Александр «Ангел» Педан: «Если вы считаете, что унижать - это остроумно, то смотрите сессии Верховной Рады» ФОТО, ВИДЕО

Александр «Ангел» Педан: «Если вы считаете, что унижать - это остроумно, то смотрите сессии Верховной Рады» ФОТО, ВИДЕО

Комментарии: 6

ЧЮВАК: - Вопрос к Притуле. Не планируется ли в ближайшее время шоу типа «умнее ли ты четырехклассника», «… третьеклассника», «…второклассника», «ты уверен, что твой уровень высшее детского сада?». Если да согласитесь быть ведущим?

Притула: - Остроумно! Пока о реинкарнации пятиклассников речь не идет, но если что-то подобное появится, это будет вопрос не ко мне, а к «Новому каналу» и производителю, кто у них будет ведущим! Мое основное место работы - камеди клаб Украина. 

Вапва: - Не собираетесь вслед за Дядей Жорой поучаствовать в каком-нибудь танцевальном шоу? И второй вопрос, как вы считаете, не мешало ли что-то дяде Жоре во время танцев? Считаете ли вы его хорошим танцором

Педан: - После дяди Жоры на поприще танцев земля выжжена на ближайшие сто лет.

Притула: - Если серьезно, это занятие отбирает ужас сколько времени, коим мы, с Александром, не располагаем.

Педан: - Кстати, у Дяди Жоры две прекрасные дочурки. Уверен, что ему ничего не мешало!

Притула: - И на последок, если серьезно, то Жора не умеет танцевать! Просто он загипнотизировал зрителей, которые вывели его на второе место. 

Акселератка: - Сергей, очень нравиться Файна Юкрайна - смотрела в это воскресенье, у вас новые сюжетные линии? Кого еще планируете пародировать?

Притула: - Кроме появившихся уже Савы Шустрого и геев-националистов предложим зрителю сюжетную линию двух украинских космонавтов, на этом пока остановимся, потому что героев уже достаточно много, и все сюжеты в одну программу поместить просто невозможно.

Кстати, предупреждаю, что в это воскресенье "файны" не будет, в связи с переносом концерта "Фабрики звезд" с субботы на воскресенье. 

Алёнка Киев: - Саня, а с Оленькой Фреймут у тебя серьёзно? Или это просто пиар ход такой?

Педан: - С Олей мы работаем.

Притула: - Да-а... заработались, вы, ребята! (смеются)

Педан: - Притула, а ты сплетник?

Притула: - Саша, а ты бабник (смеются). 

Сергей: - Помнится мне был сюжет, кажется в котором комедийщики посещали спа-салон. И только Педан отважился на депиляцию. «Ангел», ну как оно? В привычку не вошло?

Педан: - Моя личная жизнь, останется моей личной жизнью. 

Владимир: - Представляя своих резидентов, московский Комеди-Клаб скорее унижает их, а укаинский - восхваляет. Не потому ли, что первый остроумнее.

Педан: - Если вы считаете, что унижать - это остроумно, то смотрите сессию Верховной Рады. Там очень остроумно унижают всю страну. 

Галина, Запорожье: - В каких проектах, кроме собственно вечеринок камеди можно увидеть резидентов?

Притула: - Саша Педан занятый телеверсиями Камеди клаб и утренней програмой "Подъем", еще он связной с радиостанцией Хит ФМ, с которой у нас совместный проект. А еще он игрок ФК "Маэстро".

Педан: - Притула кроме вышеперечисленных проектов задействован как актер, автор, и сопродюсер проэкта "Файна Юкрайна". Вместе с Андреем Молочным.

Притула: - Антон Лирник активно занимается проэктом Лирник-бэнд.

Педан: - Дядя Жора только дембельнулся из "Танцюю для тебе", дуэт "Добрый Вечер" снимается в кино, рабочее название "Лобмард", Сталевар и Штат Южная Панкотта ведут диско-камеди. Игорь Куралесов, Алекс Аморалес и Громила Эд снимаются в ряде юмористических проектов на телеканале ТНТ-Россия. 

Кто-то: - С вами постоянно ходит девушка-блондинка с ребенком. Кто она такая?

Притула: - Знать не знаем! Наверное, чья-то мама! Наверное, продает ребенка… 

Еремей: - Боитесь ли вы высоты, на каком этаже живете?


Притула: - Высоты я не боюсь, хотя иногда когда я лечу в самолете я употребляю алкоголь, чтобы немного снять напряжение! Живу на первом этаже! :)

Педан: - Я на третьем, летать люблю, залетать нет!  

-Ребята, а в вашей компании есть холостые? Я имею ввиду весь «камеди клаб УА», а не только присутствующих…

Притула: - Светочка, обязательно в следующиющий приезд камеди в Днепропетровск приходишь в Барталамео и все узнаешь просто там на месте!  

Владимир, из Киева беспокоит. Вопрос к Андрею «бурым-бурым». А правда что ваш дуэт назван в честь заправщицы Добрыйвечер из «Королевы бензоколонки»?

Педан:  - Мы обязательно передадим ему вопрос! К сожалению Андрей в коммандировке, не смог придти на конференцию. 

Olichka: -  У меня не вопрос, а скорее просьба к Ангелу и Сереге Тернопольскому - ну перенесите свой «подъем», хоть на часок, - не высыпаюсь…

Педан: Солнышко, у тебя день удлиняется на час, успеешь сделать больше полезных дел.

Сергей, а вы себе сами пишете тексты???)  

Притула: нет, бл%дь, покупаю у Петросяна!!! Конечно пишу сам!  

Злой: - Последнее время вы стали чаще появляться на мероприятиях,на страницах глянца, вот На КОМСОМОЛКЕ даже в онлайне появились....Это потомучто вы стали круче или потому что у вас крутой пиарщик?))))Спасибо.

Притула: - Возможно, мы сейчас более восстребованы, чем были два года назад. Хотя решать не нам! 

Есть ли табу на какие-то шутки? Что по-вашему значит шутить ниже пояса? 

Педан: мы не шутим о смерти, о религии и физических увечиях. Юмор ниже пояса - планка пояса ведь у каждого своя. Есть зрители, которые просто требуют такого юмора, причем с употреблением ненормтивной лексики. Мы же не можем их разочаровать! Хотя стараемся делать это как можно реже! 

Акселератка: - Сергей! Добрый день еще раз! Вот вы заявляете что файна "бере свое корiння" с украинского современного театра в исполнении молочного и ВАс.Но этот театр же отличается от файны, он смешнее, драматичнее, ярче???? почему вы не экранизировали театр? Спасибо. 

Притула: театр о котором идет речь, такой яркий благодаря прямому контакту со зрителем, который находится в полуметре от тебя, обмен энергетикой, такое прочее. Экранизация этих сценок не будет иметь такого же успеха в связи с легким непопаданием в контекст телевизионного жанра! Но все же некоторые адаптивные сценки театра в "файне" вы увидите! 

Женя: - Сергей, скажите пожалуйста, Вы в жизни такой же как и на сцене? Циничный и пафосный?

Притула: - Нет, что вы! Прихожу домой, забиваюсь в угол, читаю классиков русской литературы, иногда выходу на улицу собрать гербарий!

Педан: (хрипло) Да, он такой! 

Саша: - Сергей, была у Вас на вечеринке в субботу! Жаль мне всех звезд которые к Вам приходят-Вы настоящий тиран слова! Так держать! Вы единственные звезды у нас в стране! 

Притула: - Мы не тираны, мы рупоры народа. Я же не сказал ничего обидного в адрес звезд! Я просто сформулировал и аккумулировал то, о чем гуторят люди! 

- Сергей! Здравствуйте! Я преклоняюсь перед Вашим талантом и мужской красотой!!! Скажите, у вас есть жена?

Притула: да, я женат! Вот недавно праздновали годовщину! А самым лучшим подарком к годовщине стало рождение первенца.

Педан: поздравляю, он настоящий казак!  

- Александр, смотрела с Вами анализ крови на новом канале,хоть не люблю эту программу -но с вами было очень интересно.Так скажите,был ли у Вас роман с девочками из алиби?

Педан: - Спросите девочек из Алиби. Некрасиво, когда мужчина распускает слухи. 

Аленка Киев: - Саня, вот столько внимания к тебе, популярность,рядом столько интересных людей,а дома тебя кто то ждёт? И ещё вопрос : в каких районах Киева вы живёте?

Педан: - Дома меня ждет тепло, уют и спокойствие. Я на Дарнице.

Притула: - Шевченковский район. 

Людмила: - Вопрос ангелу Педану. На вашей страничке написано, что вы говорит поклонницам, мол слава и деньги передаются половым путем. А как же ваша супруга? Уж кто-то а она уже давно должна была быть при деньгах и слава, а мы о ней совсем не слышим… 

Педан: моя личная жизнь останется моей личной жизнью.  

Алёнка: - Саня, от гламура не устал? Серёжка, поздравляю с рождением первенца! Как назвали? Удачи вам! 

Педан: - Нет не устал, потому, что не считаю себя гламурным, местами стильным, модным. Может быть. И спасибо за вопрос!

Сергей Притула: Спасибо огромное! Малюка звати Дмитро! Передавав всiм вiтання! 

Дрюня Верес: - Такой вопросик: Как попасть к вам в реиденты ?)
Чуваки...а еще,что насчет милана ?помните меня с вами знакомил Леха) Ну на Прада который темно-синего цвета.

Педан: - В резиденты не попадают! Ими рождаются! (смеются держась за животы). А на счет Милана - неплохая команда, передайте это Лехе на Прада.

Педан Притуле: - а кто этот Леха? (смеются) 

Андрюха: - Ребят,обожаю ваше творчество ) А про Сяву Шустрого ето реально прикольно...на долго ли ети новые образы ?) 

Сергей Притула: спасибо за то, что наше творчество не оставляет вас равнодушными (Педан смеется). Сава Шустрый и ток-шоу "Все свободны", на канале файна ТВ будут надеемся востребованы и проживут долгую, смешную жизнь. 

- Ребята, спасибо за Ваше творчество! Подскажите пожалуйста какой у камеди адрес интернет сайта? 

Педан: - http://comedyclubua.com/ 

Света: - Вопрос Александру Ангелу Педану: видела вас на опере Кармен, в Киеве. Там же вас зачем-то снимал оператор на камеру. Зачем? Неужели вы такой звездой стали, что о вас снимают хроники? Куда пошел, что смотрел? 

Педан: - В последнее время мы ходим на мероприятия не только получать удовольствие, но и работать! Каждое утро в эфире "Подъема" мы рассказываем о том, где были телезрителям, чтобы они знали куда можно сходить вечером.

Сергей Притула: Скажу короче: Саша тусовщик и в "Подъеме" выступает в роли хроникера, поэтому не удивительно, что на Сашу даже в публичных местах нацелены камеры! Это часть его работы, и он, таки да, звезда! 

Владимир: - Представляя своих резидентов, московский Комеди-Клаб скорее унижает их, а укаинский - восхваляет. Не потому ли, что первый остроумнее. 

Педан: - Если вы считаете, что унижать - это остроумно, то смотрите сессию Верховной Рады. Там очень остроумно унижают всю страну. 

Александр: - Когда Вы уберёте приставку UA? Прекратите калечить Русский Язык!!! Хохлам -Хохлацкое! Говорите по своему - по хохляцькому - и "гостей"-хохлов "ряженых ерзацрусских" о том же предупреждайте! А то можно подумать что вы просто призваны поиздеваться над Великим Русским!!! 

Педан: - Александр, вам отключили ОРТ?!?!?!?!?!? Езжайте в Москву на заработки!

Притула: - Нелюдь вы, Александр! Что же вы сеете зерно раздора между двумя братскими народами - Великим украинским и Малым российским! :) 

Кирилл: - Когда был СССР, то люди искусства искавшие правду были уважаемы, хотя и они делали ошибки... Когда появилась свобода, тогда многое стало понятно, ведь читая СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ и находишь Мудрость и юмор в том числе. Мне жалко вашего времени, ведь вы нащюпали некоторые проблемы и высмеиваете их, но это не Цель, а Цель - Христос. Многие проповедники очень удачно могут шутить, но вы Верующие? Вы в Церкви? (Это вопросы к вам)
Благодарю!

Притула: - Поиск истины - наш путь! Мы идем нашей дорогой под Божьим благословлением! И если людям нравится то, что мы делаем, значит Христу так угодно. Храни Боже вас и Украину. 

Faradei: - Почему политические шуточки у вас на уровне, а бытовуха на уровне плинтуса? 

Притула: - Юмор вещь субъективная, возможно вашу позицию разделят не все, я в первую очередь. Просто шутки на политическую тему кажутся более острыми ежели бытовуха! Поэтому, уважая ваше субъективное мнение не могу превознести его в ранг аксиомы. 

Юля: - 31 октября,на Хеллоуин,я с мужем видела вас в "Мост-Сити".Часто вы бываете в Днепропетровске и что вас связывает с этим городом?

Педан: - Днепр один из красивейших городов Украины. У нас там часто бывают выступления.

Притула: - Когда-то играл в Днепропетровске в КВН, в Днепролиге, которую ведет Евгений Чепурняк, поэтому с Днепром был близко знаком еще до Камеди. Да и чего греха таить, девушки у вас на заглядение!

Педан: - Однажды имел честь ночевать в общежитии таможенной академии, подтверждаю слова предыдущего оратора. А еще у меня там кум, ему привет! 

Константин: - А почему "Камеди клаб", а не "Комеди клаб"?
Грамотные есть?

Притула: - Ты эта, ты чиво? Шото не нравица? Хочишь грамотных, смотри канал "Культура" (смеются). 

Нана: - Ребята, смотрю по утрам вашу программу на новом канале, очень нравится. Скажите, почему ваши гости по утрам заделживаются минут на 10 пятнадцать? очень бегло все получается, вроде и был гость, и не было. Моет быть стоит подольше задерживать гостей?

Педан: - Мы бы и рады, но время утреннего эфира ограничено. Расширив гостевой блок нам придется урезать другие рубрики, а так хочется много всего донести до зрителя. Плюс наши звезды имеют особенность просыпать или опаздывать в студию. 

Онлайн - конференцию подготовили и провели руководитель пресс-центра "КП" Николай ЛЕЩУК и редактор KP.UA Наташа СОКОЛОВА.

Фото Николая ЛЕЩУКА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт