Участник  Шоу №1  Макар Киливник:  Киркоров не строгий, он справедливый

Участник "Шоу №1" Макар Киливник: "Киркоров не строгий, он справедливый" [ВИДЕО]

Комментарии: 3
Фото БУНОВСКОГО Константина

Юля: - Скажите, Макар, Вы отличный танцор, почему Вы решили принять участие еще и в вокальном шоу? Быть может вам просто понравилось участвовать в телепроектах?

- Юля, возможно, и так. Но я хотел поучаствовать в вокальных проектах, потому что не хочу танцевать у кого-то на подтанцовках, а хочу снять свой клип в дальнейшем, если это все получится у меня. И продолжать карьеру как вокалиста, также и танцора. Совмещать танцы с вокалом.

Натали: - Привет, Макар. Очень рада за тебя, что ты открываешь свой танцевальный центр. Хотелось бы узнать про него подробнее. Как прошел кастинг хореографов для твоего центра?

- У нас был кастинг хореографов. И пришло человек 10. Отобрал я еще не всех. Так что если вы хотите прийти на кастинг, то звоните, записывайтесь. И мы, конечно, посмотрим вас. И это будет круто.

Натали: - Как часто ты будешь давать мастер классы?

- По мере возможности пребывания в Донецке, потому что сейчас начинается проект. Он длится до декабря. А там будет видно. Если будет время, буду приезжать по выходным дням.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Натали: - Когда ты планируешь сам преподавать в этом центре?

- Я думаю после шоу. После шоу я буду преподавать в этом центре.

"МОЯ МЕЧТА – НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ"

Аля: - На данный момент чему бы те еще хотел научиться и что попробовать (с парашютом ты уже прыгал, что еще)? Очень интересно, какая твоя главная (основная) мечта?

- Мечта – это научиться летать. Если бы у меня выросли крылья, я полетел бы вокруг Земли. И еще я хочу попробовать прыгнуть с моста на резинке.

Люсичка: - Здравствуй, Макар!) Я как начинающий танцор, хотела бы спросить, что нужно для такого успеха, которого добился ты?) Страшно ли выступать на большой сцене перед большущим залом людей?)

- Нужно развиваться во всех направлениях. Не бояться ходить на мастер-классы других стилей. Не только в своем родном стиле, а во всех стилях. И танцевать каждый день с утра до вечера. И чтобы была у тебя мечта, желание попасть на большую сцену. А выступать на большой сцене… Страшно. Особенно перед прямым эфиром. Но все приходит с опытом. Потом становится легче и легче. Так что, развивайся, Люсичка, и удачи тебе!

Лена: - Макар, расскажите о себе. В каких проектах Вы еще участвовали? И какой из них самый интересный?

- Самый интересный, на мой взгляд, это "Танцуют все!", потому что я с танцами связан. Недавно на Новом канале участвовал в проекте "Я – герой!". В эфире он будет где-то в середине октября. Там я попал в финал. Этот проект не столько танцы и творчество, там все было в силе. Там где-то надо было перепрыгнуть, где-то пролезть, проплыть.  Но там очень трудно. У нас были и травмы. Я был в команде хореографов. С нами были замечательные танцоры с нашего проекта "Танцуют все!", только со второго сезона. "Шоу №1", которое начнется с 16 сентября. И, вроде бы, все. Если не считать мюзикл "Барон Мюнхгаузен", в котором я участвовал. А самый интересный – "танцуют все!". Он первый, яркий, это проект, в который я добивался три года, с первого сезона. И так получилось, что он оказался самый запоминающийся.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Таня: - Макар, как Вы начали заниматься танцами?

- Мне сначала вообще не нравилось танцевать. У меня сестра танцевала с детства. И, можно сказать, что мама с сестрой мне все время говорили: "Давай танцевать". Первые полгода я то ходил, то не ходил. А потом начало нравиться больше. Там же девочки есть! Чего бы не ходить в танцевальный?! Когда я начал заниматься танцами, мне было 12 лет. Получается, я уже 6 лет занимаюсь.  

Люсичка: - Привет!) Макар, я знаю, что ты открываешь школу в Донецке. Но хотелось бы узнать, будешь ли ты преподавать в Киеве? Или же давать мастер-классы?

- Я не знаю. По мере возможности. Если во время "Шоу №1" у нас будут какие-то выходные дни, то я думаю, что мы проведем какой-то мастер-класс. В сентябре-октябре.

Валерия: - Привет, Макар! Я хотела спросить у тебя, после года передышки, связанной с операцией), можно будет восстанавливать занятия танцами?

- Я думаю, да. Только все надо постепенно. Не спешить, не рваться. Лучше найти какого-то тренера, который будет лично с тобой заниматься. Не в какую-то группу ходить, там, где много людей. А постепенно нагружать разные части тела. И постепенно давать все больше нагрузок.

Валерия: - Что ты ценишь в людях? Дорожишь ли ты вниманием окружающих тебя людей? Как проводишь свободное время? Спасибки за ответ!

- В людях я ценю честность и доброту. И чтобы люди были откровенны со мной, чтобы они не лгали и не обсуждали за спиной. Лучше сразу сказать в лицо. Вниманием окружающих меня людей я дорожу. Бывали такие случаи, когда поклонники, фанаты расстраиваются, злятся, когда я не уделяю им много внимания. Они думают, что я должен с ними общаться как со своими друзьями. Но у меня нет времени. У меня есть друзья, а есть отдельные фаны и поклонники, с которыми я не могу лично иметь отношения. Они обижаются из-за этого. Но у меня не хватает времени. Недавно был такой случай с одной девочкой: она была администратором моей группы в интернете, и злилась, почему я с ней не общаюсь. А я был в работе. Я сейчас открываю школу. А в свободное время я гуляю с друзьями, люблю ночные клубы. Люблю потанцевать в ночных клубах. Но везде танцую в свободное время. Люблю музыку, люблю сидеть в интернете. Ищу музыку, слушаю. Люблю мороженое кушать, маму, папу люблю и телевизор смотрю в свободное время. Его просто не так много.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Алина: - Макар, привет!)) Важны ли деньги для тебя? Хотел бы в себе что-то изменить? Ты куришь? Понравился ли тебе Золотой берег? Общаешься с Борисенко? Спасибо за ответы.

- Я думаю, да. А куда сейчас без денег. Если куда-то поехать, и нет денег – все, ты дома. Деньги нужны, конечно. Изменить что-то в себе… Да, я хочу больше голоса – октавы. И танцевать, развиваться. А внешне – нет.   

Лена: - Макар, ты вокалом занимаешься профессионально?

- Я не могу сказать, что профессионально. Профессионально мы будем заниматься в Киеве, когда нас будут заселять в проект. Это будет через 3 дня. По вокалу это был мой первый кастинг.

Алина: - Макар, привет!)) Ты куришь? Понравился ли тебе Золотой берег? Общаешься с Борисенко?

- Нет, не курю. Золотой берег очень понравился. Там классно, очень весело. И прикольно, что там проходит шоу "Я – герой!". И получилось так, что у нас было время и отдохнуть там, и поучаствовать в шоу, пообщаться с интересными людьми, с которыми я снялся в клипе у братьев Борисенко. Было приятное общение с ними и много-много новых знакомых. Очень классно! Приезжайте туда на следующий год. А с Борисенко мы хорошо общаемся. И получилось так, что я пришел на кастинг "Я – герой!" и мне позвонили и сказали, что для "Героя…" снимают саундтрек. Его будут петь братья Борисенко. И сказали: "Ты будешь в главной роли". Я очень обрадовался, потому что это был первый клип, в котором я снимался. И после этого клипа  я еще в одном клипе снялся, потом еще в одном. И так пошло, как по накатанному. И теперь планирую, хочу свой еще записать. Кроме Борисенко я записал клип у Аделины – это начинающая певица из Москвы, и Dilnaz– эта певица приехала из Казахстана снимать здесь клип. Она очень известная там.

Алина: - Привет, Макар=) Я знаю ты танцуешь, поёшь, а экстримальный ли ты, любишь экстрим?=) Спасибо за внимание=)

- Очень люблю. Я недавно прыгнул с парашютом. У меня 2 прыжка. Один я прыгнул на день ВДВ – у моего папы 130-й прыжок уже. Люблю очень экстрим, адреналин. Так что если какие-то интересные предложения – звоните.

Майя: - Важен ли для тебя внешний облик человека? Если да, то насколько?

- Человек, с которым я общаюсь… Мне неважно – симпатичный он или нет. Мне должно быть приятно с ним общаться. И чтобы я с ним сразу нашел общий язык. Вот это мне нравится в человеке. Не важно – симпатичный он или не симпатичный. Я на это не обращаю внимания.

 

Ника: - Я так рада, что увидела тебя на Золотом)) Если тебе понравилась девушка, ты подойдешь к ней первый?

- Да. Я не стесняюсь, я подойду к ней первый.

Александра: - Какие тебе нравятся девушки? Ты влюблен? Как отдохнул в Орловке? Были ли у тебя там новые знакомства, отношения?

- Отношений в Орловке, как таковых, не было. Ну, ладно. Раскрою маленькую тайну. Были маленькие отношения. Но не надолго. Это же отпуск. Погулять. Это же проект. Тем более море. А сейчас на данный момент никого нет. Нравятся девушки, которые танцуют. Нравятся и брюнетки, и блондинки – без разницы. Цвет волос не имеет значения.

Люсичка: - Макар, есть ли у тебя кумир, на которого ты равняешься и по пути которого собираешься идти?

- Такого кумира, на которого я равняюсь, нет. Мне очень нравится Майкл Джексон. Я не такой уж его фанат. Мне нравится танцор с первого сезона Блейк Магрейт. Он попал в тройку лучших танцоров США. Я слежу за ним, смотрю клипы.

Стас: - Какой танцевальный стиль тебе ближе всего?

- Это главный вопрос. Я сам не могу определиться. Яиcontemporary танцую, иhip-hop. Это ближе всего.

Андрей: - А как тебе удалось открыть танцевальную школу в Донецке? Ты же панировал это сделать на выигрыш от "Танцуют все!".

- Да, я хотел на выигрыш от "Танцуют все!". И я бы сразу открыл, если бы это получилось. Но потом постепенно нашел зал, поменял полы. Но своими усилиями очень трудно это было. Сейчас еще доделываем. Мне помогали друзья, помогала мама.

Фото БУНОВСКОГО Константина
Фото БУНОВСКОГО Константина

 

Оля: - Макар, расскажите о своем участии в мюзикле "Барон Мюнхгаузен".

- Когда 14 ноября я покинул проект, я был в такой депрессии. И через два дня пошел в мюзикл. Там не хватало танцоров. А до премьеры "Барона Мюнгаузена" оставалось 2 недели. Я пришел на кастинг, меня посмотрели, сказали: "Да". И за эти оставшиеся полторы недели мы готовились. Это очень круто, на самом деле, "Барон Мюнхаузен" - это, как мне кажется, самый масштабный танцевальный проект, как в Украине, так и в СНГ. Зал каждый день был забит – 45 аншлагов! Я был задействован в двух танцах. Основной состав был набран за полгода, и они уже репетировали. А мне пришлось репетировать всего 2 недели.

Ира: - На "танцуют все!" Алексей Литвинов сказал, что это был самый трудный выбор за три года, когда Вы вылетели. Насколько это вообще было объективно?

- Когда я покинул проект и потом подошел к администратору, а мне говорят: "Из-за вас даже затянули рекламу". Сделали ее больше, потому что судьи реально решали, кого выгнать. Не знаю, как насчет "самый трудный" – это им решать.

Рита: - А какие песни ты собираешься петь на "Шоу №1"?

- Это будет поп. И я хотел бы еще с рэпом связать. Мы там будем петь группой. Нас 10 человек. А всего групп будет 9 или 10. И каждый эфир  уходит одна группа. У нас будет не один победитель, а целая группа.

Стас: - С кем-то из участников "Шоу №1" Вы уже встречались? Подружились?

- Подружились, конечно. У нас фантастическая четверка: Вася Нагирняк с "Фабрики звезд", Артем Забелин – тоже танцор и Андрей Осадчук. Мы почему-то все время вчетвером. Даже был случай. Мы в Киеве гуляли и решили поехать в Орловку, потому что Вася тоже участвовал в шоу. Решили и поехали. И все время так получается, что мы вчетвером. Они, кстати, тоже приезжают на открытие шоу. Будут поддерживать, помогать. Может, вести будут программу.

Юля: - На открытии Вы будете петь?

- Это секрет. Там же, на афишах, написано: сюрпризы. Я думаю, да, будем.

"КИРКОРОВ – РЕАЛЬНО КЛЁВЫЙ ЧУВАК!"

Андрей: - С Филиппом Киркоровым удалось уже пообщаться?

- Да, общались.  Он такой большой. И ты стоишь рядом, так скромно себя чувствуешь. Когда мы снимали промо-ролик, очень долго общались с ним. Он рассказывал, что победитель, возможно, поедет на Евровидение. Ну, наверно же из группы кого-то выберут. Но вообще я точно не знаю, не буду говорить. И с Ани Лорак тоже общались.

Андрей: - И как он в общении?

- В общении он очень рассудительный. Он так долго рассказывает все и надо вслушиваться в каждое слово. Он сильно большой, реально – звезда и мне было как-то неуютно с ним разговаривать. Но он клевый чувак!

Аня: - Филипп Киркоров строгий наставник?

- Я не могу сказать, что он строгий. Мне кажется, что он справедливый. И мы с ним еще сильно не работаем. На кастингах только. Когда я запрыгнул к нему на стол… Все остальные выходили, пели, а я запрыгнул к нему на стол и он подумал: "Не дурак ли? Чего ты прыгаешь?". Но потом все-таки они что-то решили.

Юля: - А почему в "Майдансе" ты не участвуешь как хореограф? Хореографы донецкой команды жалуются, что никто из донецких хореографов не участвует.

- Ярослав и Сережа? На первом "Майдансе" они были хореографами, я им помогал. Не то, чтобы помогал ставить, а  помогал потом на эфире – выходил с ними и танцевал в двух эфирах: в гала-концерте и в полуфинале. А насчет того, чтобы быть хореографом, то не было каких-то предложений. Я знаю, что был кастинг, набирали хореографов. А в это время я где-то был, чем-то был занят. И как раз прошел уже в проект "Шоу №1". И я решил уже пойти на шоу. Может, на третий сезон "Майданса" получится попасть. Я бы с удовольствием Донецку поставил танец. Тем более, что это родной город.

Света: - Ты любишь сладкое. А как удается есть сладкое и не поправляться?

- А у меня как-то так получается: я ем, ем и никогда не поправляюсь. Потому что каждый день с утра до ночи ты где-то лазишь, танцуешь, и сразу все уходит.

Костя: - Насколько серьезно ты увлекаешься футболом?

- Футболом я не увлекаюсь. Я занимался 2 года, был вратарем – в детском "Металлурге". А сейчас просто могу поиграть – и все. За "Шахтером" слежу, какие у них там чемпионаты. А чтобы быть болельщиком – такого нет.

Марина: - Какой для тебя лучший отдых?

- Наверно, упасть в джакузи где-нибудь на Тихом океане. Или даже на берегу упасть с коктейлем "Махито" безалкогольным. И вот так отдыхать.

Артем: - Куда бы тебе хотелось съездить? Где побывать?

- Я еще не был нигде. Я только был в Москве с папой и мамой, когда мы участвовали в соревнованиях. Они так и назывались: "Папа, мама и я – спортивная семья". Такие соревнования еще в школе были, потом город, после города на Киев, а после Киева на СНГ попали и там заняли третье место. Я, кроме Москвы, нигде не был. По Украине ездил, а за границей еще не был. Ни с гастролями, ни по танцам. Может, удастся в скором времени поехать – я с удовольствием. Хотелось поехать (и намечалась поездка) в Нью-Йорк в апреле месяце Мы с марта должны были поехать туда, с третьего сезона. Потому что наши ребята-финалисты туда поехали развиваться в "Бродвей дэнс центр". И мы попросились тоже, но только за свой счет. И там с документами такая запара получилась. Мне тогда еще не исполнилось 18 лет. И так и не получилось туда поехать. У нас уже были и вещи собраны, и сумки, и деньги собраны. И не получилось. Но в Нью-Йорк очень хочу поехать.

Лена:  - Сейчас Вы открываете школу, есть проект, в котором вы принимаете участие. А после этого чем будете заниматься? Может, учиться пойдете?

- Я учусь в Харькове на современной хореографии. Буду продолжать танцевать и развиваться. Не только же одни шоу есть. Ты можешь сам развиваться и пробовать снимать клипы. Не надо для этого огромных сумм, чтобы снимать клип. Тем более, я могу себе и поставить сам, и набрать своих людей – танцоров, у знакомых записать песню, снять клип и потом выступать. Моя мечта выступить на Бродвее – сольный концерт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт