Карл Фриерсон:  Я собирался представлять Украину на  Евровидении  со Златой Огневич

Карл Фриерсон: "Я собирался представлять Украину на "Евровидении" со Златой Огневич" [ВИДЕО]

Фото Максима ЛЮКОВА

"ЧАЩЕ ВСЕГО СПРАШИВАЮТ: "ВЫ ЖЕНАТЫ?"

Алисия: - Скажите, пожалуйста, с кем из украинских или мировых звезд вы не прочь закрутить роман? Можете назвать себя ловеласом по натуре?

Карл: – Когда я впервые увидел Злату, у меня перехватило дыхание от ее красоты. Нравится Джамала. Но отношения сложны: если в паре артисты оба - может быть конкуренция. Хотя если бы моя девушка была артисткой, я бы ее поддерживал.

Дана: - Карл, вы в последнее время очень частый гость в нашей стране. Что вас привлекает в Украине? У вас появились друзья среди украинских и российских музыкантов? Что вы можете сказать об украинском шоу-бизнесе?

К.: – Я часто приезжаю , у меня есть уже много друзей. Большую часть времени я занят интервью, пресс-конференциями, но хочу, чтобы мне парни знакомые говорили: "Пойдем попьем пиво?!" Хотя я больше предпочитаю вино (смеется). Мне хочется чаще встречаться с друзьями, ходить на пиво, но мало свободного времени, к сожалению.

- Есть ли шанс, что в ближайшее время здесь появятся звезды мирового масштаба? Что для этого нужно сделать украинским артистам?

К.: – Верю, что нужно продолжать делать то, что вам нравится. Сейчас Украина больше открывается миру, и это дает возможности для певцов, художников… Я верю в Украину.

Алина Викторовна: - Карл, можно ваш номер телефона? Я скоро буду в Германии. Мне не у кого остановится, пригреете на день? Я хорошо пою и готовлю!

К.: – Напишите мне на "Фейсбук" - тогда посмотрим (смеется). Каждый раз, когда я приезжаю в Украину, меня спрашивают: "Вы женаты?" И каждый раз, когда слышат ответ, что я  не женат, слышится удивленное: "Умммм!"

Женщина должна быть особенной, чтобы понять артиста. Иногда в 4 утра я могу проснуться и побежать записывать музыку, могу прервать разговор и побежать записывать то, что пришло мне в голову. Мало кто может это принять.


Фото: ЛЮКОВ Максим

Ольга: - Здравствуйте, Карл! Это правда, что DePhazz распадается?

К.: – Я сотрудничаю с ними, весной 2013 года мы выпускаем пластинку. Будет тур совместный.  Не хочу, чтобы люди думали, что моя карьера – это только карьера в DePhazz . Я хочу заняться сольной карьерой.  Но поскольку мы сотрудничаем 13 лет, понимаю, что ассоциируюсь с DePhazz -  это нормально.

- Почему вы решили спеться именно с украинскими артистками? Будет ли у вас совместный концерт?

Ева: – В ближайшее время мы подготовим презентацию и ждем в гости Карла, чтобы сделать это вместе. Он помогает нам с текстами песен.

К.: – Точно не знаю когда, но скорее всего весной 2012 года в Кристал холле, мне очень нравится там выступать. 

"НА "ФЕЙБСУКЕ" ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ЛИЧНО"

Лена: - Уважаемый Карл, скажите честно, чем вас заинтересовали Love Injection, есть ведь к примеру Никита, Неангелы и т.д.? Дело в деньгах, в сексе или все таки нравится их пение и творчество?!

К.: – Как художник, я хотел расширить свои горизонты. Хочу чтобы люди понимали - я могу делать не только джаз, лаунж. Я хочу работать с поп музыкой, заниматься продюсированием. Я все это могу.

Е.: – У него здорово получается.

К.: – Я бы хотел, чтобы меня воспринимали, как открытого человека. Не хочу, чтобы меня ассоциировали с деньгами и сексом. Знаю многих людей, для кого деньги и секс - главное в жизни, для меня это не так.

Карл: - Тезка, тебя как по батюшке-то? Может возьмете меня в шоу-бизнес? Все-таки девушек у тебя две, справишься? Я хорошо пою и прививки отлично переношу! Давай сделаем квартет!

К.: – Карл  - это отличное имя! (смеется). Пришлите мне музыку, я посмотрю, смогу ли с вами сотрудничать. Пишите мне на "Фейсбук". За ним я слежу лично, поэтому все что на нем – это только я.

Иван: - "Love injection", скажите, у вас есть сайт?  

Е.: – Мы занимаемся разработкой сайта. В ближайшем будущем  он будет. Но пока есть наша группа "В Контакте": там есть фото, песни, вся информация.

Наталья: - Очень музыку Карла Фриерсона. Девчонки, расскажите, какой он в жизни? Как себя ведет в разных ситуациях. Вы же с ним рядом часто бываете? Ввам виднее.

Оля: – Вежливый очень, талантливый, положительный, у него позитивная энергетика.  

Е.: – Пока ничего плохого не можем сказать. А что касается его выступлений – это отдельная история. То, что мы почувствовали в момент выступления на сцене, даже озвучить сложно (Карл встал и расцеловал девчонок). Мы с Карлом договорились, что он будет петь на моей свадьбе.

Кухня:  - Скажите, а кто из вас умеет готовить? К примеру борщ..

Е.: – Мы все умеем готовить.

К.: –  Все (смеется). Нам нужно съезжаться, чтобы вместе готовить. Я бы хотел с девушками больше времени проводить, не только на пресс-конференциях.

Е.: – У нас есть фирменный торт, шоколадный, который мы собрались вместе с Карлом приготовить.

К.: - Я хорошо готовлю борщ, окрошку, но хочу приготовить свое фирменное блюдо – жаренную курицу.

- Нравится ли Карлу украинская кухня?

К.: – Мне нравится итальянская кухня, дома часто готовлю украинскую кухню.

Павел: - Девушки, вы шикарны!  Я влюблен! Ваши сердца свободны?  

О.: – Пока еще свободны сердца.

Е.: – Мы - завидные невесты.

- Карл живет у вас?


Фото: ЛЮКОВ Максим

К.: – Нет, ООО, нет (смеется). Для этого нужны были бы три ванные, иначе  я бы туда никогда не попал.

GoGo: - Следите ли вы за конкурсом "Евровидение"? Хотели бы вы представлять Украину на этом конкурсе?

Е.: – Конечно, следим, это интересно, связано с творчеством. Любой артист хочет расти и "Евровидение" помогает в росте. Я бы мечтала туда попасть, но Оля пока сомневается в этом. Надеюсь, скоро  мы туда попадем. Номер я уже придумала!

К.: – Я следил за конкурсом поскольку была возможность принять в нем участие со Златой Огневич. Но потом начал подозревать, что там не совсем честный конкурс. Хотя понимаю, что "Евровидение" дает шанс. 

"СОТРУДНИЧЕСТВО С УКРАИНЦАМИ ПРИЯТНЕЕ"

Андрей: - Почему группа называется love injection?

Е.: - Все, что нас окружает, и есть внутри нас – это любовь, к мужчине, детям, животным, миру, всему самому лучшему. Мы хотим олицетворять ту самую любовь. Но встречаются люди грустные, для этого и существует наша инъекция любви.

- Девушки, вы как-то связаны с модельным бизнесом?

О.: – Я с 15 лет занималась модельным бизнесом, снималась на обложках журналов, в рекламе, стала второй вице-мисс Киева.

Максим: - Девчонки, видел ваш клип. Очень крутой! Почему его так мало показывали по ТВ?

Е.: – Спасибо. Надеемся, что в будущем его будут показывать намного больше.

- Вы где-то выступаете? С удовольствием посетил бы ваш концерт.

Е.: – Мы выступаем на разных мероприятиях, готовим презентацию нашей группы в ближайшее время, к сожалению, пока дата не известна.

- Вы есть в социальных сетях?

Е.: – Да, есть, мы есть "В контакте".

К.: – Я есть  в "Фейсбуке". Твиттера я побаиваюсь. Он может быть опасен (смеется). Если я там не правильно выражусь, меня могут понять неправильно.

Alex: - Украинцев называют "поющей нацией". Как вы считаете так ли это? С кем из нашей страны вы уже работали над созданием музыки и с кем бы хотели поработать вместе?

К.: – Несколько лет назад у меня был дует с Алсу. Он был успешным, мы выступали на концерте с ней. Украинский язык мелодичный, по сравнению с русским. Хотел бы еще с Алсу поработать.

- С кем легче работать в шоу-бизнесе -  с украинцами или русскими?

К – Не хотел бы сказать что-то не то, но сотрудничество с украинцами мне приятнее. Они более открытые. Возможно, влияет то, что с украинцами я больше сотрудничаю. Они любят мою музыку.


Фото: ЛЮКОВ Максим

Катя: - love injection, скажите, будут ли у вас еще совместные клипы и песни с Карлом? Или вы готовите новые проекты с новыми мировыми звездами?

О.: – У нас есть первый клип с Карлом.

Е.: – Наша группа стартовала в дуэте с Карлом. Видео есть в интернете. Изначально была концепция, что мы будем привлекать интересных артистов и делать совместные концерты. Но пока мы работаем только с Карлом.   

"С LOVEINJECTION" ПОЗНАКОМИЛ ОБЩИЙ ДРУГ"

Марина: - love injection – это Оля или Ева? Молодцы  - девчонки. расскажите, как вы познакомились с Карлом. Почему начали с ним сотрудничество? 

Е.: – Нас познакомил общий друг, который помогал нам и Карлу. Мы за ужином однажды общались и говорили о том, что мы поем, создали новый дует, и Карл сам предложил нам свою песню. Сказал, что  песня  - классная и очень нам бы подошла. Карл -  автор музыки, текста, аранжировки.

Бейба: - Читала о вашем сотрудничестве с групой Лямур? Почему выбор пал именно на них? Когда совместный концерт?

Е.: – Мы работали с Олей в группе Лямур, пели там довольно долго. Но потом решили, что пора начинать что-то новое. Решили работать вместе.

Ира: - Карл, как вам украинские девушки? А певицы? С кем бы хотелось спеть дуэтом?

К.: – В чем отличие украинкой от европеек? Высокая концентрация красивых девушек. Я ценю глаза в девушках. У украинок глаза светятся, они очень красивые. Мне нравится группа Даха браха, мы вместе пели, но пока не записались вместе потому что то я занят, то они.

Сотрудничали со Златой Огневич. Также возможно сотрудничество с Джамалой, мы с ней общались.

Майя: - Карл, скажите, пожалуйста, что именно привлекло Вас в украинских девушках из love injection?

К.: – Меня привлекло их трудолюбие, красота была на втором месте.

- Какие у вас планы? Концерты в США, Европе?

К.: – Я уверен, что концерты в будущем. Это зависит от того, насколько все будет хорошо получаться. Могут быть и мировые туры.

Е.: - Мы уже работали вместе на концертах, это большое удовольствие работать с Карлом. Это был не целый концерт, а единичные выступления, но все было здорово, нам очень понравилось.

Виктор: - Девочки, какую прививку вы сделали Карлу, чтобы начать сотрудничество?

Е.: – Мы делали ему прививку?

О.: – Мы его покорили своим талантом.

Е.: – Он нам помог с названием. Карл нам помогает делать те самые любовные инъекции.


Фото: ЛЮКОВ Максим

- Карл, как вы познакомились?

К.: – Я познакомился с девушками благодаря своему другу, который мне помог их найти, чтобы я мог сними делать свою музыку.

Политика

Соцсети - о  многоликом  Порошенко в Фейсбуке:  Сидит там постоянно под ником Монтян
Соцсети - о "многоликом" Порошенко в Фейсбуке: "Сидит там постоянно под ником Монтян" 777

После заявления Бессмертного, что президент дискутирует в Фейсбуке прикрываясь разными никамию Под подозрением оказались все пользователи.

Сына Трампа вызвали на допрос по делу о связях с Россией
Сына Трампа вызвали на допрос по делу о связях с Россией 77 1

Слушания начнутся мене, чем через неделю.

Госдеп США призвал найти виновных в убийстве Шеремета
Госдеп США призвал найти виновных в убийстве Шеремета 105 1

Вашингтон требует задействовать максимум ресурсов для проведения расследования.

Происшествия

На Кипре самолет совершил экстренную посадку из-за поломки кофемашины
На Кипре самолет совершил экстренную посадку из-за поломки кофемашины 156

Экипаж почувствовал запах гари и было принято решение о срочной посадке.

Индиец играл на гитаре, пока хирурги семь часов делали ему операцию на мозге
Индиец играл на гитаре, пока хирурги семь часов делали ему операцию на мозге [видео] 575 1

Медики сами попросили пациента играть на гитаре чтобы контролировать его состояние и результативность хирургических манипуляций.

В Испании убили россиянку и подожгли квартиру с ее телом
В Испании убили россиянку и подожгли квартиру с ее телом 939

Женщина проживала в Валенсии. У нее остался маленький сын.

Общество

Школьная мода:  Живые  тетрадки и обложки для  селфиманов
Школьная мода: "Живые" тетрадки и обложки для "селфиманов" [фото, видео] 206

1 сентября еще далеко, а ярмарки уже пестрят учебными новинками.

А вы это на себе почувствовали?
А вы это на себе почувствовали? [вопрос дня] 108

По данным ежемесячных исследований потребительские настроения украинцев улучшились.

У матросов нет вопросов. У студентов - их полно
У матросов нет вопросов. У студентов - их полно 485

Как решить некоторые проблемы, с которыми столкнулись абитуриенты-2017, "КП" в Украине" рассказал директор департамента высшего образования Министерства образования и науки Олег ШАРОВ.

Светская хроника и ТВ

Так пел Честер Беннингтон: самые известные песни Linkin Park
Так пел Честер Беннингтон: самые известные песни Linkin Park [видео] 316

Солиста одной из популярнейших рок-групп последних десятилетий не стало 20 июля.

Полиция подтвердила смерть солиста Linkin Park Честера Беннингтона
Полиция подтвердила смерть солиста Linkin Park Честера Беннингтона [дополнено] 516

Следствие рассматривает версию самоубийства рокера как основную, но пока больше информации не предоставляет. Также об этом написалсооснователь группы Майкл Шинода.

Солист Linkin Park совершил суицид
Солист Linkin Park совершил суицид [аудио, фото, дополнено] 5625

Вокалист легендарной рок-группы Честер Беннингтон повесился в своем доме в Лос-Анджелесе.

Спорт

Руни продает себя на вечеринке за 565 евро
Руни продает себя на вечеринке за 565 евро 156

Любому, кто заплатит, будет разрешено обнять Уэйна и пожать ему руку

ПСЖ дает за Неймара рекордные деньжищи
ПСЖ дает за Неймара рекордные деньжищи 324

Французский клуб готовится взорвать трансферный рынок, купив у "Барселоны" бразильского форварда

Срна:  Выходки болельщиков - проблема, которую не могут решить ни я, ни Ярмоленко
Срна: "Выходки болельщиков - проблема, которую не могут решить ни я, ни Ярмоленко" 412 1

Капитан донецкого "Шахтера" ответил на вопросы журналистов накануне матча против киевского "Динамо" в чемпионате Украины