Отца братьев Кличко похоронили на сельском кладбище Комментарии: 2

Кладбище в селе Гнидын Киевской области расположено на пригорке. Внизу - сельские дома, утопающие в зелени садов. По другую сторону густой лес. И много-много солнца. В этом спокойном месте, где нет городского шума и пафоса, обрел последний приют Владимир Родионович Кличко - отец знаменитых боксеров, которые прославили Украину на весь мир.

- Я только в субботу узнал, какой человек у нас похоронен, - говорит Александр, житель Гнидына. - Церемония скромная была. Разве только залпы в селе были слышны, когда Кличко военные почести отдавали. Молодцы Виталий и Владимир, не стали делать из похорон отца себе рекламу.

Свежая могила уставлена венками и усыпана гвоздиками. У изголовья - крест с фотографией Владимира Родионовича. В десятке сантиметров еще одна могила со скромным гранитным памятником. На камне выгравировано: "Булино Євдокія Пилипівна". Эта женщина приходилась мамой верной спутнице Владимира Родионовича - супруге и матери его детей Надежде Ульяновне. 

Напомним, Владимир Родионович Кличко скончался 13 июля на 65-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни. Официальное прощание с ним состоялось 15 июля в Доме офицеров в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ