Алексей Панин:  Я капризный только в отношении своей зарплаты

Алексей Панин: "Я капризный только в отношении своей зарплаты"

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

- Алексей: Спектакль "Криминальный дуэт" можно назвать русской интерпретацией "Мистера и миссис Смитт"?

- Самое большое сходство этого спектакля с фильмом – это оформление афиши, где мы с Леной Кориковой "косим" под Анджелину Джоли и Бреда Питта. Мы похожи с героями этого фильма тем, что тоже разыгрываем отношения между двумя авантюрными людьми, шпионами. А их встреча происходит прямо на криминальном "деле". Каждый из них, мягко говоря, не слишком доверяет друг другу, ведь оба они – аферисты, но не смотря на это им очень интересно друг с другом. Они понимают, что, может, стоит попробовать на следующее дело пойти вместе? Но сюжет пьесы, автор которой – известный сценарист и драматург Виктор Мережко, совершенно отличается от "Мистер и миссис Смитт".

 - Знакомы ли вы лично с Джоли или Питом?

- К сожалению, пока нет.

- Марианна: - С Еленой Кориковой насколько вам комфортно в дуете? Поговаривают, она – капризна.

- Мне – нормально. Но если честно, изначально я предлагал на ее место другую актрису – суперскую, замечательную, которая является моей подругой. Теперь уж имени её озвучивать не буду, зачем говорить сейчас о том, чего нет. Но теперь я понимаю, как здорово, что тут играет Лена. Это ситуация, когда человек – на своем месте.

- Ирина: - Вы три раза поступали в ГИТИС и три раза его бросали, но это никак не повлияло на вашу дальнейшую карьеру. Можно ли утверждать, что даже такой престижный вуз не в силах повлиять на раскрытие творческого потенциала?

- Не существует какой-то формулы успеха. Бывает, люди заканчивают престижнейший вуз с отличием, но в жизни у них ничего не получается. Бывает, все наоборот. Актер – это настолько непредсказуемая и необъяснимая профессия, что обосновать формулу успеха в ней – невозможно. Школа нужна, институт нужен, азбука нужна. Хотя, конечно, бывают и самородки.

- Вы – самородок?

- Я – самородок. Но я учился, актерскую "азбуку" я знаю. Мне повезло, у меня были хорошие преподаватели, я имею ввиду актеров, с которыми я встречался на съемочных площадках. Я впитывал то, что они делают и много усилий прикладывал к самостоятельному развитию.

- Андрей П.: - Какое минимальное количество времени вам нужно, чтобы включиться в роль?

- У меня бывали экстремальные ситуации, когда нужно было вжиться в роли за одни сутки, я тогда заменял одного актера. Теоретически возможно включиться за сколько угодно времени, но вот качество может пострадать. И, к сожалению, ты не сможешь выйти на сцену и сказать зрителям: "Вы не судите строго, у меня были всего сутки, чтобы вжиться в свой образ".

- Вот, я у вас вижу в гримерке свежие фрукты…Насколько вы капризны в требованиях к райдеру?

- Да нет, фрукты – это на всех, а не только мне. К райдеру не капризен, мне главное, чтобы зарплату платили, а все остальное – по барабану.

Аристарх Ф.: - Чем закончился иск, поданный вами против вашей бывшей супруги за избиение ею вашей матери?

- У меня, во-первых, никогда не было супруги, есть только мать моей дочери. Насчет иска – если честно, не лезу в эти дела. Это не я его подавал, а моя мама. Что-то они там решают, судятся, но… Мне с головой хватает моих судов и всякой херни по поводу нашей с Юлей дочери, чтобы еще туда вмешиваться.

- А дело, связанное с вашим избиением продавщицы придорожного кафе?

- А это вообще все – ерунда. Это та ситуация, когда люди, насмотревшись телевизора, программ про то, кто из известных артистов кого ударил и побил, пытаются придумать и для своей жизни какую-то ситуацию, раскрутить её в два-три раза больше и на этом нажиться. Что у продавщицы этой, кстати, получилось: она уже получила деньги от каких-то каналов за эту свою болтовню.

Светлана: - Как вы назвали вашу дочь, родившуюся в апреле?

- Маша.

- Уже крестили её?

- Нет, еще не успели.

- А кого планируете в кумовья?

- Пока никого, я так глубоко не копаю.

- С Татьяной пока не хотите оформить отношения?

- Понимаете, наши отношения с Татьяной, которая является мамой моего второго ребенка – это очень-очень длинная и сложная тема. Тут не подходит вопрос "Хотите или не хотите?", "Что вас устраивает или не устраивает?". Это ситуация совершенно иного рода. У нас так складывается жизнь, как она сейчас складывается. Очень много "но", которые являются причиной того, что все происходит так, а не иначе. Изначально обстоятельства нашей истории были другими.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия кальянщика в Одессездесьфильм Все включено 2