Наталья МАРГИЕВА (22 февраля 2011, 11:12)
В Индии погиб сын актрисы Наталии Егоровой

В Индии погиб сын актрисы Наталии Егоровой

Комментарии: 2
Причиной смерти 34-летнего Александра называют отравление алкоголем. Но, возможно, он стал жертвой преступников...

Трагедия случилась в семье известной актрисы театра и кино Наталии Егоровой. Ее  сын - 34-летний Александр Попков умер 13 января в Индии при невыясненных обстоятельствах.

Официальная причины смерти - отравление от  передозировки алкоголя, но родители покойного - Наталия Сергеевна и ее бывший муж, режиссер и сценарист Николай Попков (более известный под фамилией Глинский), уверены, что их единственного сына убили.

- Ничего не предвещало беды, - рассказал «Комсомолке» Николай Викторович, - сын с подругой полетели в Индию. По каким-то причинам они разругались, и сын уже в одиночестве отдыхал на Гоа. А через несколько дней Саша позвонил матери со словами: «Я потерял документы. Еду срочно в Дели восстанавливать паспорт, поэтому в Москве буду где-то дней через пять».

- Голос у сына был бодрый, несмотря на то, что из-за отсутствия документов он застрял в Дели. Сын отнесся к ситуации здраво: ну потерял паспорт, с кем не бывает. Сашка сохранял оптимизм и сказал, что скоро вернется домой, - рассказывает Попков.

Николай Викторович с Натальей Егоровой прожили в браке 16 лет - потом последовал развод. Но Попков всегда принимал участие в жизни сына. Александр не пошел по актерским стопам родителей, но все равно выбрал творческую профессию - сочинял клубную музыку.

В семье артистки МХТ случилась трагедия. Фото PHOTOXPRESS.
В семье артистки МХТ случилась трагедия. Фото PHOTOXPRESS.

- Я должен был выходить на сцену и тут мне позвонили из российского консульства в Дели и сообщили, что мой сын умер. Это якобы была естественная смерть, вызванная приемом большой дозы алкоголя. Но я убежден, что Сашу убили. Мне с большим трудом удалось достать фотографии сына, сделанные в первые минуты после его гибели. На них явственно видны следы побоев: удары были нанесены в область носа и правого уха. Они могли оказаться смертельными, потому что Саша совсем недавно перенес операцию на носе.

Кроме того, при нем не оказалось мобильного телефона и банковской карточки, с которой уже после смерти были сняты все деньги.

Сейчас Попков решил сам добиваться расследования причин произошедшей трагедии. Он уже написал письмо в МИД России на имя министра иностранных дел Сергея Лаврова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт