Участница проекта "Последний герой": Мы выпрашивали еду у операторов и продюсеров, но они оставались непреклонны! Комментарии: 2

Отечественный вариант всемирно известного проекта "Последний герой" стартовал на украинском телевидении недавно, но уже успел завоевать интерес телезрителей. В Панаму вместе со съемочной группой телеканала ICTV отправились 18 смельчаков, среди которых звезды украинского телевидения, спорта, шоу-бизнеса и простые украинцы. По легенде, они терпели неимоверные лишения, холод и голод, но так ли это было на самом деле? Не являются ли события шоу придуманными, а действия героев – сыгранными? Вот вопрос, который больше всего волнует поклонников шоу.
 
- О чем вы говорите?! – удивляется Алена Пащенко. – В проекте режиссуры нет никакой. Нам не то что не говорили, что делать, нам даже не давали никаких рекомендаций – за нами просто наблюдали. Все решения по поводу исключения соплеменников принимались в командах. Съемочная группа в это не вмешивалась. 
 
По словам Алены, команда не получала никаких послаблений. Девушка признается, что участники выпрашивали еду у операторов и продюсеров, но не были непреклонны.
 
Даже когда одного из героев шоу Сергея из-за голода и переутомления начало рвать, даже тогда никаких послаблений для него не было – терпи. Так что, все показанное телезрителям – истинная правда. Более того, не ужинали в шикарных ресторанах и не отдыхали в фешенебельных гостиницах и участники съемочной группы. Они жили в палатках и питались полноценно, но также мокли под дождем с героями и также денно и нощно участвовали в их жизни. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт