Наташа СОКОЛОВА, Николай ЛЕЩУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ (21 февраля 2009)
Павел ЗИБРОВ: «Поклонницы украли у меня штаны»

Павел ЗИБРОВ: «Поклонницы украли у меня штаны»

Комментарии: 2

ОТ  КРИЗИСА СПАСЕТ СОБСТВЕННОЕ ХОЗЯЙСТВО

Пампушка: Когда состоится ваш тур по Украине? Не проезжайте мимо Житомира.

- Тура как такового не будет, потому что на тур нужен спонсор, но разовые вылазки я начинаю уже делать. Думаю, что будет и Житомир. Скоро будем в Черниговкой области, Черновцах, Ровно, Тернополе.

Ленчик: Павел, вы уже 30 лет на сцене. Что чувствуете? Подводите какие-то итоги?

- Рано! Я свою лучшую песню еще не написал. Написал хорошую, но не лучшую. Хотя есть "хлебные песни", которые меня кормят. "Женщина любимая", "Хрещатик", "Мертви бджолы не гудуть", "Шахтерские жены", и так далее.

Соня: Коснулся ли вас кризис? И как вы с ним боритесь!

- Закатали рукава! И вызываем на ковер кризис! У меня в озере своя рыба, она спит, но я ее активно бужу, шашкой. У меня есть козы камерунские знаменитые. Раньше я молоко отдавал, а теперь мы с удовольствием сами пьем. А из шерсти наша нянечка уже связала свитер и носки. Уже носков и свитерков у нас полно. Сейчас няня плед делает. Он очень теплый.


Кролики есть, мы их регулярно используем по назначению, а они регулярно размножаются. Еще у меня много угля собралось. Я ведь заслуженный шахтер Украины, награжден орденами и медалями, у меня много концертов по шахтам. Для меня шахтерские - это самые дорогие награды: за шахтерскую доблесть, и шахтерскую славу.  У меня дома уже 40 тонн угля накопилось. Еще хочу поставить теплицу: буду огурчики и помидорчики выращивать.  А еще у меня в погребе на даче еще остались груши и яблоки. У меня в саду растут 25 видов яблонь, 6 видов абрикос, 3 вида персиков, 3 вида черешни, 3 вида вишни, 4 вида слив.  Так что кризис нам не страшен, перейдем на самоокупаемость.

Алкоголичка: А когда выйдет ваш новый альбом ремиксов?

- Уже вышел. Альбом называется "Дорогая", я его хочу переиздать. Новый альбом не скоро выйдет, у меня всего 2 новые песни, а надо 15-16. Я боюсь, что сейчас альбомов, как таковых, немного будет у украинских артистов. Потому что стихи, музыка, студия – все это стоит больших денег.

Оксана: Павел, скажите, как можно получить подписанный вами диск, вы автограф сессии проводите? Если да, то где и когда? Спасибо!

- Только после концертов. Честно говоря, я не делал ни одну автограф-сессию, а после концертов всегда идет распродажа дисков, я их подписываю и фотографируюсь с покупателями дисков.

Евгения:  Есть ли у вас хобби?

- Люблю ловить рыбу! 20 дней назад поймал карпа у себя в ставке. Помог мне его вытащить Петя Мага, один я бы просто не смог! В моем пруду водятся все виды рыб, которые есть в Украине, а также ужи, выдры, бобры, перелетные утки.

КОРИКОВОЙ ПОДАРИЛ ПЕСНЮ

Флешка: Не хотели бы вы поменять имидж? Сбрить усы, например.

- В усах моя сила мужская!. Эту глупость я делал 2 раза в жизни - в армии, и второй раз, когда хотел удивить свою жену. Удивил так, что мы чуть не разбежались вообще. Пришлось добиваться ее заново, и добился, когда у меня заново отрасли усы.

Фанка: Общаетесь ли вы сейчас в Еленой Кориковой и Настей Волочковой, которые снимались в ваших клипах?

- Да. С Настей мы отдыхали, она приезжала несколько раз на мои концерты. И я рад, что мои пластинки крутятся у нее в машине, дома, репетиционном зале. Она все время спрашивает, почему я в Москву не приезжаю. Я отвечаю, что у вас там есть свой Николаев, Крутой, Матвиенко. А я люблю Украину. Хотя сожалею, что в свое время не уехал жить в Москву, была возможность. Тем более там живут все родственники моей жены. Раскрутка для эстрадного исполнителя, по большому счету, делается из Москвы. И только уехав туда, здесь начинают ценить дороже. Пример: Милявская, Долина, Леонтьев, Повалий, Меладзе.

А с Леной Кориковой мы общаемся по телефону. Она собирается приехать с театром на гастроли и тогда мы совместим приятное с полезным, запишем с ней песню в дуэте.

Юля: Павел, мне очень понравился вас клип с Леной Кориковой! Скажите, в ближайшее время вы собираетесь снимать клип? Если не секрет,  кто в этот раз будет главной героиней?

- Я Лене сейчас подарил песню, у нее чудесный голос. Думаю, мы дуэт с ней запишем. Она сейчас готовит свой первый альбом. А кто будет в следующем клипе – неясно, кризис.

Артур: Павел, чем обусловлено присутствие известных красивых девушек в ваших клипах? И почему только русских? Неужели у нас нет достойных?

- Моя б воля, я б еще американок пригласил, француженок, и вообще я, как вы поняли, бабник большой. И мне очень помогает жена. Она мне приглашает женщин. У нее хороший вкус. А с украинскими красивыми женщинами мы и так втихаря встречаемся (смеется).

ЖЕНУ И ДОЧЬ Я БАЛУЮ

Юрий: У вас очень красивая жена Марина! Вы не задумывались с ней спеть дуэтом?

- Мы спели и не один раз, просто не раскрутились. Есть у нас "Дорогая наша маленькая женщина", и "Спасибо тебе мой милый", мы их исполняем на творческих вечерах. Просто я не вижу смысла делать раскрутку дуэту, вкладывать деньги в его раскрутку.

Марина: Что вы готовите жене на 14 февраля?

- Доллары! (смеется). Я готовлю дочке и своей жене энное количество знаков украинского и американского производства. У них есть заветные желания, и они их пойдут и исполнят. У них есть заветные желания, они втайне от меня их держат. Ну и конечно в этот день я хозяин в доме: на мне стирка, уборка. Ну и конечно, вечером мы сходим с друзьями в ресторан! И будем нашим женам петь про любовь! Я, Гарик Кричевский, Виталий Билоножко, Юрий Рыбчинский, Петя Мага.

Андрей Викторович: Павло, добрый день! Сколько лет вашей дочке Диане? Подает ли она надежды как музыкант?

- Диане 12 лет, она поет, танцует, рисует, и все что она делает руками: лепит, мозаика, вышивает, она делает превосходно, хочет стать дизайнером.

Лилиана: Здравствуйте! Общаетесь ли вы с первой своей женой и балуете ли вторую - Марину? Я читала в "Комсомолке", что у нее целый шкаф роскошных шуб.

- С первой женой не общаемся, раньше общались чаще, пока учился сын Сережа и были проблемы. Сейчас он самостоятельный парень, 25 лет, зарабатывает прилично. С ним общаемся часто, играем в бильярд, паримся. А Марину балую, как и Диану. Это две любимых женщины, кого ж еще баловать? Марина у меня прекрасный дизайнер, в связи с кризисом она переделала прекрасную шубу из тех, которые у нее были в гардеробе. Показали подружкам, те в диком восторге и несут свои шубки, чтобы она их переделывала. Ч говорю Марише, что она может зарабатывать на шубах приличные деньги. А вообще она занимается моими костюмами, и вообще у нее врожденный вкус к может, стилю, одежде.

ЛЮБЛЮ ПУГАЧЕВУ, МАЛИНИНА И ГВЕРДЦИТЕЛИ

Зажигалка: Зрасьте! В Киев часто приезжают заграничные звезды. Вы на их концерты ходите? Пойдете ли на юбилейный концерт Аллы Пугачевой?

- Да, хотелось бы конечно пойти на Пугачеву. Если не буду на гастролях обязательно приду, потому что это нужно слышать, видеть, чувствовать, потому что Алла Борисовна это эпоха. А еще я бываю на концертах  Малинина, Гвердцители, Хворостовского, Саруханова -  тех,  которые мне нравятся, кто близок мне по духу, по культуре исполнения.

Вы много лет подряд к 8 марта вы делали сольный концерт в "Украине". Пройдет ли он в этом году?

- К сожалению нет. Опять же, кризис. Слово спонсор - умерло. А сделать концерт в "Украине", как бы хотелось - с декорациями, техникой, рекламной компанией, это стоит 200 тысяч долларов. Билетная выручка в три раза меньше. Поэтому, спонсора нет, концерта нет.

Глеб Иванченко: Добрый день! У вас не было желания спеть дуэтом с какой-нибудь молодой группой?

- Что самое интересное, буквально на днях ко мне приехала группа из Чернигова, молодая, они сделали ремикс "Женщины любимой". Мальчик один панк, с петухом на голове. В стиле рэп они сделали запев, а припев традиционно пою я. Я им разрешил использовать свою песню в таком эксперименте, и я думаю, что мы это запустим. Они даже хотят клип снять.

ЕЗЖУ НА «ЛЕКСУСЕ», А МЕЧТАЮ О «ЯГУАРЕ»

Карина: Павел, что бы вы с собой взяли на необитаемый остров?

- Гитару взял бы прежде всего. С ней я могу написать песни. Ну и свою семью, конечно. И я думаю, что мы там бы заработали денег. Под гитару сочинял бы, с женой бы любовью занимался, дочь бы воспитывал. Выжил бы, руки есть, а гитара для души!

Марина: Павел, слышала, недавно женился ваш сын от первого брака. Не собираетесь ли вы в ближайшем будущем стать дедушкой? Не было ли мысли вывести на сцену и вашего сына - продолжить, так сказать, династию?

- Женился сын Марины от первого брака - Саша. Он носит мою фамилию, хотя отец его жив. Но мне приятно, что прожив 15 лет, он выбрал мою фамилию. Я горжусь своим сыном, он имеет свой бизнес, развивает его, работает по 12 часов в день и сам обеспечивает свою семью. С голосом у него не сложилось, но танцует здорово.

Апва: Видела ваш загородный особняк в шоу "Битва экстрасенсов". Вы сами верите в потусторонние силы?

- Конечно! Они есть, и я знаком с людьми, которые умеют общаться с этими силами и выведывать у них всякие тайны. У меня есть друг Идрис, он доктор по профессии и предсказатель, и многое то, что он сказал, в моей жизни сбылось.

Мумрік: Павел, а на каком авто вы ездите?

- Автобус №38 (смеется). Лексус 460L. Такой себе «жигуленок». Я большой, поэтому все машины у меня были удлиненные. Много времени провожу в автомобиле, поэтому чтобы не уставали ноги, спина, необходимо иметь удобное средство передвижения. Во-вторых - по одежке встречают. Если бы я подъехал на «Москвиче» и стал называть свой гонорар, надо мной бы посмеялись. Я не хочу ездить на «лексусах», «мерседесах» и «ауди», но положение обязывает. А вот «Порш» и «Ягуар» мне нравятся.


Наблюдатель: Выскажите ваше отношение к истории с Петром Симоненко. Кого вы можете поддержать в этой истории?

- Каждая семья счастлива по-своему, и вмешиваться, или комментировать чужую жизнь никому не позволительно. Это его жизнь. И то что однопартийцы, старые однопартийцы, пытаются его как в старые добрые времена размазать за аморалку, это пахнет таким анохронизмом! Человек влюбляется в 18 лет, 50 лет и пока он жив на белом свете, поэтому, пусть он будет счастлив. А с кем, это его выбор и право.

Проходил мимо: вы ведете подсчет своих фан-клубов? Какие подарки вам поклонники сделали в последнее время

- У меня тоже есть фан-клуб, они не только у Козловского. И благодаря этому фан-клубу я создал "Партию поклонников женщин Украины". Даже Ющенко вступил в нее в 2000 году. Эта партия - общественная организация, ее членом может быть кто угодно.
Я видел драку моих фанов, женщин, они дрались за билеты во дворец "Украина". Это было за несколько минут до начала, и выбросили в продажу 10 билетов. И вот мое любимое бабье выбили дверь, волосы рвали друг у друга. Я тогда пожалел, что мы сделали не 2 концерта в день.

ДЕНЬГИ НА СОЛЬНИКИ ДАЮТ ДРУЗЬЯ

Николай: Говорят, у вас много высокопоставленных и богатых друзей. К одному из них вы даже ездили на день рождения в Эмираты. Много ли у вас знакомых-олигархов? Что вас с ними связывает? Неужели это такие душевные люди?

- Ну, конечно, дружу. Не то, что олигархи, просто богатые люди. И когда то они были совсем не богатыми, я их знал в молодости. А так получается, что когда мне нужно делать сольный концерт в «Украине», я обращаюсь к своим богатым друзьям, с просьбой помочь материально. С условием, что я не отдам долг деньгами, но отработаю на их семейных праздниках. И когда возникает такая потребность, я с удовольствием отдаю долги в виде концертов, будь то Эмираты, Турция, Испания, Монте-Карло. Они приглашают меня с семьей, так что совмещаем приятное с полезным.

Светик: Слышала, вы хорошо умеете готовить. Какое ваше любимое блюдо? И еще - дайте действенный рецепт от похмелья.

- Готовить люблю мясо. Лучше всего у меня получается кролик.
Разделайте мясо кролика, слегка обжарьте на подсолнечном масле. Возьмите утятницу, на дно налейте подсолнечного масла, добавьте много лука, морковки, и сверху положите мясо. Залейте все это сметаной, чтобы она покрыла кролика, и ставьте в духовку.

Пусть мясо три часа потушится. За 10 минут до окончания готовки залейте блюдо чесночным соусом.

А от похмелья  рассолы очень хорошо помогают. У меня дома бочка стоит с капустой.  Стаканчик два выпил и хорошо!

Дашенька: К артистам рок-групп поклонницы часто залезают в гостиничные номера. У вас такое было? Поклонницы не покушались на вашу честь?

- У любых артистов есть фаны. Конечно, залезали. У меня один раз украли штаны, пришлось выйти на сцену в джинсах. На второй день вернули. Прикарманивали носовые платки, зажигалки, ручку, блузку раз украли. И в номер залазят. Как-то у меня был случай в Черновцах: работница гостиницы лежала в моем номере в постельке и грела ее.

Сплетник: Эстрадники старой закалки очень любят рассказывать байки. Расскажите какую-нибудь интересную историю об артистической жизни.

-  Выступал как-то в Черновцах. Вижу – в первом ряду сидят две девушки, от них разит шикарными французскими духами и это здорово мешает работать. А они к тому же  улыбаются, ножки на ножку, и после концерта заходят в гримерку. А я устал чертовски. Говорят: Павел, дайте нам совет, что нам делать? Нам так не хочется возвращаться домой к своим мужьям… Но я все равно отправил их к своим благоверным.

Кстати, в моем балете есть человек Марины Зибровой, который работает за отдельные деньги. И когда я приезжаю домой, Марина все знает. Балет она же подбирает. Меня это не обижает. Мы же тоже проходили стажировку у Штирлица! (смеется).

ЛОВЕЛАС – ЭТО ДИАГНОЗ!

Пупкин: Павел, а вас не звали насовсем перебраться в российский шоу-бизнес? С кем из звезд российской сцены вы дружите?

- Звали 10 лет назад, была возможность, и по большому счету нужно было ехать. Но я патриот своей земли, своих фанов. - Дружу с Тамарой Гвердцители. С Басковым, Филиппом Киркоровым.

Татьяна: Скажите зачем вы выкрасили свою прекрасную седую шевелюру? оставляю без комментариев ваше творчество - но так изуродовать внешность! Вы стали похожи на стареющего ловеласа с непонятным оттенком волос...

- Это мой натуральный цвет. 10 лет назад я красился под седого мужика, тогда было модно быть молодым мужиком, но с сединой. А потом я понял, что седина прибавляет лишний возраст. Поэтому я вернулся к своему натуральному каштановому цвету. А ловеласы бывают и 18-летние. Это диагноз - ловелас. Поверьте, цвет волос не играет никакой роли! Главное, чтобы глаза блестели, душа пела, и чтоб ты мог отдавать женщине больше, чем брать!

Валентин Брилев: Где берете тексты для песен. Я не профессиональный поэт, но к счастью имею небольшой сборник стихов. Если заинтерисуетесь – вышлю.

- Я текстами не пользуюсь, я работаю с поэзией, и в этом отличие хороших песен не только у меня, но и на эстраде. У меня есть несколько друзей близких: Юра Рыбчинский, Петро Мага, Николай Щур. На прекрасные стихи этих поэтов я написал свои лучшие песни. Они пишутся от души.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт