Владимир Ткаченко и Алена Мозговая ответили на вопросы читателей  Комсомолки

Владимир Ткаченко и Алена Мозговая ответили на вопросы читателей "Комсомолки" [ВИДЕО]

Комментарии: 58
Фото Максима ЛЮКОВА

Графиня: 27.09.2011, 19:49

Вова, презентация твоей сольной программы это очень долгожданное события для твоих поклонниц, хочу спросить, какой фразой ты можешь описать сам творческий процесс, может быть определенной песней.

В – одним словом не обойтись. Весь процесс – это все титанический труд.

А – Задача артиста выйти на сцену и не показать этого титанического труда, все должно быть легко и позитивно

Goya: 27.09.2011, 19:45

Вова, мы все очень ждем 7 октября, то есть твой сольник. Хочу спросить: 1.Можешь сейчас напеть пару строк из своих новых песни, ту, которая ближе всего тебе на данный момент?

В – На то они и новые, чтобы их услышали на презентации.

2. Что послужило вдохновением для написания новых песен?

В – Вдохновением может быть что угодно – мультик, кино, погода, настроение. Но в итоге все дороги ведут в Рим и пишу я о светлом чувстве, чтобы его было у каждого по больше

3. Без чего не обходиться ни один день твоей жизни?. Спасибо и желаю огромного везения тебе.

В – Без музыки

ОДРИ: 27.09.2011, 20:36

Алена и Владимир, есть ли у вас стратегические планы? Планируете ли вы, что будет через год-два? Успехов вам, вы замечательные, на презентацию обязательно приеду.

А – О планах рассказывать я не люблю, это плохая примета. Как только мы будем подходить к реализации очередного этапа, все будут об этом знать. Но все планы, это тайна за 7 печатями

Анита: 27.09.2011, 20:05

Добрый день, Владимир! Скажите, как оценивал Ваши авторские песни бывший наставник по Х-фактору Сергей Соседов? Интересуется ли он Вашей карьерой сейчас и пригласили ли Вы его на свой первый сольный концерт?

В – Это не первый сольный концерт, это первая презентация меня как сольного певца. Он заплакал, ему понравилось. Я думаю, это были слезы радости. А придет ли – посмотрим. Я пригласил почти всех, кого знал. И коллег по Х-Фактору, но у многих концерты.

Лина: 28.09.2011, 15:03

Вова, твоя презентация сольной программы называется "ТЕБЯ ВЫБИРАЮ" а кому ты можешь сейчас сказать эти слова, кто тот человек?

В – Я эти слова буду говорить вам, я выбираю ВАС. Я хочу делать все для вас.

Анкор: 29.09.2011, 21:47

А.Н.,спасибо вам за то, что вы серьезно взялись за Вову, верю - вас ждёт успех. Выглядите вы прекрасно, вся сияете от счастья. Такие удивительные перемены в обоих. Удачи Владимиру и вам!

- Спасибо

Каетана:27.09.2011, 19:57

Вова, со временем люди меняются, а что изменилось в тебе за последнее время? Ведь работа над подготовкой сольной программы изменила что-то в характере, поведении?

В – Я стал еще более лояльным, терпеливым и за период репетиций стал мудрее. У меня в команде все зрелые люди, средний возраст всех получается 40 лет. Все люди хотят что то показать, мне приходится у них учится, они меня учат. Я уверен, что люди поймут и увидят разницу.

А – Для меня он не изменился. Он талантлив. Он открывается, пишет новые песни, порой неожиданно хорошие. Поверить в то, что человек никогда не писал, не знает нот   и пишет такие песни - сложно. Надеюсь, что он будет развиваться и мы услышим много новых песен. Все остальное приложится. Главное, это талант и голос.

Катюша: 27.09.2011, 23:08

Здравствуйте, Вова. Прочитала в одном вашем интервью, что вы хотите получить музыкальное образование. Вы куда-нибудь уже поступили учиться?

В - В этом году я поступил в Универ Драгоманова, искусствоведение, факультет немного обобщенный.

А – Он и сам будет обучатся, а потом сможет еще кого то учить.

Соня:27.09.2011, 21:29

Алена, как Ваши дети и мама воспринимают различные сплетни о вашей личной жизни в прессе и интернете?

А – Они выросли)) родились уже с этим. Для них нет ничего удивительного. Сколько всего писали о папе, обо мне, Саше,. Они спокойно к этому относятся.

В – Как говорит Виолета Борисовна (мама Алены), - лучше пусть пишут о живых

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

Оксана: 27.09.2011, 23:04

Владимир, вы хотели стать телеведущим. Предпринимали какие-нибудь шаги в этом направлении или, может, вам поступали предложения от телеканалов?

В – Да, предложения поступали, я прошел кастинги, но в последний момент понял, что еще не начал петь, уже ухожу в ТВ ведущие. Пока мне есть что спеть - хочу петь. Я прошел в Феномен и Битву талантов.

ОДРИ-1: 29.09.2011, 02:36

Когда мы увидим результат вашей с Аленой совместной работы-следующий клип?

В – Я думаю, вы все увидите его после концерта, потому что на концерте мы будем снимать клип. Мы будем снимать клип, интересное построение звука. А на сольном концерте, будет еще больше.

Кузя: 28.09.2011, 11:35

Алена, в начале пути возникают разные неожиданности и сложности. Легко ли Вам продюссировать Владимира Ткаченко?

А – Они возникают не только в начале пути. Без трудностей нельзя, они закаляют. Я считаю себя сильной, Володя тоже сильный человек. Есть трудности, но не бывает безвыходных ситуаций, просто нужно искать выход. Слава Богу, что мы находим выходы. Хочется чтобы сложностей было иногда меньше.

В – Главное чтобы было понимание.

А – У нас не бывает конфликтов)))

Оксана: 27.09.2011, 22:59

Добрый день! Планируется ли концертный тур Владимира по Украине? Ведь многие поклонники его творчества не смогут приехать на его сольный концерт с других городов.

А – Кончено планируем. Для этого и презентуем концертную программу. На базе презентации мы сделаем DD и так будем заходить на рынок. Обычно, все происходит наоборот. Ротации на ТВ и радио тоже будет. Но презентация даст нам возможность быстрее зайти на рынок. Человек сможет посмотреть, что он увидит и услышит, если придет на концерт Владимира. Тур будет, не могу сейчас говорить о датах и городах.

В – Мы даже думали сделать клип из разных городов.

Івушка: 29.09.2011, 15:55

Моє питання до обох, на сьогодні ви:

1.Продюсер та вихованець 2 Коханці. 3.Сопродюсери не плутати з коханцями. 4.Друзі 5.Нянька доглядчка та мала дитина Дякую за увідповідь

В – Наверное последнее)) кто кому непонятно.

А – Друзья)

Армани:28.09.2011, 10:37

Добрый день! Алена, будут ли проекты, в том числе телевизионные,с участием Владимира? Считаю его самым лучшим и перспективным исполнителем и многогранно талантливым человеком!Желаю творческих удач вам обоим!

В – Спасибо.

А – Талант шоу – нет, однозначно. Единственный вариант – Евровидение. Остальные конкурсы пройдены. А в качестве гостя Володя будет на Фабрике немного позже, я не буду раскрывать секрет с кем он будет петь. Но в концертах ТВ он будет участвовать, это не проблема.

В – последнее талант-шоу было, чтобы взбодрится.

Свобода: 01.10.2011, 10:21

Вова, ты очень хочешь на конкурс Евровиденье. А не боишся ли ты такого как было с Анастасией Приходько у нее продюсером была Алена Мозговая, если я не ошибаюсь, которая участвовала в национальном отборе от Украины и не прошла, но ей предложили представлять Россию и она согласилась. Ты рассматриваешь такой вариант событий?

В – Мне уже предлагали выступать от двух стран, но я патриот. Думаю, Украина сделает правильный выбор.

А – Я не являлась продюсером Приходько. Меня попросили помочь с Евровидением, потому что было понятно, что могут быть проблемы. Мы их разрешили благополучно в суде. Но было принято стратегическое решение Первым каналом России, и поэтому она и поехала от Росси.

В – Мне даже деньги предлагали, за участие от других стран.

Галина: 27.09.2011, 21:27

Здравствуйте! Володя, если бы тебя пригласили еще раз принять участие в шоу "Танцы со звездами" ты бы согласился? Интересен был для тебя этот опыт? И поддерживаешь ли ты отношения с коллегами по этому проекту: Антоном Рыбальченко, Ириной Лещенко и др.?

В – Нет, я плохо перенес первые танцы, у меня до сих пор проблемы с коленом.

Сегодня встречался с Антоном Рыбалченко, ребята на концерте будут. Ирка приедет на концерт.

Анкор: 29.09.2011, 21:32

Алёна Николаевна, вы не скрываете свой возраст и в свои сорок лет выглядите прекрасно. Вове 28, но на фото разнице в возрасте между вами нет вообще. Скажите, пожалуйста, как вы этого добились?

А – Ну вообще то мне 37)))

В – Музыка решает вопрос.

А – Музыка Владимира Ткаченко омолаживает.

Силена: 27.09.2011, 21:16

Ты видел в Киеве свои афиши? как тебе?

В – Видел один раз)) 

А – Ну не один.

В – Прикольно, даже стало неудобно.  Я придумал логотип, шрифт, сфотографировался ))

А – Спасибо Сергею Юшко за отличное фото. Гениальный фотограф. Я слышала, что есть разные мнения по поводу афиши, но она сработала - не осталось равнодушных людей, она либо нравится либо нет.

бусинка: 28.09.2011, 14:52

Здравствуйте Елена и Владимир! Вопрос Елене:Вы сильная,успешная,красивая женщина!А не хотелось ли вам снова стать беззаботным,весёлым ребёнком без проблем и обязательств?

А – Каждый день мечтаю об этом)) Каждый из нас в какой то момент, особенно сложный, хочется вернуться в детство. Остро я почувствовала это, когда ушел папа. Ты в любом возрасте для родителей ребенок.

В – Я позавчера захотел быть ребенком.

Вопрос к Владимиру:Если бы у вас была возможность изменить свою жизнь вы прожили её заново или оставили всё как есть!

В – Я бы ничего не менял.

Ленто4к@: 01.10.2011, 20:27

Владимир планируете ли петь в дуэте??? С кем мечтаете спеть??? Может с Аленой Мозговой? =)

В – Планирую. Но это несколько позже.

А - Фамилию не буде называть, пока не подписан контракт. Но это мировая звезда и Володя очень хочет спеть с этой звездой, главное, чтобы звезда захотела. Со мной он петь не будет, я не хочу петь давно.

Революция: 27.09.2011, 21:15

Вова,у меня вопрос к тебе: в последнее время мы все наблюдаем тебя в черной одежде, почему? ведь этот цвет утяжеляет твой образ. ты же веселый и жизнерадостный человек, который излучает свет. Зачем так много черного?

В – Из черного на мне сейчас только футболка ))

А – Черный, самый элегантный, таинственный цвет. 7 числа он будет не в черном)))

В – Основной цвет будет темно синий.

Звездочка алая: 29.09.2011, 03:36

Вопрос к Алене Мозговой: Скажите пожалуйста, а почему Вы решили продюсировать ИМЕННО Владимира Ткаченко, а не к примеру Лешу Кузнецова или Александра Кривошапко? Какими качествами должен обладать певец,чтобы Вы согласились им заниматься?

А – С какого года мы с тобой знакомы?

В – Мы знакомы с 2006 года.

А – С того времени, как мы познакомились, я убеждена в том, что он обладает самым ярким вокалом на территории Украины. Была проблема. Мы два раза пытались поработать. Основной причинной того, что не получилось, было то, что Володя не писал музыку. А артист, который всерьез заходит на рынок, должен писать песни. Он должен сам рожать этих детей. Дружим мы давно и плотно.

В – В период, когда мы не сотрудничали, я работал со всеми продюсерами, которые есть в Украине. И я вернулся к мысли, что с Аленой будет лучше всех. Она не думает экономически, главное в тандеме – творчество. Для нас не главное заработать, мы хотим что то хорошее пробудить в людях

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

И еще, скажите пожалуйста, Вы или Владимир решаете все творческие вопросы, к примеру, КАК должна звучать музыка в той или иной песне или как должен двигаться по сцене Владимир, исполняя ту или иную песню?

В – Мы принимаем решение втроем. У нас есть музыкальный продюсер, все что касается звука его парафия. Но мы все обсуждаем. Главное, чтобы Володя чувствовал себя на сцене комфортно. На концерте не будет блесток, перьев, это не мьюзик-холл.

Лиза: 27.09.2011, 20:10

У меня вопрос к Владимиру. Вы записываете сольный альбом? Если да, то когда его можно будет приобрести?

В – Мы планируем это делать после концерта. На концерте будет другое звучание нежели на диске, есть разные форматы звука. Но сейчас в мире уже не записывают диски, они как сувениры.

А – Диски не продаются нигде, все перешли на скачивание.

В – Все будет на сайте, отдел музыки, где можно будет прослушать и скачать

Взрослый Вова: 29.09.2011, 15:59

Елена Николаевна спасибо Вам, что вы ЗАСТАВИЛИ Владимира писать самому песни, если бы не Вы он так бы и ждал, где ему их купить. Скажите, когда именно это условие вы ему поставили..и как он это воспринял??

А – Я его не заставляла! Я ему высказала свое мнение, когда мы брали песни у других авторов. Эти песни не имели к нему отношения, не давали ему выразится. Заставить писать песни не возможно. Можно научится, но на практике это не реально.

В – Для меня большая похвала, когда пишешь песню и проф. музыканты мне говорят КРУТО.

Саша: 27.09.2011, 20:08

Владимир, в начале года на одной из конференций вы говорили, что получили предложение сниматься в кино. Вы согласились? И увидим ли мы вас на экране в качестве актера кино?

В – Нет. В преддверии того, что у меня презентация и бурная музыкальная деятельность, пришлось отказаться. Пока мы занимаемся творчеством. Это был фильм о войне, сценарий хороший.

Миранда: 28.09.2011, 07:54

Вова, твое сердце уже не свободно?

В – Мое сердце всегда занято и свободно одновременно.

Андрей: 28.09.2011, 14:29

Алена, Вам не кажется, что прежде чем начинать продюссирование артиста, надо искоренить доступ к нему лиц, которые всячески пытаются навредить, ставить палки в колеса?

А – Если я начну убирать сорняки, я же не пропалываю  огород. Это не возможно.

В – У каждого есть право на свое мнение. На больных людей не обижаются.

Мечта: 28.09.2011, 07:23

Володя, а что ждешь ТЫ от своего концерта? каких эмоций и впечатлений, отдачи от публики?

В – Фуууххх, я жду чтобы меня не разорвало от эмоций. Я чувствую, что меня будет колбасить в этот день. Я уже волнуюсь

А –Все артисты перед концертом волнуются. А когда перестают волноваться, можно заканчивать карьеру. Это нормально, первая большая презентация. Все волнуются

Мона: 28.09.2011, 07:23

Вова, что будет на разогреве перед твоим концертом?

В – Ничего. На разогреве будут музыканты.

А – Как такового варианта не будет, как В. Козловский на разогреве у Бритни Спирс.

В – Для разогрева будет глитвейн ))

Лусинда: 28.09.2011, 07:19

Владимир, не хотите ли Вы тоже набить себе тату с инициалами своего сопродюсера ?

А – Мы думали, какой должен быть логотип, отталкивались от двух букв В иТ. И когда они вписались в треугольник, я искала объяснение этому знаку. Оказалось, что если вы в гугле вобьете запрос – женский срамной треугольник, то получите его толкование - он несет  в себе женскую энергию.

В – К тату я отношусь хорошо. Возможно сделаю.

Прайс: 30.09.2011, 13:05

? Алена Николаевна, Владимиру не удалось скрыть от поклонников свое отношение к Вам. Он от Вас глаз отвести не может. В его взгляде и любовь, и уважение, и восхищение.Скажите, если не секрет, как долго длится ваш роман и помогает ли это творческому процессу?

В- Уже почти 7 лет.

А – Творческий роман, продолжительность 7 лет. А серьезно, не хочется комментировать свою личную жизнь. Что то должно остаться личным. Я понимаю, что мы публичные люди и должны приоткрывать свою жизнь, но хоть что то оставьте нам.

Никита: 28.09.2011, 12:16

Вова, как ты относишься к чересчур навязчивым фанам из своего ОФК? (а таковые имеются,как ни прискорбно)

В – Я лояльно ко всем отношусь. Надеюсь, что люди поймут, что ведут себя не корректно, я хочу, чтобы понимали что я человек.

Судьба: 28.09.2011, 10:03

Володя, у вас новая команда,которая Вам помогает в творчестве, кто эти люди и сколько их?

В – Это 5 музыкантов, 2 бэк-вокалиста, саундпродюссер и продюсер. Бэк вокал Марина Одольская и ее подружка Аня, я не помню ее фамилию. Это основная группа. Над презентации работает огромное количество людей.

Триоль: 28.09.2011, 23:45

На концерте какого исполнителя (или исполнителей) вы побывали в последнее время? Чей приезд ждете с нетерпением?

В – Стинг. Ждем Элтона Джона))

А – К сожалению не попадем на концерт Океана Эльзы, у нас презентация и репетиции, хотя я их люблю.

Черный ангел: 28.09.2011, 21:53

Вова, не хотел бы ты спеть дуэтом с легендарной группой Виа Гра? ведь вы дополняете друг друга, девушки очень красивые и ты мачо. Красота спасет мир!

В- Если им подойдет моя музыка. Я буду не против. С такими девушками грех не спеть. Они красивые, импозантные, игривые.

Ice_Baby: 29.09.2011, 14:34

Владимир, не хочется ли Вам плюнуть на всё, заняться бизнесом, купить квартиру, машину, жениться, обзавестись детками и жить счастливо и красиво? Или будете продолжать упорствовать в достижении того, что с таким трудом, с такими жертвами дается?

В – То что было перечислено – это легкий путь,

А –В  любой профессией, если занимаешься профессионально – сложно. Кому легче – учителю, шахтеру? Все нелегко, если делаешь что то серьезно.

Звездочка алая: 29.09.2011, 03:20

Скажите пожалуйста Владимир, а какие требования Вы предъявляете к внешности девушек, которых планируете снимать в Ваших клипах?

В – Это ситуативно, я не могу сказать. Смотря какая задача будет стоять. Главное, пройти кастинг у Алены))

А – 7 числа все попадают в кадр. А для следующего клипа – все зависит от сценария.

Инга: 30.09.2011, 12:03

Володя, у тебя столько счастья в глазах, когда ты смотришь на Алёну, что вопрос о девушке отпадает сам собой. Скажи, а ты уже посвятил ей какую-нибудь песню?

В – Да, посвятил.

А – Какую?

В – Я же ее пел..

А – Какую из них?))

Ice_Baby: 30.09.2011, 10:16

Владимир, Ваши родители говорили о том, что временно переедут в Киев, чтобы Вам помочь. Они переехали? Вы теперь живете с ними? Если да, то облегчило ли Вам это жизнь? К примеру, приходите домой, а дома чисто, приготовлено, Вас ждут, поддерживают после трудного дня.

В – Нет, но я работаю в этом направлении.

Nota Bene: 02.10.2011, 17:10

Владимир,у тебя есть очень удачная композиция "Опасно". В инете выложено видео с песней и фрагментами фильма "Сладкий ноябрь".Видео довольно популярно. Ты не планировал снять клип на эту композицию?

В- Да, композиция очень хорошая.

А – На самом деле хочется на все 12 треков снять видео. Мы будем стараться реализовать эту задумку.

sunshine: 04.10.2011, 00:35

А ты знаешь что мы все равно тебя любим? Удачки 7 октября! :))

- Спасибо большое

Аля: 01.10.2011, 18:43

Вопрос к Владимиру: Владимир, известно что музыку вы начали писать 2 года назад и вдохновила на это вас совсем другая девушка. Скажите пожалуйста, а что Алена Николаевна, как продюсер сделала для вас за последние месяцы, кроме того что собрала ваших фанов в парке и нарисовала на руке тату с вашими инициалами?

В – Много чего. Все в принципе, все организовала. Спасибо Алена. Все уведите 7 октября

Наташа: 30.09.2011, 22:40

Владимир, вам нравятся восточные танцы в исполнении Аллы Кушнир? Поддерживаете с ней какие-либо отношения?

В – Да Кушнир танцует офигенно. В последний раз я видел ее в Донецке. У меня просто нет времен созваниваться с кем то не по работе.

Человек: 03.10.2011, 16:43

Мне хотелось бы работать с вами, Владимир и Алёна. По образованию я специалист широкого профиля с опытом работы и большой симпатией к вашему делу. Как попасть в вашу команду?

В – Смотря по какому профилю вы специалист, и какой у вас есть опыт.

А – Я есть в соцсетях, обращайтесь

В- И я  есть, постучитесь, сбрасывайте резюме

Марина: 03.10.2011, 13:49

Владимир, вы делаете очень качественную музыку. А не планируете ли вы продвигать ее в Европу и Америку и завоевывать западного слушателя?

В – Нужно сначала поставить фундамент, я бы хотел чтобы он был в Украине. Чтобы мы здесь начали развиваться, нас начали слушать. Тем более у нас здесь хорошие партнеры, друзья. Поэтому мы хотим развиваться в Украине. А дальше пойдем по соседям. )))

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт