Наталья МАЛКИНА, Фото Татьяны ДАНИЛОВОЙ. (16 февраля 2009)
«Фабрикант» Борис Апрель: «До 14 лет меня путали с девочкой» Полный текст

«Фабрикант» Борис Апрель: «До 14 лет меня путали с девочкой» Полный текст

Комментарии: 75
Борис Апрель: - В повседневной жизни обхожусь без макияжа.

Тина: Ты пользовался косметикой до «Фабрики»? Когда впервые покрасил волосы? 

- До фабрики я практически не пользовался никакими косметическими средствами! Только накануне конкурса. А впервые покрасил волосы и стал блондином в 16 лет. На сегодняшний день в повседневной жизни не делаю макияж, устал от него! Краситься приходится только на какие-то важные мероприятия, например, концерт или онлайн-конференция. 

Malaya: Боря, а правда, что в детстве все называли тебя девочкой? Ты всегда был таким неординарным?

 - Да. До 14 лет меня действительно путали с девочкой. Но в 15 захотел стать более похожим на парня! К тому моменту мне очень надоели постоянные сравнения! В 8 лет пошел в вокальную школу - так началось мое увлечение музыкой. А насчет характера - был непослушным, постоянно орущим ребенком, который всем мешал жить спокойно!

Алисочка: Какой самый оригинальный подарок преподнесли поклонники?

- Самый дорогой подарок для меня - это флэшка с моими выступлениями! Самые оригинальные: розовые стринги и наручники! Я их, правда, не ношу, они у меня по-прежнему лежат в коробочке.

Аня: Говорят, талантливый человек талантлив во всем. А ты занимаешься чем-то, кроме музыки?

- Когда есть свободное время, занимаюсь рисованием. Люблю рисовать портреты. В последний раз рисовал после «Фабрики». Это был пейзаж «из головы». В будущем хочу написать книгу. Даже две: одну - автобиографическую, вторую в жанре приключений или фэнтези. Думаю, к написанию первой книги о своей жизни приступлю уже в возрасте 25 лет.

НИКТО: Тебе нравится сейчас твоя жизнь, твой образ, твое поведение? Ты бы хотел что-то поменять или тебя все устраивает?

- Да, меня пока все устраивает! Потому что я себя считаю, как в песне, одним на миллион! Потому что у меня есть шанс проявлять себя и показывать свое творчество другим людям. Возможно, в будущем что-то и поменяю в своей жизни - и это будет сюрпризом  для всех!

Kiss me: Боря ты чудо! Я сразу по твоим глазам поняла, что ты нормальной ориентации. А ты говориш что не определился, зачем? Когда мы услышим песню которую ты пел на кастинге?

- Спасибо! Послезавтра я буду записывать эту песню, она называется "Твоя любовь", которая войдет в мой дебютный альбом!

Илоночка: Борь,когда состоитса фан-встреча?

- Должна была быть 14 февраля, но я ее перенес на конец февраля! Пока еще не решил, когда именно она состоится!

Некто: Борис, правда что вы неравнодушны к Владу Яме? Какие у вас отношения?

- Мне нравится он как танцор! Ничего больше сказать не могу!

Юля: Ты любишь есть мармелад?

- Я не ем сладкого! Я от него очень быстро полнею. Отказаться от было не сложно. У меня сейчас диета, не помню точно какая, молочно-рыбная диета.

Юля: А тебе хотелось когда-нибудь быть писателем?

- Да, в будущем я хочу написать книгу. Даже две: одну автобиографическую, а вторую приключенческую или фентези. В возрасте 25 лет я напишу автобиографическую книгу.

Ира: Когда у тебя будет своя семья, кто ты хочешь чтоб у тебя родился, сын или дочь? И хочешь ли ты чтоб твои дети были похожи на тебя?

- И сына и дочь хочу. И хочу, чтобы они были дочь - стрелец, сын лев. Я знаю по себе, это огненые знаки они творческие, у них есть огонь! Если получится, хочу чтоюы они были именно этими знаками.

Нокия: какой был твой самый НЕлюбимый урок в школе?

- Химия, физика и физкультура. По этим предметам у меня были низкие оценки, а вообще-то я был околохорошистом. Хорошо у меня шли английский, алгебра!

Настя: У тебя бывают минуты когда хочется послать всё к черту и вернутся домой к семье?

- У меня еще такого момента не наступило, слава богу! У меня все в порядке! После фабрики я еще ни разу не ездил домой, родители ко мне приезжают в гости!

Да Я Никто: Тебе нравится сейчас твоя жизнь, твой образ, твое поведение? Ты бы хотел что-то поменять или тебя всё устраивает?

- Да, меня пока все устраивает! Потому, что я себя считаю, как в песне, "один на миллион"! Потому, что у меня есть шанс проявлять себя и показывать свое творчество другим людям. Дальше, может быть, будут какие то изменения , но это сюрприз, для всех!

Катюшка: Правда ли, что ты продолжаешь звонить своим поклонницам?

- Недавно я перечитывал письма, которые мне присылали на "Фабрику", и в них поклонницы оставляли номера своих телефонов и под новый год я звонил им и поздравлял их с новым годом, они были счастливы, и мне приятно! Звонков 25 сделал!

Саша: С своей сестрой ты поддерживаешь теплые отношения или вы мало общаетесь? Поддерживала ли она тебя в детстве? И похожа ли на тебя по мировозрению?

- Мы с ней часто общаемся по телефону, и мы с ней похожи внешне! Она ведь моя сестра.

Алина: Боря привет!!!А ты любишь своих фанаток?

- Фанатка - плохое слово! Я не могу назвать человека который любит мое творчество - фанатиком. Я называю их поклонницами. Мне кажется "фанатка" - это обидное слово! Я их люблю, получаю от них огромный заряд энергией, я это четко ощущаю!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.