT Awards в номинации "лучшая певица года" (2007) могла погибнуть от передозировки наркотиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт