Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (2 ноября 2011, 15:10)
Юрий Ключник рассказал, сколько он заплатил за участие в шоу  Фабрика звезд-4  [ВИДЕО]

Юрий Ключник рассказал, сколько он заплатил за участие в шоу "Фабрика звезд-4" [ВИДЕО]

За участие в шоу Юра денег не платил и вообще свое попадание туда считает чудом

Слухи о том, что для участия в популярных телевизионных проектах желающие "отваливают" немалые денежные суммы, ходят давно и упорно. Не исключение – шоу "Фабрика звезд - 4". Поэтому и не удивительно, что читатели "КП"  во время онлайн-конференции задали вопрос об этом одному из участников шоу, выбывшему из сценической гонки в минувшее воскресенье – Юре Ключнику. Его ответ, наверняка, разочаровал недоброжелателей. Оказалось, что за участие в шоу Юра денег не платил и вообще свое попадание туда считает чудом.

 - Я был на кастингах, видел, кого выбирали, кого грубо отшивали – в этом плане "Фабрика" чистая, - категорично ответил Юра. – Я проанализировал свой путь на проекте, начиная с кастинга, я считаю, что я попал туда чудом. Вообще, участие – это спонтанное решение. Я был уверен, что даже если пройду – долго не продержусь. Но прошел и, на мой взгляд, пробыл долго. Это был хороший опыт. Можно было посмотреть на мир поп-культуры изнутри. Я понял, что поп - это не искусственные проекты, это большой труд над собой. И, конечно же, я рад знакомству с продюсерами.

 - А от них уже есть предложения?

 - Разговоры были, но конкретных предложений пока не поступало.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт