Карл Фриерсон:  Я собирался представлять Украину на  Евровидении  со Златой Огневич

Карл Фриерсон: "Я собирался представлять Украину на "Евровидении" со Златой Огневич" [ВИДЕО]

Фото Максима ЛЮКОВА

"ЧАЩЕ ВСЕГО СПРАШИВАЮТ: "ВЫ ЖЕНАТЫ?"

Алисия: - Скажите, пожалуйста, с кем из украинских или мировых звезд вы не прочь закрутить роман? Можете назвать себя ловеласом по натуре?

Карл: – Когда я впервые увидел Злату, у меня перехватило дыхание от ее красоты. Нравится Джамала. Но отношения сложны: если в паре артисты оба - может быть конкуренция. Хотя если бы моя девушка была артисткой, я бы ее поддерживал.

Дана: - Карл, вы в последнее время очень частый гость в нашей стране. Что вас привлекает в Украине? У вас появились друзья среди украинских и российских музыкантов? Что вы можете сказать об украинском шоу-бизнесе?

К.: – Я часто приезжаю , у меня есть уже много друзей. Большую часть времени я занят интервью, пресс-конференциями, но хочу, чтобы мне парни знакомые говорили: "Пойдем попьем пиво?!" Хотя я больше предпочитаю вино (смеется). Мне хочется чаще встречаться с друзьями, ходить на пиво, но мало свободного времени, к сожалению.

- Есть ли шанс, что в ближайшее время здесь появятся звезды мирового масштаба? Что для этого нужно сделать украинским артистам?

К.: – Верю, что нужно продолжать делать то, что вам нравится. Сейчас Украина больше открывается миру, и это дает возможности для певцов, художников… Я верю в Украину.

Алина Викторовна: - Карл, можно ваш номер телефона? Я скоро буду в Германии. Мне не у кого остановится, пригреете на день? Я хорошо пою и готовлю!

К.: – Напишите мне на "Фейсбук" - тогда посмотрим (смеется). Каждый раз, когда я приезжаю в Украину, меня спрашивают: "Вы женаты?" И каждый раз, когда слышат ответ, что я  не женат, слышится удивленное: "Умммм!"

Женщина должна быть особенной, чтобы понять артиста. Иногда в 4 утра я могу проснуться и побежать записывать музыку, могу прервать разговор и побежать записывать то, что пришло мне в голову. Мало кто может это принять.


Фото: ЛЮКОВ Максим

Ольга: - Здравствуйте, Карл! Это правда, что DePhazz распадается?

К.: – Я сотрудничаю с ними, весной 2013 года мы выпускаем пластинку. Будет тур совместный.  Не хочу, чтобы люди думали, что моя карьера – это только карьера в DePhazz . Я хочу заняться сольной карьерой.  Но поскольку мы сотрудничаем 13 лет, понимаю, что ассоциируюсь с DePhazz -  это нормально.

- Почему вы решили спеться именно с украинскими артистками? Будет ли у вас совместный концерт?

Ева: – В ближайшее время мы подготовим презентацию и ждем в гости Карла, чтобы сделать это вместе. Он помогает нам с текстами песен.

К.: – Точно не знаю когда, но скорее всего весной 2012 года в Кристал холле, мне очень нравится там выступать. 

"НА "ФЕЙБСУКЕ" ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ЛИЧНО"

Лена: - Уважаемый Карл, скажите честно, чем вас заинтересовали Love Injection, есть ведь к примеру Никита, Неангелы и т.д.? Дело в деньгах, в сексе или все таки нравится их пение и творчество?!

К.: – Как художник, я хотел расширить свои горизонты. Хочу чтобы люди понимали - я могу делать не только джаз, лаунж. Я хочу работать с поп музыкой, заниматься продюсированием. Я все это могу.

Е.: – У него здорово получается.

К.: – Я бы хотел, чтобы меня воспринимали, как открытого человека. Не хочу, чтобы меня ассоциировали с деньгами и сексом. Знаю многих людей, для кого деньги и секс - главное в жизни, для меня это не так.

Карл: - Тезка, тебя как по батюшке-то? Может возьмете меня в шоу-бизнес? Все-таки девушек у тебя две, справишься? Я хорошо пою и прививки отлично переношу! Давай сделаем квартет!

К.: – Карл  - это отличное имя! (смеется). Пришлите мне музыку, я посмотрю, смогу ли с вами сотрудничать. Пишите мне на "Фейсбук". За ним я слежу лично, поэтому все что на нем – это только я.

Иван: - "Love injection", скажите, у вас есть сайт?  

Е.: – Мы занимаемся разработкой сайта. В ближайшем будущем  он будет. Но пока есть наша группа "В Контакте": там есть фото, песни, вся информация.

Наталья: - Очень музыку Карла Фриерсона. Девчонки, расскажите, какой он в жизни? Как себя ведет в разных ситуациях. Вы же с ним рядом часто бываете? Ввам виднее.

Оля: – Вежливый очень, талантливый, положительный, у него позитивная энергетика.  

Е.: – Пока ничего плохого не можем сказать. А что касается его выступлений – это отдельная история. То, что мы почувствовали в момент выступления на сцене, даже озвучить сложно (Карл встал и расцеловал девчонок). Мы с Карлом договорились, что он будет петь на моей свадьбе.

Кухня:  - Скажите, а кто из вас умеет готовить? К примеру борщ..

Е.: – Мы все умеем готовить.

К.: –  Все (смеется). Нам нужно съезжаться, чтобы вместе готовить. Я бы хотел с девушками больше времени проводить, не только на пресс-конференциях.

Е.: – У нас есть фирменный торт, шоколадный, который мы собрались вместе с Карлом приготовить.

К.: - Я хорошо готовлю борщ, окрошку, но хочу приготовить свое фирменное блюдо – жаренную курицу.

- Нравится ли Карлу украинская кухня?

К.: – Мне нравится итальянская кухня, дома часто готовлю украинскую кухню.

Павел: - Девушки, вы шикарны!  Я влюблен! Ваши сердца свободны?  

О.: – Пока еще свободны сердца.

Е.: – Мы - завидные невесты.

- Карл живет у вас?


Фото: ЛЮКОВ Максим

К.: – Нет, ООО, нет (смеется). Для этого нужны были бы три ванные, иначе  я бы туда никогда не попал.

GoGo: - Следите ли вы за конкурсом "Евровидение"? Хотели бы вы представлять Украину на этом конкурсе?

Е.: – Конечно, следим, это интересно, связано с творчеством. Любой артист хочет расти и "Евровидение" помогает в росте. Я бы мечтала туда попасть, но Оля пока сомневается в этом. Надеюсь, скоро  мы туда попадем. Номер я уже придумала!

К.: – Я следил за конкурсом поскольку была возможность принять в нем участие со Златой Огневич. Но потом начал подозревать, что там не совсем честный конкурс. Хотя понимаю, что "Евровидение" дает шанс. 

"СОТРУДНИЧЕСТВО С УКРАИНЦАМИ ПРИЯТНЕЕ"

Андрей: - Почему группа называется love injection?

Е.: - Все, что нас окружает, и есть внутри нас – это любовь, к мужчине, детям, животным, миру, всему самому лучшему. Мы хотим олицетворять ту самую любовь. Но встречаются люди грустные, для этого и существует наша инъекция любви.

- Девушки, вы как-то связаны с модельным бизнесом?

О.: – Я с 15 лет занималась модельным бизнесом, снималась на обложках журналов, в рекламе, стала второй вице-мисс Киева.

Максим: - Девчонки, видел ваш клип. Очень крутой! Почему его так мало показывали по ТВ?

Е.: – Спасибо. Надеемся, что в будущем его будут показывать намного больше.

- Вы где-то выступаете? С удовольствием посетил бы ваш концерт.

Е.: – Мы выступаем на разных мероприятиях, готовим презентацию нашей группы в ближайшее время, к сожалению, пока дата не известна.

- Вы есть в социальных сетях?

Е.: – Да, есть, мы есть "В контакте".

К.: – Я есть  в "Фейсбуке". Твиттера я побаиваюсь. Он может быть опасен (смеется). Если я там не правильно выражусь, меня могут понять неправильно.

Alex: - Украинцев называют "поющей нацией". Как вы считаете так ли это? С кем из нашей страны вы уже работали над созданием музыки и с кем бы хотели поработать вместе?

К.: – Несколько лет назад у меня был дует с Алсу. Он был успешным, мы выступали на концерте с ней. Украинский язык мелодичный, по сравнению с русским. Хотел бы еще с Алсу поработать.

- С кем легче работать в шоу-бизнесе -  с украинцами или русскими?

К – Не хотел бы сказать что-то не то, но сотрудничество с украинцами мне приятнее. Они более открытые. Возможно, влияет то, что с украинцами я больше сотрудничаю. Они любят мою музыку.


Фото: ЛЮКОВ Максим

Катя: - love injection, скажите, будут ли у вас еще совместные клипы и песни с Карлом? Или вы готовите новые проекты с новыми мировыми звездами?

О.: – У нас есть первый клип с Карлом.

Е.: – Наша группа стартовала в дуэте с Карлом. Видео есть в интернете. Изначально была концепция, что мы будем привлекать интересных артистов и делать совместные концерты. Но пока мы работаем только с Карлом.   

"С LOVEINJECTION" ПОЗНАКОМИЛ ОБЩИЙ ДРУГ"

Марина: - love injection – это Оля или Ева? Молодцы  - девчонки. расскажите, как вы познакомились с Карлом. Почему начали с ним сотрудничество? 

Е.: – Нас познакомил общий друг, который помогал нам и Карлу. Мы за ужином однажды общались и говорили о том, что мы поем, создали новый дует, и Карл сам предложил нам свою песню. Сказал, что  песня  - классная и очень нам бы подошла. Карл -  автор музыки, текста, аранжировки.

Бейба: - Читала о вашем сотрудничестве с групой Лямур? Почему выбор пал именно на них? Когда совместный концерт?

Е.: – Мы работали с Олей в группе Лямур, пели там довольно долго. Но потом решили, что пора начинать что-то новое. Решили работать вместе.

Ира: - Карл, как вам украинские девушки? А певицы? С кем бы хотелось спеть дуэтом?

К.: – В чем отличие украинкой от европеек? Высокая концентрация красивых девушек. Я ценю глаза в девушках. У украинок глаза светятся, они очень красивые. Мне нравится группа Даха браха, мы вместе пели, но пока не записались вместе потому что то я занят, то они.

Сотрудничали со Златой Огневич. Также возможно сотрудничество с Джамалой, мы с ней общались.

Майя: - Карл, скажите, пожалуйста, что именно привлекло Вас в украинских девушках из love injection?

К.: – Меня привлекло их трудолюбие, красота была на втором месте.

- Какие у вас планы? Концерты в США, Европе?

К.: – Я уверен, что концерты в будущем. Это зависит от того, насколько все будет хорошо получаться. Могут быть и мировые туры.

Е.: - Мы уже работали вместе на концертах, это большое удовольствие работать с Карлом. Это был не целый концерт, а единичные выступления, но все было здорово, нам очень понравилось.

Виктор: - Девочки, какую прививку вы сделали Карлу, чтобы начать сотрудничество?

Е.: – Мы делали ему прививку?

О.: – Мы его покорили своим талантом.

Е.: – Он нам помог с названием. Карл нам помогает делать те самые любовные инъекции.


Фото: ЛЮКОВ Максим

- Карл, как вы познакомились?

К.: – Я познакомился с девушками благодаря своему другу, который мне помог их найти, чтобы я мог сними делать свою музыку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт