Участница шоу  Х-фактор  Валерия Локтенко:  После Х-фактора  я стала взрослее

Участница шоу "Х-фактор" Валерия Локтенко: "После Х-фактора" я стала взрослее" [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото ТКАЧЕНКО Юрия

  Анна: - Здравствуй, Лерочка!!! Прежде чем задать вопрос я хочу сказать, что ты была лучше всех!! Я за тебя болела с первой минуты, как только увидела. Не унывай, ведь вся жизнь ещё впереди. А теперь вопрос. Скажи, а какова была твоя жизнь до "Х-фактора"? Может быть, ты ещё где-нибудь выступала кроме школы? Очень интересно знать!!!

- Спасибо! Это были областные, городские конкурсы. По вокалу, модельные. А именно в каких-то проектах не участвовала. "Х-фактор" мой первый кастинг и проект.

Лена: - Как ты вообще начала петь? Где училась? Как проявился твой талант?

- Я начала петь где-то в 7 лет, в первом классе. Меня таскали разные руководители, прослушивали, как и обычных детей на уроке музыки. Видно им понравилось. И начали водить меня по конкурсам. Но я никогда не пела песни про всякие тучки. Что-то взрослое. Даже в 7 лет пела "Под испанским небом", "Я у твоих ног".

 

Оля: - А в конкурсах ты побеждала?

- У меня всегда были призовые места.

Лена: - ты училась в музыкальной школе?

- Нет, в музыкальной школе я не училась.

Аня: - Как к тебе ставились твои соперники на "Х-факторе"? С какой категорией, кроме своей, ты ещё поддерживала дружные контакты? Заранее спасибо!!!

- Я бы не сказала, что на данный момент там какое-то соперничество. Я, в принципе, со всеми ребятами дружила очень хорошо. С кем-то меньше, с кем-то больше. Контакты до сих пор поддерживаем. Даже, несмотря на то, что я выбыла, все равно мы каждый день созваниваемся.

Фото ТКАЧЕНКО Юрия

 

Буся: - Лера, ты была самой младшей частницей шоу, насколько просто тебя отпустили родители в Киев? Какие напутственный слова давали, о чем предупреждали?

- В принципе, это же моя инициатива была, а родители меня просто в этом поддержали. И говорили, чтобы я не раскисала.

Лена:  - Как ты решилась на такой смелый шаг? Как все это произошло?

- Я не решалась. Я просто такая, что: увидела рекламу, все! Я пошла на следующий день. Это был предкастинг. Я увидела ночью рекламу, а утром уже пошла. Было очень холодно, я непонятно в чем была одета.

Рита: - На предкастинге было много народа? Что там происходило?

- В этом году не очень много. Не помню даже. Но я последняя приехала, поэтому я народа особо не замечала. А в прошлом году было очень много людей.

Фото ТКАЧЕНКО Юрия

 

Рита: - Ты и в прошлом году пробовала участвовать в "Х-факторе"?

- Я в прошлом году пробовалась, но, поскольку мне не было на тот момент 14 лет, по возрасту меня дальше не пропустили.

Виктор Анин: - Лерочка, как ты сама оцениваешь своё выступление на втором украинском Х-Факторе? Считаешь ли ты справедливым решение "пятого зрителя", который просто не заметил в тебе яркого украинского таланта и просто лишил себя удовольствия увидеть на главной киевской сцене Бритни Спирс или Кристину Агилеру?

- Конечно, не хотелось выбывать. Но, насколько – заметил, не заметил… У каждого свое мнение. Я не думаю, что прямо все считают в Украине, что у меня нет таланта. Просто у кого-то больше было голосов, кому-то больше повезло, у кого-то меньше. А насчет того, справедливым ли было решение… Я считаю, что если бы мне дали возможность еще показать себя, то я бы раскрылась намного больше.

Юра: - А с кем тяжелее всего было работать из судей?

-  Ну, у меня же продюсер Сергей Васильевич, так что я с другими не работала.

Юра: - А общаться? Кого ты боялась больше всего?

- Серегу. Он всегда ходит такой угрюмый, ни с кем не здоровается. А вообще, они какие в прямых эфирах, на кастингах, такие же и в жизни.

Андрей: - Как тебе работалось с Соседовым? Каков он в реальной жизни? Многому ли удалось у него научиться?

- Он абсолютно такой же, как и на экране. Еще на тренировочной базе он к нам приезжал – без камер. Проводил с нами беседы, как нам вести себя. Спрашивал, какие песни нам нравятся, какие не нравятся. Мнение, конечно, спрашивал, но они с продюсерами канала решали, что нам лучше петь, что нам менее подходит. Спрашивал, как у нас дела, мы пили с ним чай. Он звонил нам по каким-то отдельным вопросам. Мы по 1,5 часа "висели" на трубке.

Фото ТКАЧЕНКО Юрия

 

Лена: - Кто выбирал песню на второй эфир? Песня очень сложная была, и постановка очень сложная…Это была твоя идея или Соседова? Ты эту песню раньше пела?

-  Там работает большое количество людей. Не выбирает только Сергей Васильевич или только продюсер. Все решается на собраниях, где большое количество людей. Предложение это было и мое, и от канала. Но последнее слово всегда за судьей. Эту песню я знала, но пела только для себя. Разучивала немного. Но, чтобы на каких-то конкурсах, выступлениях – я ее не пела.

 Алесандр Белл (ВК): - Валерия, правда, что на шоу у вас были проблемы с голосом?

- Да, правда. Я еще в тренировочном лагере потеряла его. У меня просто проблемы со связками. Потом лечилась. В 24 мне было уже получше. Это было слышно. А потом снова то же самое: от восстановления до восстановления. Перед первым эфиром меня заставили молчать неделю. Мне это, конечно, очень тяжело давалось. Я молчала только 2 дня. А потом я сдалась. Пыталась, конечно, но для меня это очень тяжело, потому что я достаточно болтливая.

Злата: - В какой донецкой школе (образовательной и музыкальной) ты учишься? Как тебе удалось совместить учебу и выступления? Кем мечтаешь стать?

- Я учусь в лицее № 135. Музыкальной школы у меня нет за плечами. А сейчас я на экстернате. Сейчас собираюсь наперед учить программу, чтобы если что – потом не было очень тяжело.

Наташа: - Ты уже виделась со своими одноклассниками? Они тебя звонят? Что говорят о твоем выступлении на "Х-факторе"?

- Нет, еще не виделась пока. В школу еще не ходила. Я с ними еще не общалась. Во-первых, я сменила номер телефона. А во-вторых, мы переписывались в социальных сетях. А так, я пока особо еще ни с кем не общалась – желания не было. Только приехала, без настроения.

lena: - Ты есть в "Одноклассниках"?

- В "Одноклассниках" меня нет. Это не моя страница.

Настя: -  Тебе нравится петь на английском, почему не хочешь показать свое выступление на русском  или украинском языках?

- Так просто совпало. Я на кастингах пела на русском. Просто этого не показали.

Настя: -  С кем с ребят из "Х-фактора" ты больше сдружилась? Почему?

- Я очень хорошо общаюсь, дружу с Маликой. Мы с ней в комнате вместе были. Очень хорошо сдружились. С Ромой Веремейчиком  и Олегом Кензовым.

Слава: - Валерия, ты пишешь стихи, у тебя в репертуаре есть песни собственного сочинения?

- Я пишу стихи, но песен у меня нет. Не доходило еще до этого.

Володимир Козар: - Надеюсь, ты не очень разочаровалась после вылета из шоу? Не бойся твои фанаты с тобой и мы тебя поддержим. Есть ли у тебя парень, думаю, это всем интересно узнать?

- Расстроилась, но не сильно. Держусь, по крайней мере, хорошо. Первый день, естественно, это слезы. Но уже после эфира я со всеми попрощалась и в довольно хорошем настроении. Пока еще не могу привыкнуть к тому, что я нахожусь дома. Позавчера зашла домой, как будто не к себе. Привыкла с утра видеть угрюмые лица участников, готовых удавить друг друга. Потому что 5 утра и ты понимаешь, что сейчас на репетицию, а голос вообще не проснулся… Я к этому привыкла очень. Буду по ребятам скучать. Уже скучаю.

Фото ТКАЧЕНКО Юрия

 

Лена: - Насколько тебе тяжело было все это выдержать – график, репетиции?

- Тяжело, но не скажу, что это прямо смертельно. Ко всему привыкаешь. Так как это все шло постепенно – не было так, что вот сейчас я дома и сразу попала в прямой эфир и на знаю, что с этим делать, не высыпаешься, не ешь. Это все было постепенно: ТВ-кастинг, тренировочный лагерь и т.д. Ты уже привыкаешь к этому графику и это закаляет очень хорошо. Не было такого, чтобы я падала от бессилия.

Гришин Глеб: - Что планируешь делать дальше, есть ли предложения о продюсерстве?

- О продюсерстве еще предложений не было, но в плане другого уже было одно предложение. Я пока не хочу об этом говорить. Боюсь, что не получится. Это связано с телевидением, но не связано с музыкой.

Максим Фризоренко: - Лера які тобі подобаються хлопци?

- Нет особых предпочтений. Мне нравится человек по каким-то качествам характера, а на внешность я особо внимания не обращаю. Вот человек меня может раздражать, но он мне может понравиться, я не могу с собой ничего сделать. А критериев нет.

Олежа: - Лерчик, ты любишь МЁД?

- Люблю, но не в больших количествах.

nastya: - Какая книга, песня и фильм у тебя любимые? Есть ли у тебя любимая цитата или жизненный девиз?

- Фильм – "Титаник", потому что я его посмотрела в 7 лет и мне он понравился. Это очень яркое пятнышко в сознании ребенка. Книга… Мне очень понравилась книга "Ася". Я романтик, люблю всякие мелодрамы, романтичное все. "Первая любовь", "Ася", "Евгений Онегин". Песни любимой нет.  А цитата… Мне очень запомнилось с "Х-фактора" то, что мне сейчас помогает в исполнении любых песен, это Лолита сказала: "Лучше ноту не дотянуть, чем не доиграть".

nastya: - Кто твои кумиры на эстраде? С кем ты хотела бы спеть дуэтом?

- Из зарубежных исполнителей – это Кристина Агилера. Очень люблю ее творчество. А из наших мне нравится Ани Лорак, Джамала.

nastya: - Скажи, честно, все ли участники "Х-фактора" попали туда с улицы? Действительно, ли все было по-честному?

- Да, все абсолютно одинаково проходили кастинги. Все честно.

nastya: - Есть ли у тебя хобби? Что ты коллекционируешь?

- Я ничего не коллекционирую. Я считаю это неинтересным занятием. Я очень люблю рисовать. Под настроение: могу посмотреть какой-нибудь фильм, он меня вдохновит, я что-нибудь нарисую. В основном, это люди. Я люблю рисовать портреты, людей. Не люблю рисовать здания, натюрморты какие-то – это все не живое. Рисую карандашом.

Фото ТКАЧЕНКО Юрия

 

Vika: - К кому из судей ты больше всего хотела попасть? С кем из них лучше всего сложились отношения? Как ты сама оценивала свои шансы на шоу?

- Из судей я хотела попасть изначально к Сереге. Как, впрочем, и остальные девочки. Но интуитивно я знала, когда мы ждали, кто из продюсеров к нам зайдет, что это будет либо Серега, либо Сергей Васильевич.

Мила: - Как изменилась твоя жизнь после "Х-фактора"? Что тебе дал этот проект? Не жалеешь, что попала туда?

- Абсолютно не жалею. Наоборот, очень рада. Хотелось бы больше намного. "Х-фактор" закаляет, я стала взрослее. Раньше я более домашняя была: то не хочу, это не хочу. А сейчас мне абсолютно все равно: что кушать, где спать. Это очень помогает.

Ира: - Собираешься ли ты петь дальше? Или хочешь сделать карьеру в каком-то другом направлении?

- С профессией я еще не определилась. Но в любом случае, я буду получать какое-то образование. А пока я считаю, что пока есть возможность, я буду продолжать с музыкой. И не только с музыкой. В общем, более творческое развитие. Хочу пройти кастинг на "Новую волну".  Как только мне сказали, что я ухожу с "Х-фактора", я уже для себя решила. Это в моих планах. Ну, и предложение, которое мне поступило. Надеюсь, что у меня получится. На следующей неделе поеду в Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт