Марк Захаров: «Козаков - человек беспокойной судьбы»

Марк Захаров: «Козаков - человек беспокойной судьбы»

Козаков скончался в Израиле Фото: PHOTOXPRESS
Судьба Михаила Козакова была и тяжелой, и счастливой одновременно, считает известный режиссер театра и кино, художественный руководитель «Ленкома» Марк Захаров.
 
«Это был очень красивый и очень своеобразный человек, который прожил красивую, очень непростую, иногда путанную, иногда странную, необъяснимую жизнь», - сказал Марк Захаров журналистам, вспоминая об ушедшем великом актере.
 
 «У него была непростая жизнь. Порой он сам придумывал для себя проблемы, которые потом с большими трудностями решал. Козаков - человек беспокойной судьбы, его жизненный путь был сложным, своеобразным лабиринтом, которому сложно позавидовать. Но вот чему, безусловно, завидовать можно, - это его удивительно счастливой творческой судьбе», - уверен режиссер.
 
Михаил Козаков ушел из жизни 22 апреля в Тель-Авиве после тяжелой и продолжительной болезни, напоминает РИА Новости
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2287 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 417

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт