Ирина Пойзен:  До двух лет родители думали, что я немая

Ирина Пойзен: "До двух лет родители думали, что я немая" [ВИДЕО]

Ирина Пойзен.
ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО БУДУ ПЕТЬ НА ВЫЛЕТ
 
Григорий: - Готова сняться в Плейбое? Тебе есть что показать!
 
- Обнажиться на сто процентов не готова. В красивом белье - смогла бы, если бы предложили. 
 
Ирина: - Как тебе творчество Тины Кароль? 
 
- Она мне нравится ,как вокалист, песни у нее прикольные. Не знаю ее, как человекв, поэтому ничего не могу сказать. Большую роль играет, какой человек вне сцены. 
 
Рома: - Нравишься. Если подойду и приглашу на свидание, пойдёшь? 
 
- Ну давай (улыбается).
 
Люся: - Ира, в каком бы жанре ты хотела петь? Пишешь ли музыку сама и песни? 
 
- Мне нравится рок, поп, джаз Но пока что я не пишу сама песни, но думаю, что  буду. Я умею играть на фортепиано, музыка мне нравится. Стихи иногда пишу, когда есть вдохновение. 
 
Дина: - В последние месяцы вы очень много времени проводили с ребятами из "Голоса страны". С кем у тебя завязались дружеские отношения? Действительно, ли все так друг друга любят, как говорят? Или все-таки конфликты были? Может, между кем-то из участников завязался роман? 
 
- Я могу сказать по своей команде. Мы все очень сдружились, переписываемся "ВКонтакте" каждый день. Конфликтов в нашей команде не было. Лично у меня романа нет, а насчет других не знаю. 
 
Ириша: - Ты ожидала, что уйдешь после последнего эфира? Как считаешь, почему так произошло? У тебя было право голоса при выбора песен? Почему некоторым участникам подбирают такой странный репертуар? 
 
- Я чувствовала, знала, что буду петь на вылет. Остались самые достойные. Сейчас конкуренция очень сильная. Рада, что в этот момент покинула проект. 

К сожалению, нет, поэтому такой сложный репертуар был во всех эфирах. Если бы мне дали право выбора, я бы выбрала другие песни. 
 
Лисса: - Ира, что ты думаешь о таком участнике, как Арсен Мирзоян.  Неоднократно слышала, что он не слишком хорошо отзывается о большинстве своих коллег по "Голосу страны". Например, о тебе сказал так: "У Ирины Пойзен с Пономаревым контракт, и не только..." Что означают его слова? Ты испытываешь романтические чувства к своему звездному тренеру? 
 
- Я не знаю его, как человека. Не знаю, что он думает обо мне, почему он так решил. Как вокалист, он очень сильный. Контракт будем подписывать сейчас. (смеется) Нет, я не чувствую к нему такого.
 
У МЕНЯ НА ТЕЛЕ ШЕСТЬ ТАТУИРОВОК
 
Ірина: - Привіт! Я щиро вболівала за тебе, тому, скориставшись можливістю, хочу побажати тобі щастя здоров’я кохання творчих злетів та надалі співати! У мене таке запитання, хто є дійсно "Голосом країни"? Завчасно дякую... Ми тебе любимо!
 
- Остались самые достойные… Я болею за Влада Сытникова. 
 
Лера: - Ира, привет! Назови, пожалуйста, по одному участнику из каждой команды, которые, на твой взгляд, должны быть в финале. 
 
- Влад Сытников, от Дианы Арбениной - Наталья Гордлиенко, от Стаса -  Оля Шанис, от Русланы – Эштар Ради. Но это мое субъективное мнение.
 
Кристина: - Ира, а Вы из богатой семьи? 
 
- Неужели не видели видео. Я росла в маленьком городке, в селе на каникулах была. Папа работает музыкантом, мама - в магазине...
 
 
 
Maksa: - Ирина, у меня к вам несколько вопросов: Есть ли у вас мечта, какая она? 
 
- Может, это банально, но с детства мечтала петь. Сейчас понемногу мечта начинает осуществляться 
 
- Какую музыку вы музыку слушаете, есть ли у вас кумир на эстраде?
 
- От рока  до классики. Но акцент делаю на вокальных исполнителях - Кристина Агилера, Пинк, Алиша Киз, Эми Уайнхаус. 
 
 
- В эфире видел у вас несколько татуировок, расскажите о них? Почему решили сделать, что они обозначают? 
 
- У меня 6 тату. Почти все надписи на латыни. Одна из их  надпись "Искусство вечно". Тату "Декоративная звездочка" у нас одинаковое с сестрой. "С любовью" - посвящена моему дедушке. На груди – есть татуировка "Лови момент", скрипичный ключ, а на животе - абстракция. Это болезнь, как с пирсингом, -  сделал одну, хочется еще. Но, наверное, остановлюсь.
 
- Есть ли у вас музыкальное образование, где вы учились петь? Я смотрел все эфиры с вами, мне кажется, вы очень ранимая и в тоже время сильная девушка, я искренне желаю вам удачи! 
 
- Поступила на 5-й курс эстрадно-цирковой академии на вокал. Два года проучилась в музыкальной школе, бросила, о чем жалею.
 
ЕСЛИ БЫ НЕ СЦЕНА, СТАЛА БЫ ВИЗАЖИСТОМ
 
xD: - Что планируешь делать после шоу? 
 
- Для меня шоу закончилось. Сейчас записываюсь на студии, подбираем репертуар. Буду работать над творчеством. Если бы не музыка, что бы выбрала? Когда я приехала в Киев, то поступила в студию "Стиля" и получила диплом - стилист-визажист. С детства любила рисовать, дедушка был художником. 
 
ленчик: - Какие у вас отношения со Стасом Пьехой? Многие СМИ пишут, что у вас роман?
 
- Ого... Сначала пускай люди выберут Александр или Стас... Мое сердце пока не занято, я в активном поиске. Думаю, он скоро найдется, потому что я его жду, чтобы было кому посвящать песни. 
 
 
 
Иришка: - Была ли так важна победа в шоу для вас? Вы не огорчились из-за ухода? 
 
- Когда проходила слепые отборы, отношение было, как к проекту. А потом настолько начала ценить его, каждую репетицию, эфир, так хотелось остаться. Жаль, но мне кажется, что я в чем-то выиграла. Пономарев заметил мой вокал, и покидать шоу не так страшно. Думаю, у меня уже есть какая то стабильность. 
 
Оля))люблю Ирочку ПОйзен!))))): - Привет, Ирочка! Я тебя очень люблю! Нравится твое исполнение песни "О нем". Супер!  Я болела за тебя! Умничка. Тебя взял продюсировать Пономарев? Ты рада? Если это правда, поздравляю.? 
 
- Рады мои родители, в первую очередь. Мама плакала. Саша позвонил к родителям. Я лично очень счастлива, потому что Александр прослушал минимум 10 тыс. голос, а выбрал мой.
 
- Какие ты любишь блюда? 
 
- Я вегетарианка, очень люблю овощи. Обожаю готовить. Но делаю это, когда есть вдохновение. Каждый день что-то хочу приготовить. Любимое блюдо - суп пюре с брокколи.
 
- Приедешь в Мариуполь? 
 
- Конечно, если пригласите. 
 
- У тебя есть домашние питомцы? 
 
- Есть, два котика. Рыжий  Оскар и британский Суслик. 
 
- С какого возраста ты поешь?
 
- Я родилась в певческой семье: мама, папа, дедушки, бабушки, сестра все поют. Мне рассказывали родители, что до 2 лет не разговаривали, они думали, что я немая. Но, когда мы были на море и заиграла песня "Море-море",  я запела... 
 
Алексей: - Ирина, слышал, что Вы будете петь на фестивале в Ялте, если не секрет, расскажите об этом. Очень хочется Вас увидеть, в моем лице Вы обрели поклонника! 
 
- Это правда. В сентябре будет Крым мьюзик фест Аллы Борисовны Пугачевой. И организаторы предложили мне выступить как гостье, им понравилось, как я пою. Какую песню - пускай это будет сюрприз, но скорее всего это будет женский дуэт.
 
 
ПОНОМАРЕВ – КРУТОЙ УЧИТЕЛЬ ВОКАЛА
 
Rock: - Ирина, почему вы скрываете свою настоящую фамилию? Она бы приблизила вас к украинскому народу!
 
- Я не скрываю фамилию, моя фамилия Повзун Ирина Владимировна. Мы с сестрой придумали Пойзен, когда были в дьюти фри и увидели духи Пойзен от Кристиан Диор. Тогда мы подумали, когда будем певицами, будем Пойзен. Я предложила организаторам  проекта, и они согласились. Моя фамилия мне нравится.
 
Kolya: - Ира, расскажи о своих отношениях с Александром. Как давно вы знакомы? И почему ты на эфире попросила его подписать с тобой контракт, если до этого он уже продюсировал тебя? 
 
- Я комментировать этот вопрос не буду. Так поняла, что у Коли есть свой ответ. Я на эфире все сказала. 
 
 
 
Алина: - Ирочка, привет! Мне очень было жалко, что ты ушла, по моему мнению, ты была сильнее, чем Даша. Желаю творческого процветания, удачи, вдохновения.  Знаю, что у тебя в контакте есть официальная группа. Я частенько там сижу. Мне интересно, а ты знакома с админами, какие у вас отношения? 
 
- О группе я знаю, там сейчас не очень много людей. С админами общаюсь: мне пишут - я всем отвечаю. Если кому нравится моя группа, заходите. Я есть на Фейсбуке, ВКонтакте. 
 
Таня: - Здравствуйте Ирина! Мне очень понравилось как Вы исполнили песню "Ещё люблю",также очень понравилось как Вы выглядели. У меня к Вам один вопрос: на Вас были туфли от Александра Маккуина (Alexander McQueen)?   
 
- Да, это его туфли. из коллекции этого года. Туфли мои. 
 
Викки: - Ира, как ты относишься к тому что интернет кипит заявлениями о том, что ты ввела в музыку новый жанр- "истерика"? 
 
- Спасибо за то, что обратили внимание на то что я ввела что-то новое. Я просто очень эмоциональный человек, и когда пою - отдаюсь на полную. Не вижу ничего плохого в экспрессии, в эмоциональности. 
 
Яна: - Здравствуйте, Ира! Очень понравилось Ваше выступление на прошлом эфире, песня действительно тяжелая, а Ваш голос - это что-то! Мечтала, чтоб Вы остались, и болела за Вас. Жалеете ли Вы, что выбыли или намного лучше теперь работать с продюсером? 
 
- Спасибо. Жаль, что покинула проект, потому что у меня еще много сил оставалось. Но сейчас у меня есть намного больший приз – контракт, и я этому рада. 
 
Анна Реппонен: - Привет! Какие чувства ты испытываешь в связи с тем, что у тебя теперь есть продюсер? 
 
- У нас с Александром уже были уроки вокала, я уже занималась на студии с ним. Он тонко понимает все приемы вокальные. Рассказывает, как контролировать свои связки. Он крутой учитель вокала. Работать с ним - большая честь.
 
Лилия: - Тебе не кажется, что ты слабовата для проекта "Голос страны"? У меня лично сложилось впечатление, что тебя тянули, потому что ты протеже! 
 
- Не думайте, что я сейчас буду выглядеть самоуверенно. Не считаю себя слабоватой для проекта. Я слишком самокритична, постоянно над собой работаю, учусь вокалу. Могу привести пример. Когда приезжал в Украину известный композитор Уолтер Афанасьев, он меня услышал и сказал, что это один из лучших голосов, которые он слышал на постсоветском пространстве.
 
Владимир: - Спасибо, что Вы есть! Желаю победы, вы лучшая, Но что за хрипота уже второй эфир? На поза прошлом, Вы совершили невозможное... Браво, Вам! И ещё один: что записывать будете, коль победите? Или хотя бы стиль? 
 
- Спасибо. Я учусь в академии, занимаюсь вокалом каждый день. Для меня идеальные исполнители - Агиллера, Пинк. У них тоже проблема со связками? Возможно, вы не понимаете хрипотцы, но есть люди, которые это понимают. Хотя тогда я немного болела. 
загрузка...
загрузка...

Политика

В Севастополе компенсируют Порошенко и Коломойскому  национализированные  предприятия
В Севастополе компенсируют Порошенко и Коломойскому "национализированные" предприятия 143 2

Из городского бюджета выплатят деньги за отобранные предприятия аэропорт Бельбек, несколько АЗС, Севморзавод и прочее.

Парасюк рассказал, как обсуждал с Коломойским  заигравшегося Ахметова
Парасюк рассказал, как обсуждал с Коломойским "заигравшегося Ахметова" [видео] 374

Также он припомнил, как разорвал отношения с экс-командиром "Днепра-1" Юрием Березой из-за Порошенко.

В Южной Корее арестовали экс-президента
В Южной Корее арестовали экс-президента 140

Уже 9 мая в стране будут выбирать нового главу государства. Несмотря на это, следователи решили не временить с расследованием в отношении Пак Кын Хе.

Происшествия

Матиос: Украина сможет сотрудничать с Россией по делу Вороненкова
Матиос: Украина сможет сотрудничать с Россией по делу Вороненкова 34

Следователи двух стран объединят свои усилия, однако украинская сторона требует помощи в деле Януковича, по которому убитый Вороненков проходил свидетелем.

На Львовщине задержали киевлян, которые перекрывали трассу с польскими плакатами
На Львовщине задержали киевлян, которые перекрывали трассу с польскими плакатами 633 4

Среди участников блокады дороги в поддержку поляков не нашлось никого, кто хоть как-то связан с Польшей.

Над Балаклеей снова чистое небо
Над Балаклеей снова чистое небо 117

Неделю назад, ночью 23 марта, в городе Балаклея Харьковской области на самом большом в Восточной Европе арсенале оружия начали взрываться снаряды.

Экономика

Аэропорт Ярославского начал прием рейсов самого большого турецкого авиаперевозчика
Аэропорт Ярославского начал прием рейсов самого большого турецкого авиаперевозчика 431 2

Крупнейший турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines начинает полеты из Международного аэропорта "Харьков", который управляется компанией бизнесмена Александра Ярославского.

Что изменится с 1 апреля: новые платежки за электричество, бесплатные лекарства и призыв
Что изменится с 1 апреля: новые платежки за электричество, бесплатные лекарства и призыв 33

"КП" в Украине" изучила все нововведения, которые коснуться украинцев с началом нового месяца.

Составлен рейтинг самых популярных в Украине авто
Составлен рейтинг самых популярных в Украине авто 855

Авторы проанализировали, какие машины покупали граждане в XXI веке.

Общество

Американец девять раз  женился , чтобы поглумиться над фейсбук- друзьями
Американец девять раз "женился", чтобы поглумиться над фейсбук-"друзьями" [фото, видео] 23

Парень постил трогательные фотографии с разными девушками и мужчинами, которым он якобы делал предложения и смотрел на реакцию.

Кошкам важнее люди, а не еда
Кошкам важнее люди, а не еда 685

Здравый смысл кошатника со стажем подсказывает: в эксперименте Орегонского университета (США) допущена какая-то ошибка.

Миллиардер решил потратить состояние, чтобы доказать, что сахар более вреден, чем жиры
Миллиардер решил потратить состояние, чтобы доказать, что сахар более вреден, чем жиры 502

Миллиардер поклялся потратить половину состояния на разоблачение медицинских мифов.

Светская хроника и ТВ

СМИ: представитель Димы Билана прокомментировал слух о его смерти
СМИ: представитель Димы Билана прокомментировал слух о его смерти 694

По словам концертного директора, с певцом все в полном порядке, просто некоторые СМИ раздувают истерию.

Гройсман не понял, кто такой Monatik:  Это какой-то кандидат в депутаты?
Гройсман не понял, кто такой Monatik: "Это какой-то кандидат в депутаты?" [видео] 1154

Во время визита в Житомир глава правительства обратил внимание на плакат артиста и поинтересовался, кто там изображен.

Владимир Познер: внуки и правнук меня называют Вовой
Владимир Познер: внуки и правнук меня называют Вовой 306 1

Накануне своего 83-летия (1 апреля) знаменитый журналист и телеведущий дал нам самое искреннее интервью.

Спорт

Свитолина потеряет место в топ-10 лучших теннисисток мира
Свитолина потеряет место в топ-10 лучших теннисисток мира 174

22-летняя украинка не сможет сохранить свои позиции по результатам турнира в Майами

Легенда  Днепра  Сергей Назаренко завершил карьеру
Легенда "Днепра" Сергей Назаренко завершил карьеру 159

37-летний экс-полузащитник сборной Украины теперь будет тренировать молодежную команду днепрян

 Андерлехт  выкупил нападающего  Динамо  Теодорчика
"Андерлехт" выкупил нападающего "Динамо" Теодорчика [Фото] 214

Теперь уже экс-форвард киевлян подписал с бельгийским клубом соглашение до 2020 года