Антонина Матвиенко:  Арсен Мирзоян – эталон мужской красоты и душевных качеств

Антонина Матвиенко: "Арсен Мирзоян – эталон мужской красоты и душевных качеств" [ВИДЕО]

Комментарии: 47
Фото Максима ЛЮКОВА

"ПОПРОСИЛА МАМУ НЕ ХОДИТЬ НА ЭФИРЫ"

Олег: - Тоня! В первую очередь хочу вам пожелать удачи в полуфинале и терпения , и сказать, что та агрессия, которая направлена против вас лишь говорит о том, что вы многого стоите. Вы нужны Украине! А вопрос такой: знаю что ваша страница в "Контакте" заблокирована, но появилось уже несколько страниц-клонов, и их создатели выдают себя за вас и отвечают от вашего имени. Собираетесь ли вы с этим как-то бороться?

- Я знаю об этом. Спасибо за хорошие слова, я держусь, экспериментирую. Насчет того, чтобы бороться с клонами, возможно, позже. Сейчас на это нет времени.  Я есть в "Одноклассниках" и на "Фесбуке". Моя настоящая страничка та, где на фото я сижу возле красной машины.  Я отвечаю всем, кто пишет.

- Ваш Фан-клуб в социальных сетях растёт, собираетесь ли вы взаимодействовать с ним в будущем, проводить встречи с поклонниками?

- Да, мне нужно сделать встречу, надо быть благодарной своим поклонникам.  Пишите Жене, модератору нашего клуба.

viking: - Тоня, если ты победишь на проекте и Universal заключит с тобой контракт, какие песни ты запишешь? Что изменит в твоей судьбе победа на проекте, что она тебе даст?

- Когда я выиграю, тогда и поговорим.

Мария: - Тоня, хотелось бы узнать, было три выступления в жанрах не свойственных тебе, как ты считаешь, не лукавя перед собою, тебе удались эти перевоплощения? Ты комфортно себя чувствовала на сцене?

- Да, я чувствовала себя комфортно, мне это было интересно. Но не думаю, что я так далеко отошла от себя. Голос остался мой. Это интересно, на проекте мы все раскрываемся. Думаю, в будущем мне легче будет найти свои песни. Я расту.

Diana: - Як часто твоя мати буває на твоїх концертах... Які ти маєш відчуття, коли бачиш її на своєму концерті?

- Так складывалось, что мы всегда вдвоем на концерте. Редко бывает, что я пою. На "Голосе страны" она была всего один раз, когда я пела "Ой верше, мій верше". Лучше бы ее не было. Я попросила, чтобы она більше не приходила. Передается переживание между мамой и дочкой.

Оля:- Тоня,я впевнена на 100відсотків, що ти переможеш,а ти?

- (смеется. Не думаю, что каждый из нас думает о победе. Мы на эфире просто поем и стараемся максимально, чтобы это было классно. А кода я жду оглашения результатов, только тогда понимаю, как важен результат. Но на 100 процентов я не уверена в победе.

Віктор Степанович: - пані Тоня, ви, мабуть, єдина на цьому проекті чітко заявили про свою українськість, що дуже дратує україножерів. Чи відчуваєте, ви, агресію зі сторони неукраїнства?

- Нет, не чувствую ничего подобного. Многие люди пишут мне на русском языке. 

"Я СПЕЛА БЫ С БОН ДЖОВИ"

Андрій: - Доброго Дня! Дуже подобається ваш голос, він не втрачає оригінальності навіть у ненародних жанрах. Цікаво, які у вас є хобі окрім співу?

- Люблю рисовать, творить. Например, сама могу придумать и сделать открытку кому-то в подарок на день рождения. Люблю заниматься спортом, хожу в бассейн. Это то, на что хватает времени.

- Чи любите ви подорожувати, які улюблені місця в світі чи на Україні?

- Люблю очень. Я играла в спектакле и прожила в Нью-Йорке целый месяц. Потом столько же отходила после возвращения. Депрессия была, очень понравилось там. Это магический город. В этом году  пока нигде не была.

Если езжу куда-то отдыхать, то к морю. Ребенок любит Турцию, Египет. А по работе была в Европе, даже в Киргизии.

- Якби вам запрононували заспівати з кимось з європейських або американських зірок в дуеті, хто б це був?

-  Я об этом не думала. Наверное, не женщина. Мне нравится творчество групп Аha, Депеш мод. С БонДжови спела бы(смеется).

Марія:- Тоня,ви дуже гарно співаєте! Можливо, Ви маєте якесь особисте тренування голосу? Багато артистів п`ють сирі яйця. Можливо Ви теж робите щось для свого голосу?

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

- Я про яйца не знаю(смеется). Надо каждый день петь, это для тренировки голоса. Он теряет силу, даже если ты один день не поешь. И еще, мама как-то говорила: "Как ты меня зовешь "мама", так надо и петь". Я пою с 10 лет, а профессионально с 26 лет.  Была пианисткой, меня заставляли играть для гостей.

Ростислав: - Доброго дня Тоню! Багато років тому мав честь виступати з вашою мамою на одній сцені, як зрештою й багато інших "дудариків". Вона дійсно "Талант" з великої літери. Скажіть, вам не соромно перед нею за такі жахливі, з вокальної точки зору, виступи, як останній з піснею "Коханий". Я не фанат Квітки Цісик, але в порівнянні з Вами, вона звучить просто божественно! Бо скільки разів ви зривались і фальшивили протягом цієї пісні - я збився з рахунку! А найдивніше, що жоден із тренерів вам цього прямо так і не сказав. Чи то в них установка така - дотягнути вас до фіналу?

- Постановка была не из легких. Я знаю свои ошибки. Кому-то мое выступление показалось ужасным, но маме это понравилось. Она меня похвалила, что я пошла на такой шаг, не каждый согласился бы сыграть такую постановку. Я делаю это не просто так. Возможно какое-то выступление было лучше или хуже, но не ужасным. Мне было трудно, потому что нужно было активно двигаться и петь одновременно, а для меня это было новым. Но я сделала все возможное. 

"ЗА МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОЛОСУЮТ ЛЮДИ"

ольга: - Тоня, доброго дня!У якому жанрі плануєте далі працювати після закінчення проекту? Чи бачите себе у сучасному шоу - бізнесі та чи задоволені виступом на останньому ефірі?

- Я вижу себя в шоу-бизнесе. У меня уже есть несколько современных песен, это мои первые шаги.

Диана: - Тоня, после того, как вся Украина увидела, что Александр Пономарев не смог проявить себя, как настоящий мужчина, в вашей постановке номера "Коханий", поделитесь, кто на данный момент стал для вас эталоном мужской красоты и душевных качеств?

-  (смеется). Ой, постановка была так задумана. Странно, почему люди так реагируют. Это было шоу. Не надо воспринимать это так серьезно. На данный момент я общаюсь с Арсеном Мирзояном. Это эталон мужской красоты и душевных качеств  на проекте "Голос страны".

- Также интересует ваше отношение к словам Арсена Мирзояна, который признал, что уступил бы свою победу на проекте вам, поскольку видит голос страны в вашем лице?

- Меня тоже такая заявка удивила, очень громко сказано. Так не может быть. Это не эстафета. Если он выиграет, значит он достоин, это его победа,  и я буду рада.

Инна: - Тоня, кого ти вважаєш достойним стати "Голосом країни"?

- Мы все достойны на данном этапе.  Все в ваших руках. Голосуйте, все зависит от ваших СМС.

Виктория: - Добрый день, Антонина. Я не являюсь вашим поклонником. Хочу просто выразить свое ( и не только ) мнение о ваших выступлениях на проекте "Голос страны". Как вы сами знаете, нет ни одного такого же неоднозначного вокалиста на этом шоу, каким являетесь вы. Как вы сами относитесь к тому, что о вас пишут разные люди, какого они мнения о вас? Вас не смущает мнение многих зрителей о подтасовках результатов голосования, об удалении сильных вокалистов, чтобы расчистить вам путь к победе?

- У меня есть моя правда, с которой я пришла. То, что вокруг люди думают, это их точка зрения. Убеждать я никого не буду, все равно не поверят. За меня действительно голосуют люди!

Вареник Катерина: - Привіт, Тоня! Читала у пресі, що ти шанувальниця співачки Еріки. Чи не думала заспівати разом з нею, чи виконати її пісню у фіналі "Голосу країни"?  

- Меня просто спросили, нравится ли мне Эрика, я сказала "да". Исполнять ее песню в финале не думала.

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Ирина: - Тоня, чи будуть в тебе виходити свої диски ?  

- В будущем да, но надо записать достойные песни, чтобы вышел диск.

Евгений: - Тонечка, на первом своем выступлении в шоу, вы показали крестик, подаренный мамой. Какое место в вашей жизни занимает вера и что именно вам позволяет смотреть на жизнь с оптимизмом, несмотря на ее превратности. Искренне желаю счастья и творческих успехов!

-  Я - православная. Часто в церковь не хожу, но есть традиции, праздники, которых придерживаюсь. Бывают моменты в жизни - счастливые и грустные, тогда мне хочется сходить в церковь, поставить свечку. Перед выходом на сцену я обращаюсь к богу. На рождество мы всегда собираемся посидеть семьей. Это единственный день, когда можем собраться вместе. 

"ВЕРКОЙ СЕРДЮЧКОЙ ТОЧНО НЕ БУДУ"

Іванна: - Тоня, дуже дякую за пісню на посвяті першокурсників університету Драгоманова! Такої краси я ще в житті не чула! Ти пише пісні сама? Якщо ні, то хто твої автори!  

- Это было вчера. Сама не пишу песни. Вчера исполняла "Мои сны", автор Руслан Квинта..

rayter: - Тоня, планируешь ли ты на "Голосе страны"исполнить свою песню "Мои сны"?

- Еще такого не было, чтобы мы могли свои песни исполнять (смеется). 

Роман: - Тоню,черговий раз Вас прошу , поясніть своїм фанатикам культуру спілкування в Інтернеті. Вони не вміють адекватно реагувати на критику у ааш бік. Прихильники інших артистів сприймають це спокійно і визнають недоліки своїх улюбленців. А ваші накидаються на людей просто так, ще й ображають.  

- А откуда вы знаете, что это мои фанатики? Вообще общение в комментариях в интернете - вопрос не ко мне. Я давно не читала ничего о себе, мне было это даже неприятно. Но если кто то меня защитил, я им благодарна.

Нина: - Тоня, какие ваши творческие планы?

- "Евровидение" – это моя мечта.  Плана пока не существует. 

Наташа: - Тоня, спела бы Леди Гагу? Кто твои любимые исполнители?

- Мне кажется "Кохання" уже хватило (смеется). Думаю, надо останавливаться.

Олександр: - Як ви розважаєтесь у свій вільний час?

- Хожу в кино, встречаюсь с друзьями, можем пойти в ночной клуб, на выставки, на концерты. Люблю ходить в гости, особенно если угощают чем-то вкусным.

Антон: - Тоня, вам нравится шокировать публику или вы следуете формату шоу, оставаясь собой?

- Не думаю, что новый образ мы придумываем, чтобы шокировать публику. В первую очередь  хочу понять, смогу ли я.  

Ігор Опацький: - Тонічка! Бажаю вам успіху і перемоги в шоу! Ти наша зірка, ми з тобою! Спробуй у півфіналі виконати гарну ліричну пісню. Незалежно від результатів шоу, ти плануєш зустріч з фанами чи концерт?

- Пока ничего не планирую, но после шоу, конечно, будут и встречи, и концерты.

Anastasia1425: - Тоня. Скажи, пожалуйста, какая у тебя в детстве была мечта? Хотела ли ты стать певицей или эта цель появилась позже? На "Голосе страны" желаю тебе удачи! Ты - умничка! Не бойся экспериментировать, и у тебя все получится!

- Это была моя мечта. С 20 лет я начала петь, я всегда знала, что буду эти заниматься. Это точно так же, как я знала, что у меня будет дочь.

Сергей: - Видите ли Вы себя в роли звезды мирового масштаба? Не боитесь ли, что без знания других языков в глазах иностранцев будете выглядеть как Верка Сердючка?

- Думаю, Веркой Сердючкой точно не буду. А язык выучу. Главное - желание. Пока я так далеко не смотрела, нужно еще многое сделать в Украине.

Muza: - Тоню, дуже симпатизує ваша відданість Україні, але чи не бачите ви в собі загрози перетворитися на "шараваршину"? Це шоу має відкрити харизматичну зірку, якщо це, узагалі, можливо! Українська музика музика мусить бути в стилі Слави Вакарчука, якому жодні шоу не потрібні! Щиро бажаю робити якісну українську музику!

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

- Я не боюсь, потому что тоже хотела бы очень, чтобы песни мои были на высоком уровне. Зачем тогда что-то делать, если бояться?

Іван: - Пані, Тоню, чи поділяєте ви мою позицію: все українське має бути якісним і конкурентноспроможним, якщо ж ні - не слід дискредитувати культуру нації? Мене як професійного музиканта і українця обурює той образ і рівень української пісні, який ви створюєте своїми виступами на проекті!

- Это всего лишь шоу. У меня есть моя музыка, отдельная. Это все пройдет и забудется. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт