Ирина ОРЛОВА (22 февраля 2011)
У Пугачевой умер младший брат

У Пугачевой умер младший брат

Комментарии: 4

60-летний Евгений Борисович Пугачев не отличался хорошим здоровьем, у него были проблемы с сердцем. Несколько лет назад у него случился инфаркт. Но тогда его состояние удалось стабилизировать. Алла Борисовна всячески поддерживала родственника - их родители давно умерли, и брат оставался самым близким человеком. 

В 2009 году в интервью «КП» Евгений Борисович с благодарностью отзывался о сестре:

- У меня случился обширный инфаркт. Тут же приехала Алла, пришла прямо в реанимацию, чтобы узнать, какая помощь мне нужна. У меня полсердца отказало. А приезд сестры очень положительно повлиял на мое здоровье. Она, можно сказать, спасла меня. Я понял, что сестра - самый родной для меня человек. Я всегда ощущал присутствие старшей сестры...

Говорят, что впервые проблемы с сердцем у Евгения появились после того, как из жизни ушла Елена - жена и мать его сыновей, Артема и Влада. По словам соседей, Пугачеву частенько требовалась помощь врачей. Но он регулярно сбегал из больницы, как только врачам удавалось облегчить его состояние. От своей знаменитой сестры он скрывал, насколько серьезными стали его проблемы. 

Напомним, что сама Пугачева в середине декабря перенесла операцию по стенированию сосудов сердца. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт