Дуэт «Алиби»: У нас в жизни были моменты, когда папарацци вторгались на личную территорию

Дуэт «Алиби»: У нас в жизни были моменты, когда папарацци вторгались на личную территорию

Комментарии: 6

Мы – не проект-однодневка

KRIS: Привет из Германии! Вы мне сегодня приснились в очень красивом сне! А вот какие сны снятся Вам? Бывали черно-белые? Вы запоминаете их?

Аня:- Наши сны всегда бывают разными. Но если бы я могла выбрать сюжет своего собственного сна, то это однозначно был бы черно-белый мини-фильм в стиле нуар, где в главной роли был бы Хэмпфри Боггарт. Ну а я, естественно, главной героиней.
Алина:- А мне, как правило, снятся очень яркие, красочные сны, как сюжет захватывающего экшена. Иногда бывают вещие и символичные.

Милана: Чем вы будете заниматься, когда перестанете быть популярными? Шоу- бизнес вам приносит счастье?

- Шоу-бизнес не всегда связан с популярностью, и наоборот. Мы занимаемся музыкой профессионально, и именно это делает нас счастливыми, а не популярность. Чем бы мы ни занимались после ухода со сцены, мы все равно будем тесно связаны с творчеством (режиссура, телевидение, кино, продюсирование, литература...).

Жук: А чем Вы отличаетесь от "Стрелок" - белок, "Блестящих", "Не Ангелов", "СМС", "Армия" и других клонов "ВИА-Гры"?

- Это уже давно не актуальный вопрос. Если у вас недостаточно компетентности в музыкальном смысле, то предлагаем вам не проводить вам подобные сравнительные характеристики вообще, поскольку человек, который разбирается в музыке, никогда нас ни с кем другим не перепутает. Прежде всего потому, что мы сами пишем песни, у нас уже огромный стаж и опыт работы на сцене (10 лет - согласитесь, это уже немало), к тому же мы не проект-однодневка, мы тандем, дуэт со своим индивидуальным музыкальным почерком, стилем и имиджевой концепцией.

Пяточка: Привет красоточки! Я в первый раз увидел Алину лет 8 назад и влюбился с первого взгляда! А вопрос такой - почему Вы закрыли пиццерию Алиби на Харьковском? Ведь не секрет что там была лучшая пицца в Киеве!!!

- Спасибо большое за вопрос и лично от Алины большой привет!)
Пиццерия на Харьковском закрылась и к нашему огромному сожалению тоже, поскольку она была самой первой. Это связано с кризисом. Но, тем не менее, наша пицца по-прежнему остается самой вкусной, можете ее попробовать в других пиццериях. Или заказать на дом. Только лично не доставим.

Аня: Девочки, хочу спросить: каким парфюмом пользуется Аня, а какой любимый у Алины. И какой ваш любимый цвет

- Аня: на данный момент - хит парфюма для меня - Dior Portofino. А в гардеробе преобладают вещи красного цвета. А просто любимый - голубой, хотя в одежде для меня это не лучший вариант... Люблю белый и зеленый.
Алина: мой фаворит среди запахов сейчас - Gucci by gucci, а цвет - фиолетовый, красный, черный и зеленый.

Для женщины очень важно реализовать себя в семье

Вадик: Помните ли вы выступление в клубе в Полтаве несколько лет назад и парня, с которым общались после выступления? И переписку в аське потом?  Буду очень рад ее продолжить!!!! _dj_sly_@mail.ru icq 31423717

- У нас даже сохранились несколько фотографий, конечно помним. При возможности выйдем на связь. И ты тоже выходи - на нашем сайте можешь найти контакты.

Yura: Правда что ваш отец влияет на вашу личную жизнь? Запрещает вам встречаться с кем вы хотите?

- Любые родители влияют на личную жизнь своих детей только до определенного возраста... Для нас это давно уже неактуальная тема. Думаем, и так понятно, что в 25-26 лет человек уже самостоятельно принимает все решения, имеет право на собственные ошибки и победы. Но мнению родителей все равно доверяем.

Мария: Приветик! Какую свою песню вы любите больше всего?

- Спасибо, Мария, за вопрос. Поскольку все песни пишем сами, то сложно выделить какую-то одну, они все очень родные и выстраданные... Каждая песня - это маленькое откровение.

Аня: Я могу выделить такие песни, как "Исповедь", "Табу", "Маски", "Не случайно", "Сны о тебе".
Алина: Все-таки с особым трепетом и любовью относимся к новым песням, но такие песни, как "Табу", "Исповедь", "Твоя" - это песни без времени. Они будут хорошо звучать и спустя 10 лет.

Елена: Добрый день! Аня и Алина, подскажите, когда будет Ваш новый альбом? Как собираетесь провести Новый Год?

- Новый год встретим на сцене в отеле "Riхos" (Трускавец). Думаем, будет очень весело - компания собирается хорошая.
А над следующим, пятым альбомом, сейчас работаем, думаем, где-то через год он будет готов. Тогда и поговорим о его релизе. Но несколько ярких синглов, которые войдут в него, вы услышите уже очень скоро. Ждите.

Рома: Девчонки, Вы красивые девушки, хорошие фигуры, красиво ходите по сцене!! А в чём Ваше творчество?

- Рома, ну если мы настолько красивы, что ты даже не успеваешь рассмотреть наше творчество - то в этом, согласись, есть что-то странное...  Может у тебя совершенно другие вкусы в музыке - зато нам приятно, что нравимся тебе как женщины.  Всем нравиться невозможно.

Юра: Девчонки, привет! Скажите, почему "звезды" говорят на камеру, что они ценят в людях доброту, искренность и т.д., а сами отдают предпочтение тем, у кого таких качеств  практически нет, зато забиты карманы деньгами?

- Откуда вы знаете? На основании чего вы делаете такие выводы? Это похоже на анекдот, в котором Сара жалуется Абраму: "- Абрам, нашу Сарочку таки никто не берет замуж... Абрам: - А она шо? У всех- таки спрашивала?"  Не бывает стандартных шаблонных ситуаций, у кого-то актуален такой вариант, о котором говорите вы, для кого-то важны совершенно другие ценности...

Вова: Для начала, здравствуйте! Хотел бы заметить что вы обе очень красивые и талантливые!
Смотрел вчера Ваш новый клип, интересный, я вообще-то не Ваш фанат, однако некоторые композиции мне очень нравятся. Не задумываетесь ли вы о своем будущем, карьере, семье...?

- Спасибо за вопрос. Кстати, самое ценное, когда человек, не являясь нашим фанатом, ценит конкретные наши работы. О карьере и будущем мы думаем уже сейчас, о семье - с недавнего времени.  Для женщины очень важно реализовать себя в семье, стать женой и матерью, несмотря на карьеру. Между этими двумя понятиями должна быть гармония, поскольку если везде все хорошо складывается, ты можешь быть по-настоящему счастливой... В этом - баланс, внутреннее равновесие.

Мы, конечно, иногда ссоримся

Вова: Еще раз привет.
Почему никогда и нигде не видно вашего отца по совместительству - продюсера?
Кто вас одевает и какие у вас хобби?

- Поскольку отец является нашим продюсером - то в этом качестве он появляется на всех наших концертах, съемках и т.д.

Для повседневной жизни стилистами являемся мы сами для себя, а в клипах и для сцены - работаем исключительно с профессионалами: Ольга Навроцкая, Костя Кравец, Юля Айсина.

Аня: Своим хобби, плавно перетекающим в профессию, могу считать эпистолярный жанр: пишу прозу и стихи, уже выпустила дебютную книгу. Также занимаюсь фотографией, коллекционирую альбомы великих мастеров фотоискусства, занимаюсь кунг-фу, обожаю графику (рисунок) и коллекционирую спичечные коробки. У меня уже огромная коллекция.
Алина: Мое хобби - профессия, съемки в кино, занимаюсь бальными танцами, увлекаюсь экстремальным вождением и обожаю готовить.

Комсомолец: Как нам победить взяточничество?

- Это вопрос не в нашей компетенции, хотя если вам нужно 100-процентное Алиби, то обращайтесь!

Блазнев: Неужто пресса достала до такой степени, что вы решили обратиться к папарацци с помощью песни?  За вами охотятся папарацци? Если да, то на какие ухищрения им приходится идти, чтобы раздобыть снимок. Возможно, вы знаете случай из жизни коллег по цеху...

- Видеть в песне для прессы выпад в сторону журналистов - это поверхностное суждение. Тематика более глубокая. Например, нам прежде всего хотелось обратить внимание на то, что жить по чьим-то придуманным законам, подгонять свою жизнь под теле- радиоэфиры, забывая о собственных - это, как минимум, неправильно. Нам хочется, чтобы в контексте дуэта "Алиби" на первом месте было бы все-таки творчество, а не личные интриги, слухи и т.д. К тому же в нашей стране не так развита система папарацци, чтоб переживать настолько, чтоб это мешало жить. У нас, в принципе, были моменты, когда вопреки нашему желанию вторгались на личную территорию, фотографируя без разрешения. Это, конечно, неприятно. Но это и есть законы шоу-бизнеса. Если ты играешь в какую-то игру, ты должен знать ее правила.

Буся: Вы ссоритесь?

- Да, иногда ссоримся, конечно. Но эти ссоры больше похожи на эмоциональные конфликты, или споры, в которых рождается истина.

Игорь: Алина, а правда, что у тебя был роман с Денисом Никифоровым?

- (Алина задумалась) Я понимаю, что от меня ждут прямого ответа, но я не люблю обсуждать свою личную жизнь и делаю это только исключительно с самыми близкими людьми. А с Дэном мы достаточно долго общались и продолжаем общаться, кроме того,  сейчас даже в одном кино снимаемся ("Ломбард").

Мы закончили курсы экстремального вождения

Ирина: Девочки, а на каких авто вы ездите? Как к вам относятся мужчины на дороге? меня вот сегодня два раза подрезали.

- На дороге нет субординации мужчина-женщина. Есть хороший водитель - плохой водитель. Кстати, женщины очень часто водят машину намного аккуратней, но их очевидный минус - излишняя эмоциональность и нелогичность действий на дороге. Мы обе водим машину очень хорошо, поскольку закончили курсы экстремального вождения. Алина за рулем BMW - пятерки, а Аня недавно пересела за руль Mini Cooper после Toyota.

Оксана: Алина, хотела бы тебя поздравить с 25-летием! Считаешь ли ты, что для женщины это - серьезный возраст? Что ты уже загадала на следующие 25 лет?

- Спасибо большое за поздравление! Что касается серьезности возраста - сложно сказать, у каждого человека все индивидуально. Я не стану говорить, что я загадала - хочу, чтобы желания все-таки сбылись, но, конечно же, планы на следующие 25 лет уже есть. Это и карьерный, и творческий рост, и создание семьи...

Кристина: Девочки, а в каких новогодних огоньках мы вас увидим в новогоднюю ночь?

- Классный вопрос. Практически во всех!  Обязательно смотрите нас на новогоднем огоньке на 1+1 в мюзикле "Красная шапочка", Интере - огонек на тему одноклассников, где мы споем ретро-песню "Журавлиная" из к/ф "Доживем до понедельника", на М1 - в огоньке на тему детского утренника (всех артистов нужно будет распознать за масками), и смотрите новогодние программы «Шоумании», в которой мы появимся в смешных необычных образах. А завтра примем участие в съемках новогоднего огонька для канала СТБ.

Тимати был Волком, а мы – козочками!

Светик: Аня и Алина, видела вас на концерте Тимати. Правда, он славный? А вы давно с ним дружите или просто являетесь его поклонницами? И еще: от каких артистов вы фанатели в детстве?

- Дружим с Тимати недавно, познакомились как раз на съемках "Красной шапочки" - он был волком, а мы были козочками.  Он действительно милый и еще очень талантливый артист. На свой концерт он пригласил нас лично, мы с удовольствием пришли в гости.
В школьном возрасте мы были фанатками Take that, East 17, The Cardigans, Backstreet Boys, Roxette.

Софія: Привіт. Скажіть , будь ласка, чому розпалась група "Капучіно" ?

- Мы переросли этот проект, почувствовали в себе силы создать сольную, ни на что не похожую группу, петь собственные песни. В этом выборе мы не ошиблись.

Вова: Сколько в вас вложили денег, до того момента, когда вас начали узнавать на улице?

- Вовочка, мы ж не бухгалтера, мы творческие люди... Но не будем лукавить - в нас действительно много вложили спонсоры (спасибо им за поддержку на первоначальном этапе нашей карьеры и веру в нас), а также продюсер. Конкретную цифру назвать не можем.

Деня: У вас на сайте видел Никифорова в роли Супермена. А кто еще стал героем ваших, статей, колонок, материалов?

- Это был наш первый опыт в качестве журналистов, а у Ани - еще и в качестве фоторепортера для глянца. По-моему, вышел отличный, достойный материал. Если нам предложат еще подобный эксперимент, с радостью согласимся.

Треух: По вам ударил кризис? На чем он больше сказался, на ваших концертах или продаже пиццы? К слову, пицца у вас отличная.

- Спасибо большое!  Кризис не может не отразиться - это принцип домино... Но мы стараемся настраивать себя оптимистично. В любом случае, самое темное время суток - перед рассветом.

Киноман: Девчонки, а вы в кино не снимаетесь? Мне кажется, у вас бы получилось? Были предложения?

- Спасибо, Алина как раз в процессе съемок "Ломбарда" украинского молодого режиссера Любомира Левицкого. Давно об этом мечтала - поработать в кино. Это действительно очень интересный опыт, думаю, в дальнейшем еще будут предложения и интересные проекты.

Аня: Я надеюсь, что в будущем мне еще представится возможность попробовать себя в качестве киноактрисы.

Женя: как родители смотрят на то, что вы снимаете столь откровенные клипы, печатаетесь в мужских журнала? Нет, ваши фото действительно красивые, и не смотрятся пошло, но, как правило, родители смотрят на это все иначе.....

- Наши родители занимаются тем же делом, что и мы, шоу-бизнесом - мы одна команда. Кроме того, они очень современные, с чувством стиля и хорошим вкусом. Нам повезло.

Холмс: Обратил внимание на такую закономерность - у всех женщин в вашей семье имя начинается на "А" и даже название группы - не стало исключением? С чего бы это? Наверняка ведь не случайно....

- У всех в нашей семье инициалы начинаются на "А" - имена, отчества... Даже у мужчин. Таким образом, наши общие инициалы - А.А.З. Даже собаку нашу зовут на "А", подвел только кот. Его зовут гордым эстонским именем Любас.
А название группы мы выбрали после создания одноименной дебютной песни, и оно действительно очень созвучно с нашими именами.

Модератор KP.UA:- Что бы вы пожелали читателям "Комсомолки"?

- Спасибо за большое количество интересных вопросов. Если кому-то не успели ответить - не обижайтесь. Надеемся на скорую встречу.

Поздравляем всех с сегодняшним снегом, но желаем вам теплого солнышка в душе и сердце! Будьте смелее в собственных желаниях и фантазиях - у вас для этого есть 100% Алиби.

Онлайн-конференцию подготовили и провели Екатерина КАМЕНСКАЯ, Николай ЛЕЩУК, Сергей ЗАХАРОВ.
Фото Николай ЛЕЩУКА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главного инженера Днепропетровскsinoptikмультфильм Волшебное королевство Щелкунчика