Скончался сценарист фильмов Гайдая

Скончался сценарист фильмов Гайдая

Костюковский скончался в Москве Фото: Wikipedia
Знаменитый киносценарист Яков Аронович Костюковский, написавший тексты к большинству комедий Леонида Гайдая, скончался от инфаркта в столичной Боткинской больнице.
 
Дочь сценарист Инна рассказала, что папе стало плохо четыре дня назад, после чего его госпитализировали. А накануне вечером врачи сообщили, что Костюковский в результате обширного инфаркта скончался.
 
Мастер не дожил буквально нескольких месяцев до своего 90-летия. Прощание со сценаристом пройдет днем 14 апреля в морге Боткинской больницы.
 
По сценариям Якова Костюковского сняты многие фильмы Леонида Гайдая, такие как "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", сообщает "Интерфакс". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт