Дуэт «Алиби»: У нас в жизни были моменты, когда папарацци вторгались на личную территорию

Дуэт «Алиби»: У нас в жизни были моменты, когда папарацци вторгались на личную территорию

Комментарии: 6

Мы – не проект-однодневка

KRIS: Привет из Германии! Вы мне сегодня приснились в очень красивом сне! А вот какие сны снятся Вам? Бывали черно-белые? Вы запоминаете их?

Аня:- Наши сны всегда бывают разными. Но если бы я могла выбрать сюжет своего собственного сна, то это однозначно был бы черно-белый мини-фильм в стиле нуар, где в главной роли был бы Хэмпфри Боггарт. Ну а я, естественно, главной героиней.
Алина:- А мне, как правило, снятся очень яркие, красочные сны, как сюжет захватывающего экшена. Иногда бывают вещие и символичные.

Милана: Чем вы будете заниматься, когда перестанете быть популярными? Шоу- бизнес вам приносит счастье?

- Шоу-бизнес не всегда связан с популярностью, и наоборот. Мы занимаемся музыкой профессионально, и именно это делает нас счастливыми, а не популярность. Чем бы мы ни занимались после ухода со сцены, мы все равно будем тесно связаны с творчеством (режиссура, телевидение, кино, продюсирование, литература...).

Жук: А чем Вы отличаетесь от "Стрелок" - белок, "Блестящих", "Не Ангелов", "СМС", "Армия" и других клонов "ВИА-Гры"?

- Это уже давно не актуальный вопрос. Если у вас недостаточно компетентности в музыкальном смысле, то предлагаем вам не проводить вам подобные сравнительные характеристики вообще, поскольку человек, который разбирается в музыке, никогда нас ни с кем другим не перепутает. Прежде всего потому, что мы сами пишем песни, у нас уже огромный стаж и опыт работы на сцене (10 лет - согласитесь, это уже немало), к тому же мы не проект-однодневка, мы тандем, дуэт со своим индивидуальным музыкальным почерком, стилем и имиджевой концепцией.

Пяточка: Привет красоточки! Я в первый раз увидел Алину лет 8 назад и влюбился с первого взгляда! А вопрос такой - почему Вы закрыли пиццерию Алиби на Харьковском? Ведь не секрет что там была лучшая пицца в Киеве!!!

- Спасибо большое за вопрос и лично от Алины большой привет!)
Пиццерия на Харьковском закрылась и к нашему огромному сожалению тоже, поскольку она была самой первой. Это связано с кризисом. Но, тем не менее, наша пицца по-прежнему остается самой вкусной, можете ее попробовать в других пиццериях. Или заказать на дом. Только лично не доставим.

Аня: Девочки, хочу спросить: каким парфюмом пользуется Аня, а какой любимый у Алины. И какой ваш любимый цвет

- Аня: на данный момент - хит парфюма для меня - Dior Portofino. А в гардеробе преобладают вещи красного цвета. А просто любимый - голубой, хотя в одежде для меня это не лучший вариант... Люблю белый и зеленый.
Алина: мой фаворит среди запахов сейчас - Gucci by gucci, а цвет - фиолетовый, красный, черный и зеленый.

Для женщины очень важно реализовать себя в семье

Вадик: Помните ли вы выступление в клубе в Полтаве несколько лет назад и парня, с которым общались после выступления? И переписку в аське потом?  Буду очень рад ее продолжить!!!! _dj_sly_@mail.ru icq 31423717

- У нас даже сохранились несколько фотографий, конечно помним. При возможности выйдем на связь. И ты тоже выходи - на нашем сайте можешь найти контакты.

Yura: Правда что ваш отец влияет на вашу личную жизнь? Запрещает вам встречаться с кем вы хотите?

- Любые родители влияют на личную жизнь своих детей только до определенного возраста... Для нас это давно уже неактуальная тема. Думаем, и так понятно, что в 25-26 лет человек уже самостоятельно принимает все решения, имеет право на собственные ошибки и победы. Но мнению родителей все равно доверяем.

Мария: Приветик! Какую свою песню вы любите больше всего?

- Спасибо, Мария, за вопрос. Поскольку все песни пишем сами, то сложно выделить какую-то одну, они все очень родные и выстраданные... Каждая песня - это маленькое откровение.

Аня: Я могу выделить такие песни, как "Исповедь", "Табу", "Маски", "Не случайно", "Сны о тебе".
Алина: Все-таки с особым трепетом и любовью относимся к новым песням, но такие песни, как "Табу", "Исповедь", "Твоя" - это песни без времени. Они будут хорошо звучать и спустя 10 лет.

Елена: Добрый день! Аня и Алина, подскажите, когда будет Ваш новый альбом? Как собираетесь провести Новый Год?

- Новый год встретим на сцене в отеле "Riхos" (Трускавец). Думаем, будет очень весело - компания собирается хорошая.
А над следующим, пятым альбомом, сейчас работаем, думаем, где-то через год он будет готов. Тогда и поговорим о его релизе. Но несколько ярких синглов, которые войдут в него, вы услышите уже очень скоро. Ждите.

Рома: Девчонки, Вы красивые девушки, хорошие фигуры, красиво ходите по сцене!! А в чём Ваше творчество?

- Рома, ну если мы настолько красивы, что ты даже не успеваешь рассмотреть наше творчество - то в этом, согласись, есть что-то странное...  Может у тебя совершенно другие вкусы в музыке - зато нам приятно, что нравимся тебе как женщины.  Всем нравиться невозможно.

Юра: Девчонки, привет! Скажите, почему "звезды" говорят на камеру, что они ценят в людях доброту, искренность и т.д., а сами отдают предпочтение тем, у кого таких качеств  практически нет, зато забиты карманы деньгами?

- Откуда вы знаете? На основании чего вы делаете такие выводы? Это похоже на анекдот, в котором Сара жалуется Абраму: "- Абрам, нашу Сарочку таки никто не берет замуж... Абрам: - А она шо? У всех- таки спрашивала?"  Не бывает стандартных шаблонных ситуаций, у кого-то актуален такой вариант, о котором говорите вы, для кого-то важны совершенно другие ценности...

Вова: Для начала, здравствуйте! Хотел бы заметить что вы обе очень красивые и талантливые!
Смотрел вчера Ваш новый клип, интересный, я вообще-то не Ваш фанат, однако некоторые композиции мне очень нравятся. Не задумываетесь ли вы о своем будущем, карьере, семье...?

- Спасибо за вопрос. Кстати, самое ценное, когда человек, не являясь нашим фанатом, ценит конкретные наши работы. О карьере и будущем мы думаем уже сейчас, о семье - с недавнего времени.  Для женщины очень важно реализовать себя в семье, стать женой и матерью, несмотря на карьеру. Между этими двумя понятиями должна быть гармония, поскольку если везде все хорошо складывается, ты можешь быть по-настоящему счастливой... В этом - баланс, внутреннее равновесие.

Мы, конечно, иногда ссоримся

Вова: Еще раз привет.
Почему никогда и нигде не видно вашего отца по совместительству - продюсера?
Кто вас одевает и какие у вас хобби?

- Поскольку отец является нашим продюсером - то в этом качестве он появляется на всех наших концертах, съемках и т.д.

Для повседневной жизни стилистами являемся мы сами для себя, а в клипах и для сцены - работаем исключительно с профессионалами: Ольга Навроцкая, Костя Кравец, Юля Айсина.

Аня: Своим хобби, плавно перетекающим в профессию, могу считать эпистолярный жанр: пишу прозу и стихи, уже выпустила дебютную книгу. Также занимаюсь фотографией, коллекционирую альбомы великих мастеров фотоискусства, занимаюсь кунг-фу, обожаю графику (рисунок) и коллекционирую спичечные коробки. У меня уже огромная коллекция.
Алина: Мое хобби - профессия, съемки в кино, занимаюсь бальными танцами, увлекаюсь экстремальным вождением и обожаю готовить.

Комсомолец: Как нам победить взяточничество?

- Это вопрос не в нашей компетенции, хотя если вам нужно 100-процентное Алиби, то обращайтесь!

Блазнев: Неужто пресса достала до такой степени, что вы решили обратиться к папарацци с помощью песни?  За вами охотятся папарацци? Если да, то на какие ухищрения им приходится идти, чтобы раздобыть снимок. Возможно, вы знаете случай из жизни коллег по цеху...

- Видеть в песне для прессы выпад в сторону журналистов - это поверхностное суждение. Тематика более глубокая. Например, нам прежде всего хотелось обратить внимание на то, что жить по чьим-то придуманным законам, подгонять свою жизнь под теле- радиоэфиры, забывая о собственных - это, как минимум, неправильно. Нам хочется, чтобы в контексте дуэта "Алиби" на первом месте было бы все-таки творчество, а не личные интриги, слухи и т.д. К тому же в нашей стране не так развита система папарацци, чтоб переживать настолько, чтоб это мешало жить. У нас, в принципе, были моменты, когда вопреки нашему желанию вторгались на личную территорию, фотографируя без разрешения. Это, конечно, неприятно. Но это и есть законы шоу-бизнеса. Если ты играешь в какую-то игру, ты должен знать ее правила.

Буся: Вы ссоритесь?

- Да, иногда ссоримся, конечно. Но эти ссоры больше похожи на эмоциональные конфликты, или споры, в которых рождается истина.

Игорь: Алина, а правда, что у тебя был роман с Денисом Никифоровым?

- (Алина задумалась) Я понимаю, что от меня ждут прямого ответа, но я не люблю обсуждать свою личную жизнь и делаю это только исключительно с самыми близкими людьми. А с Дэном мы достаточно долго общались и продолжаем общаться, кроме того,  сейчас даже в одном кино снимаемся ("Ломбард").

Мы закончили курсы экстремального вождения

Ирина: Девочки, а на каких авто вы ездите? Как к вам относятся мужчины на дороге? меня вот сегодня два раза подрезали.

- На дороге нет субординации мужчина-женщина. Есть хороший водитель - плохой водитель. Кстати, женщины очень часто водят машину намного аккуратней, но их очевидный минус - излишняя эмоциональность и нелогичность действий на дороге. Мы обе водим машину очень хорошо, поскольку закончили курсы экстремального вождения. Алина за рулем BMW - пятерки, а Аня недавно пересела за руль Mini Cooper после Toyota.

Оксана: Алина, хотела бы тебя поздравить с 25-летием! Считаешь ли ты, что для женщины это - серьезный возраст? Что ты уже загадала на следующие 25 лет?

- Спасибо большое за поздравление! Что касается серьезности возраста - сложно сказать, у каждого человека все индивидуально. Я не стану говорить, что я загадала - хочу, чтобы желания все-таки сбылись, но, конечно же, планы на следующие 25 лет уже есть. Это и карьерный, и творческий рост, и создание семьи...

Кристина: Девочки, а в каких новогодних огоньках мы вас увидим в новогоднюю ночь?

- Классный вопрос. Практически во всех!  Обязательно смотрите нас на новогоднем огоньке на 1+1 в мюзикле "Красная шапочка", Интере - огонек на тему одноклассников, где мы споем ретро-песню "Журавлиная" из к/ф "Доживем до понедельника", на М1 - в огоньке на тему детского утренника (всех артистов нужно будет распознать за масками), и смотрите новогодние программы «Шоумании», в которой мы появимся в смешных необычных образах. А завтра примем участие в съемках новогоднего огонька для канала СТБ.

Тимати был Волком, а мы – козочками!

Светик: Аня и Алина, видела вас на концерте Тимати. Правда, он славный? А вы давно с ним дружите или просто являетесь его поклонницами? И еще: от каких артистов вы фанатели в детстве?

- Дружим с Тимати недавно, познакомились как раз на съемках "Красной шапочки" - он был волком, а мы были козочками.  Он действительно милый и еще очень талантливый артист. На свой концерт он пригласил нас лично, мы с удовольствием пришли в гости.
В школьном возрасте мы были фанатками Take that, East 17, The Cardigans, Backstreet Boys, Roxette.

Софія: Привіт. Скажіть , будь ласка, чому розпалась група "Капучіно" ?

- Мы переросли этот проект, почувствовали в себе силы создать сольную, ни на что не похожую группу, петь собственные песни. В этом выборе мы не ошиблись.

Вова: Сколько в вас вложили денег, до того момента, когда вас начали узнавать на улице?

- Вовочка, мы ж не бухгалтера, мы творческие люди... Но не будем лукавить - в нас действительно много вложили спонсоры (спасибо им за поддержку на первоначальном этапе нашей карьеры и веру в нас), а также продюсер. Конкретную цифру назвать не можем.

Деня: У вас на сайте видел Никифорова в роли Супермена. А кто еще стал героем ваших, статей, колонок, материалов?

- Это был наш первый опыт в качестве журналистов, а у Ани - еще и в качестве фоторепортера для глянца. По-моему, вышел отличный, достойный материал. Если нам предложат еще подобный эксперимент, с радостью согласимся.

Треух: По вам ударил кризис? На чем он больше сказался, на ваших концертах или продаже пиццы? К слову, пицца у вас отличная.

- Спасибо большое!  Кризис не может не отразиться - это принцип домино... Но мы стараемся настраивать себя оптимистично. В любом случае, самое темное время суток - перед рассветом.

Киноман: Девчонки, а вы в кино не снимаетесь? Мне кажется, у вас бы получилось? Были предложения?

- Спасибо, Алина как раз в процессе съемок "Ломбарда" украинского молодого режиссера Любомира Левицкого. Давно об этом мечтала - поработать в кино. Это действительно очень интересный опыт, думаю, в дальнейшем еще будут предложения и интересные проекты.

Аня: Я надеюсь, что в будущем мне еще представится возможность попробовать себя в качестве киноактрисы.

Женя: как родители смотрят на то, что вы снимаете столь откровенные клипы, печатаетесь в мужских журнала? Нет, ваши фото действительно красивые, и не смотрятся пошло, но, как правило, родители смотрят на это все иначе.....

- Наши родители занимаются тем же делом, что и мы, шоу-бизнесом - мы одна команда. Кроме того, они очень современные, с чувством стиля и хорошим вкусом. Нам повезло.

Холмс: Обратил внимание на такую закономерность - у всех женщин в вашей семье имя начинается на "А" и даже название группы - не стало исключением? С чего бы это? Наверняка ведь не случайно....

- У всех в нашей семье инициалы начинаются на "А" - имена, отчества... Даже у мужчин. Таким образом, наши общие инициалы - А.А.З. Даже собаку нашу зовут на "А", подвел только кот. Его зовут гордым эстонским именем Любас.
А название группы мы выбрали после создания одноименной дебютной песни, и оно действительно очень созвучно с нашими именами.

Модератор KP.UA:- Что бы вы пожелали читателям "Комсомолки"?

- Спасибо за большое количество интересных вопросов. Если кому-то не успели ответить - не обижайтесь. Надеемся на скорую встречу.

Поздравляем всех с сегодняшним снегом, но желаем вам теплого солнышка в душе и сердце! Будьте смелее в собственных желаниях и фантазиях - у вас для этого есть 100% Алиби.

Онлайн-конференцию подготовили и провели Екатерина КАМЕНСКАЯ, Николай ЛЕЩУК, Сергей ЗАХАРОВ.
Фото Николай ЛЕЩУКА

загрузка...
загрузка...

Политика

Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока
Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока 18

Глава государства уточнил, что не уверен в том, что справится с этой задачей за один срок, так что возможно ему понадобится второй.

Командующий войсками США в Афганистане подозревает Россию в снабжении талибов оружием
Командующий войсками США в Афганистане подозревает Россию в снабжении талибов оружием 433 1

По мнению Николсона, талибы из пакистанской сети "Хаккани", которые действуют и в Афганистане, получают оружие из российских складов.

США ввели новые санкции против Сирии
США ввели новые санкции против Сирии 118

Данные санкции стали одними из самых масштабных санкций в истории США.

Происшествия

Украинский волонтер оказался афганским сослуживцем  Хмурого  - подозреваемого в деле МН17
Украинский волонтер оказался афганским сослуживцем "Хмурого" - подозреваемого в деле МН17 [видео, фото] 737 1

Лидер запорожской "Самообороны" и волонтер в зоне АТО Сергей Тиунов утверждает, что Сергей "Хмуры" Дубинский не подозреваемый, а уникальный свидетель по делу сбитого "Боинга".

СБУ задержала съемочную группу телеканала  ZIK
СБУ задержала съемочную группу телеканала "ZIK" 635

Правоохранители считают, что журналисты зашли на территорию режимного объекта.

В Афганистане взорвали бомбу возле военной базы США
В Афганистане взорвали бомбу возле военной базы США 203

Боевики Талибана – под подозрением.

Экономика

НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании
НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании 455

"Диамантбанк" не обеспечил выполнение мероприятий, предусмотренных планом реструктуризации.

НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги
НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги [видео] 721 1

Наворованные средства чаще всего выводятся в Латвию, Великобританию, Германию и Швейцарию.

Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX
Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX 827

В современном динамичном мире глобализация зачастую проявляется в разделении труда с одновременной концентрацией капитала.

Общество

 Укрзализныця  пустила дополнительные поезда на майские праздники
"Укрзализныця" пустила дополнительные поезда на майские праздники 54

Дополнительные рейсы назначены с 26 апреля по 10 мая.

Картины из монет спасут ваш дом от бед
Картины из монет спасут ваш дом от бед 421

Житель Николаева в свободное время мастерит картины из копеек.

В Великобритании женщина узнала отца в изображении на сигаретной пачке
В Великобритании женщина узнала отца в изображении на сигаретной пачке [фото] 1809

Она абсолютно уверена, что мужчина на фотографии – ее умерший папа.

Светская хроника и ТВ

Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд
Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд 383

Актер посещал Крым, чтобы закончить работу над проектом, который был начать до оккупации полуострова.

Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО!
Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО! 19199 10

В эти минуты возле драмтеатра Ровно разворачивается настоящая драма – активисты заявили о минировании зала и угрожают украинской певице расправой.

Самойлова выступит в Крыму на 9 мая
Самойлова выступит в Крыму на 9 мая 450

Артистка снова готовится к поездке на полуостров.

Спорт

 Днепр  не проигрывает 10 матчей подряд
"Днепр" не проигрывает 10 матчей подряд [фото, видео] 9

Команде удалось покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

Агент:  В ближайшие две недели будущее Гусева определится
Агент: "В ближайшие две недели будущее Гусева определится" 454

Вадим Шаблий продолжает подыскивать новый клуб для 34-летнего экс-полузащитника киевского "Динамо"

Владимир Кличко:  В бою против Джошуа хочу впечатлить сам себя
Владимир Кличко: "В бою против Джошуа хочу впечатлить сам себя" 521 1

Украинский супертяж рассказал о давлении накануне поединка, мотивации соперника и своей одержимости