Сегодня 22 февраля +2°C
Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (13 марта 2012, 21:50)
Участницы REAL O снимутся раздетыми?

Участницы REAL O снимутся раздетыми?

Комментарии: 3
Лена в пресс-центре КП
Как только на горизонте замаячит новая девчачья группа, как циники начинают гадать – скоро ли можно будет увидеть участниц коллектива обнаженными в одном из отечественных или зарубежных глянцевых журналов. Когда "выпускницы" второй украинской "Фабрики звезд" сложились в небезызвестный коллектив REAL O, мужчины тут же начали фантазировать – когда же певицы оголят свои женские прелести. Но, прошло уже довольно много времени, как девочки спелись, а поклонникам все еще приходится довольствоваться только силой вокального таланта красавиц.
 
– У вашей группы такое кредо: не раздеваться, – отметила одна из читательниц "КП" во время онлайн-конференции. – Почему вы еще не пошли по стопам многих девичьих поп-групп?
 
– Наверно, у нас и музыка отличается, – пояснила Лена Виноградова.– Мы всегда несем смысл в песнях и стараемся, чтобы выбор всегда оставался за нами. А в нашем мире и так много разврата – уже не интересно. Хочется, чтобы будущее поколение росло интеллигентно.
 
Кстати, к будущему поколению Лена имеет самое прямое отношение. Как уже писала "КП", вокалистка ждет ребенка.
 
ДОСЬЕ КП
 
Группа REAL O  была создана в 2008 году, после окончания второй украинской "Фабрики звезд". Продюсером коллектива стала певица и телеведущая Наталья Могилевская. Четыре красавицы успели не только покорить отечественную сцену, но и заявить о себе в Европе. Недавно в группе произошла замена. Алису Тарабарову сменила Яна Соломко. Впрочем, как отмечают поклонники группы, после популярности, которую получила Яна в ходе первого сезона шоу "Холостяк", эта замена пойдет коллективу только на пользу. 
 
Полную версию онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт