Карл Фриерсон:  Я собирался представлять Украину на  Евровидении  со Златой Огневич

Карл Фриерсон: "Я собирался представлять Украину на "Евровидении" со Златой Огневич" [ВИДЕО]

Фото Максима ЛЮКОВА

"ЧАЩЕ ВСЕГО СПРАШИВАЮТ: "ВЫ ЖЕНАТЫ?"

Алисия: - Скажите, пожалуйста, с кем из украинских или мировых звезд вы не прочь закрутить роман? Можете назвать себя ловеласом по натуре?

Карл: – Когда я впервые увидел Злату, у меня перехватило дыхание от ее красоты. Нравится Джамала. Но отношения сложны: если в паре артисты оба - может быть конкуренция. Хотя если бы моя девушка была артисткой, я бы ее поддерживал.

Дана: - Карл, вы в последнее время очень частый гость в нашей стране. Что вас привлекает в Украине? У вас появились друзья среди украинских и российских музыкантов? Что вы можете сказать об украинском шоу-бизнесе?

К.: – Я часто приезжаю , у меня есть уже много друзей. Большую часть времени я занят интервью, пресс-конференциями, но хочу, чтобы мне парни знакомые говорили: "Пойдем попьем пиво?!" Хотя я больше предпочитаю вино (смеется). Мне хочется чаще встречаться с друзьями, ходить на пиво, но мало свободного времени, к сожалению.

- Есть ли шанс, что в ближайшее время здесь появятся звезды мирового масштаба? Что для этого нужно сделать украинским артистам?

К.: – Верю, что нужно продолжать делать то, что вам нравится. Сейчас Украина больше открывается миру, и это дает возможности для певцов, художников… Я верю в Украину.

Алина Викторовна: - Карл, можно ваш номер телефона? Я скоро буду в Германии. Мне не у кого остановится, пригреете на день? Я хорошо пою и готовлю!

К.: – Напишите мне на "Фейсбук" - тогда посмотрим (смеется). Каждый раз, когда я приезжаю в Украину, меня спрашивают: "Вы женаты?" И каждый раз, когда слышат ответ, что я  не женат, слышится удивленное: "Умммм!"

Женщина должна быть особенной, чтобы понять артиста. Иногда в 4 утра я могу проснуться и побежать записывать музыку, могу прервать разговор и побежать записывать то, что пришло мне в голову. Мало кто может это принять.


Фото: ЛЮКОВ Максим

Ольга: - Здравствуйте, Карл! Это правда, что DePhazz распадается?

К.: – Я сотрудничаю с ними, весной 2013 года мы выпускаем пластинку. Будет тур совместный.  Не хочу, чтобы люди думали, что моя карьера – это только карьера в DePhazz . Я хочу заняться сольной карьерой.  Но поскольку мы сотрудничаем 13 лет, понимаю, что ассоциируюсь с DePhazz -  это нормально.

- Почему вы решили спеться именно с украинскими артистками? Будет ли у вас совместный концерт?

Ева: – В ближайшее время мы подготовим презентацию и ждем в гости Карла, чтобы сделать это вместе. Он помогает нам с текстами песен.

К.: – Точно не знаю когда, но скорее всего весной 2012 года в Кристал холле, мне очень нравится там выступать. 

"НА "ФЕЙБСУКЕ" ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ЛИЧНО"

Лена: - Уважаемый Карл, скажите честно, чем вас заинтересовали Love Injection, есть ведь к примеру Никита, Неангелы и т.д.? Дело в деньгах, в сексе или все таки нравится их пение и творчество?!

К.: – Как художник, я хотел расширить свои горизонты. Хочу чтобы люди понимали - я могу делать не только джаз, лаунж. Я хочу работать с поп музыкой, заниматься продюсированием. Я все это могу.

Е.: – У него здорово получается.

К.: – Я бы хотел, чтобы меня воспринимали, как открытого человека. Не хочу, чтобы меня ассоциировали с деньгами и сексом. Знаю многих людей, для кого деньги и секс - главное в жизни, для меня это не так.

Карл: - Тезка, тебя как по батюшке-то? Может возьмете меня в шоу-бизнес? Все-таки девушек у тебя две, справишься? Я хорошо пою и прививки отлично переношу! Давай сделаем квартет!

К.: – Карл  - это отличное имя! (смеется). Пришлите мне музыку, я посмотрю, смогу ли с вами сотрудничать. Пишите мне на "Фейсбук". За ним я слежу лично, поэтому все что на нем – это только я.

Иван: - "Love injection", скажите, у вас есть сайт?  

Е.: – Мы занимаемся разработкой сайта. В ближайшем будущем  он будет. Но пока есть наша группа "В Контакте": там есть фото, песни, вся информация.

Наталья: - Очень музыку Карла Фриерсона. Девчонки, расскажите, какой он в жизни? Как себя ведет в разных ситуациях. Вы же с ним рядом часто бываете? Ввам виднее.

Оля: – Вежливый очень, талантливый, положительный, у него позитивная энергетика.  

Е.: – Пока ничего плохого не можем сказать. А что касается его выступлений – это отдельная история. То, что мы почувствовали в момент выступления на сцене, даже озвучить сложно (Карл встал и расцеловал девчонок). Мы с Карлом договорились, что он будет петь на моей свадьбе.

Кухня:  - Скажите, а кто из вас умеет готовить? К примеру борщ..

Е.: – Мы все умеем готовить.

К.: –  Все (смеется). Нам нужно съезжаться, чтобы вместе готовить. Я бы хотел с девушками больше времени проводить, не только на пресс-конференциях.

Е.: – У нас есть фирменный торт, шоколадный, который мы собрались вместе с Карлом приготовить.

К.: - Я хорошо готовлю борщ, окрошку, но хочу приготовить свое фирменное блюдо – жаренную курицу.

- Нравится ли Карлу украинская кухня?

К.: – Мне нравится итальянская кухня, дома часто готовлю украинскую кухню.

Павел: - Девушки, вы шикарны!  Я влюблен! Ваши сердца свободны?  

О.: – Пока еще свободны сердца.

Е.: – Мы - завидные невесты.

- Карл живет у вас?


Фото: ЛЮКОВ Максим

К.: – Нет, ООО, нет (смеется). Для этого нужны были бы три ванные, иначе  я бы туда никогда не попал.

GoGo: - Следите ли вы за конкурсом "Евровидение"? Хотели бы вы представлять Украину на этом конкурсе?

Е.: – Конечно, следим, это интересно, связано с творчеством. Любой артист хочет расти и "Евровидение" помогает в росте. Я бы мечтала туда попасть, но Оля пока сомневается в этом. Надеюсь, скоро  мы туда попадем. Номер я уже придумала!

К.: – Я следил за конкурсом поскольку была возможность принять в нем участие со Златой Огневич. Но потом начал подозревать, что там не совсем честный конкурс. Хотя понимаю, что "Евровидение" дает шанс. 

"СОТРУДНИЧЕСТВО С УКРАИНЦАМИ ПРИЯТНЕЕ"

Андрей: - Почему группа называется love injection?

Е.: - Все, что нас окружает, и есть внутри нас – это любовь, к мужчине, детям, животным, миру, всему самому лучшему. Мы хотим олицетворять ту самую любовь. Но встречаются люди грустные, для этого и существует наша инъекция любви.

- Девушки, вы как-то связаны с модельным бизнесом?

О.: – Я с 15 лет занималась модельным бизнесом, снималась на обложках журналов, в рекламе, стала второй вице-мисс Киева.

Максим: - Девчонки, видел ваш клип. Очень крутой! Почему его так мало показывали по ТВ?

Е.: – Спасибо. Надеемся, что в будущем его будут показывать намного больше.

- Вы где-то выступаете? С удовольствием посетил бы ваш концерт.

Е.: – Мы выступаем на разных мероприятиях, готовим презентацию нашей группы в ближайшее время, к сожалению, пока дата не известна.

- Вы есть в социальных сетях?

Е.: – Да, есть, мы есть "В контакте".

К.: – Я есть  в "Фейсбуке". Твиттера я побаиваюсь. Он может быть опасен (смеется). Если я там не правильно выражусь, меня могут понять неправильно.

Alex: - Украинцев называют "поющей нацией". Как вы считаете так ли это? С кем из нашей страны вы уже работали над созданием музыки и с кем бы хотели поработать вместе?

К.: – Несколько лет назад у меня был дует с Алсу. Он был успешным, мы выступали на концерте с ней. Украинский язык мелодичный, по сравнению с русским. Хотел бы еще с Алсу поработать.

- С кем легче работать в шоу-бизнесе -  с украинцами или русскими?

К – Не хотел бы сказать что-то не то, но сотрудничество с украинцами мне приятнее. Они более открытые. Возможно, влияет то, что с украинцами я больше сотрудничаю. Они любят мою музыку.


Фото: ЛЮКОВ Максим

Катя: - love injection, скажите, будут ли у вас еще совместные клипы и песни с Карлом? Или вы готовите новые проекты с новыми мировыми звездами?

О.: – У нас есть первый клип с Карлом.

Е.: – Наша группа стартовала в дуэте с Карлом. Видео есть в интернете. Изначально была концепция, что мы будем привлекать интересных артистов и делать совместные концерты. Но пока мы работаем только с Карлом.   

"С LOVEINJECTION" ПОЗНАКОМИЛ ОБЩИЙ ДРУГ"

Марина: - love injection – это Оля или Ева? Молодцы  - девчонки. расскажите, как вы познакомились с Карлом. Почему начали с ним сотрудничество? 

Е.: – Нас познакомил общий друг, который помогал нам и Карлу. Мы за ужином однажды общались и говорили о том, что мы поем, создали новый дует, и Карл сам предложил нам свою песню. Сказал, что  песня  - классная и очень нам бы подошла. Карл -  автор музыки, текста, аранжировки.

Бейба: - Читала о вашем сотрудничестве с групой Лямур? Почему выбор пал именно на них? Когда совместный концерт?

Е.: – Мы работали с Олей в группе Лямур, пели там довольно долго. Но потом решили, что пора начинать что-то новое. Решили работать вместе.

Ира: - Карл, как вам украинские девушки? А певицы? С кем бы хотелось спеть дуэтом?

К.: – В чем отличие украинкой от европеек? Высокая концентрация красивых девушек. Я ценю глаза в девушках. У украинок глаза светятся, они очень красивые. Мне нравится группа Даха браха, мы вместе пели, но пока не записались вместе потому что то я занят, то они.

Сотрудничали со Златой Огневич. Также возможно сотрудничество с Джамалой, мы с ней общались.

Майя: - Карл, скажите, пожалуйста, что именно привлекло Вас в украинских девушках из love injection?

К.: – Меня привлекло их трудолюбие, красота была на втором месте.

- Какие у вас планы? Концерты в США, Европе?

К.: – Я уверен, что концерты в будущем. Это зависит от того, насколько все будет хорошо получаться. Могут быть и мировые туры.

Е.: - Мы уже работали вместе на концертах, это большое удовольствие работать с Карлом. Это был не целый концерт, а единичные выступления, но все было здорово, нам очень понравилось.

Виктор: - Девочки, какую прививку вы сделали Карлу, чтобы начать сотрудничество?

Е.: – Мы делали ему прививку?

О.: – Мы его покорили своим талантом.

Е.: – Он нам помог с названием. Карл нам помогает делать те самые любовные инъекции.


Фото: ЛЮКОВ Максим

- Карл, как вы познакомились?

К.: – Я познакомился с девушками благодаря своему другу, который мне помог их найти, чтобы я мог сними делать свою музыку.

загрузка...
загрузка...

Политика

14 мая Гройсман посетит Израиль
14 мая Гройсман посетит Израиль 105 3

Премьер-министр Украины прибудет в Иерусалим 14 мая для встречи со своим коллегой Биньямином Нетаниягу пробудет там до 16 мая. Это будет примирительный визит после скандала в Совбезе ООН.

Нардеп Артеменко о якобы лишении гражданства:  Я буду бороться за себя
Нардеп Артеменко о якобы лишении гражданства: "Я буду бороться за себя" 111

29 апреля появилась информация о том, что якобы президент Украины Петром Порошенко подписал указ о лишении украинского гражданства нардепа Андрея Артеменко. Его подозревают в антигосударственной деятельности.

Трамп нарушил столетнюю традицию американских президентов
Трамп нарушил столетнюю традицию американских президентов 1332

Новый американский лидер Дональд Трамп, выступая перед сторонниками на митинге в честь 100 дней своего президентства, раскритиковал американские "лживые СМИ" и обвинил их в публикации фейков.

Происшествия

В Ливии судили 14 украинцев с захваченного украинского судна
В Ливии судили 14 украинцев с захваченного украинского судна 485

29 апреля военно-морские силы Ливии захватили два судна, подозреваемые в контрабандном вывозе нефти из страны. Одно из них - танкер "Рута" под флагом Украины.

На Полтавщине разбилась машина с полицейскими
На Полтавщине разбилась машина с полицейскими 775

В Полтавской области в результате ДТП один полицейский погиб, второй оказался в реанимации. В СМИ утверждают, что правоохранители были нетрезвые.

Польские пограничники задержали австрийца, подозреваемого в убийстве заложников в Донбассе
Польские пограничники задержали австрийца, подозреваемого в убийстве заложников в Донбассе 905 1

Мужчину экстрадируют в Австрию.

Экономика

Сегодня огласят решение суда по делу  Нафтогаз  -  Газпром
Сегодня огласят решение суда по делу "Нафтогаз" - "Газпром" 638

30 апреля будет оглашен вердикт Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по делу "Нафтогаз" - "Газпром" о поставках газа из России в Украину в 2010-2014 годах.

Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай?
Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай? 3109 2

Какие плодово-ягодные культуры пострадали от аномальной погоды в апреле.

Что будет с долларом и евро после праздников
Что будет с долларом и евро после праздников 1792 1

По прогнозам аналитиков FOREX CLUB, курс гривны на наличном рынке в мае может находиться в диапазоне 26–27,5 грн. за доллар.

Общество

Во Франци за могилой философа Николая Бердяева никто не ухаживает
Во Франци за могилой философа Николая Бердяева никто не ухаживает 164

На могиле автора оригинальной концепции философии свободы и нового средневековья в Кламаре появилась табличка о том, что "владельца" просят обратиться к смотрителю. То есть могила является "бесхозной".

Наряжаем елку и зажигаем костры – что отмечают в мире 1 мая
Наряжаем елку и зажигаем костры – что отмечают в мире 1 мая 4

Начало мая с древних времен было праздничным у многих народов мира, когда еще и пролетариата не было.

Астрологи: в мае ищем любовь и планируем свадьбу
Астрологи: в мае ищем любовь и планируем свадьбу 17

Звезды предсказали, какие сюрпризы преподнесет нам последний весенний месяц.

Светская хроника и ТВ

Лучшие цитаты украинского поэта Бориса Олийныка
Лучшие цитаты украинского поэта Бориса Олийныка 459

30 апреля в возрасте 81 года ушел из жизни известный во всем мире украинский поэт Борис Олийнык. После длительной болезни его не стало в Национальном Институте хирургии и трансплантологии им. Шалимова.

Лолита рассказала, как в Киеве избили ее мать
Лолита рассказала, как в Киеве избили ее мать 3771 7

На прошлой неделе российской певице Лолите Милявской на 3 года запретили въезд в Украину. В интервью ведущей программы "Итоги недели" Ираде Зейналовой певица рассказала о деталях произошедшего и о том, почему боится за своих близких.

Ушел из жизни украинский поэт Борис Олийнык
Ушел из жизни украинский поэт Борис Олийнык 1000 2

30 апреля в возрасте 81 года умер известный во всем мире украинский поэт Борис Олийнык. После длительной болезни его не стало в Национальном Институте хирургии и трансплантологии им. Шалимова.

Спорт

Как Кличко написал сценарий самого честного и сентиментального в мире фильма
Как Кличко написал сценарий самого честного и сентиментального в мире фильма 1904 3

Объясняем, почему Владимир проиграл вовсе не Энтони Джошуа, и кто является его главным и единственным врагом

Элина Свитолина - победительница турнира в Стамбуле!
Элина Свитолина - победительница турнира в Стамбуле! [Видео] 221

22-летняя украинка выиграла свой третий в сезоне и седьмой в карьере титул WTA

Судейские записки: Кличко выиграл у Джошуа четыре раунда
Судейские записки: Кличко выиграл у Джошуа четыре раунда [фото] 2994 4

На момент остановки боя два судьи отдавали победу британскому чемпиону, один — украинскому претенденту