Ирина Пойзен:  До двух лет родители думали, что я немая

Ирина Пойзен: "До двух лет родители думали, что я немая" [ВИДЕО]

Ирина Пойзен.
ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО БУДУ ПЕТЬ НА ВЫЛЕТ
 
Григорий: - Готова сняться в Плейбое? Тебе есть что показать!
 
- Обнажиться на сто процентов не готова. В красивом белье - смогла бы, если бы предложили. 
 
Ирина: - Как тебе творчество Тины Кароль? 
 
- Она мне нравится ,как вокалист, песни у нее прикольные. Не знаю ее, как человекв, поэтому ничего не могу сказать. Большую роль играет, какой человек вне сцены. 
 
Рома: - Нравишься. Если подойду и приглашу на свидание, пойдёшь? 
 
- Ну давай (улыбается).
 
Люся: - Ира, в каком бы жанре ты хотела петь? Пишешь ли музыку сама и песни? 
 
- Мне нравится рок, поп, джаз Но пока что я не пишу сама песни, но думаю, что  буду. Я умею играть на фортепиано, музыка мне нравится. Стихи иногда пишу, когда есть вдохновение. 
 
Дина: - В последние месяцы вы очень много времени проводили с ребятами из "Голоса страны". С кем у тебя завязались дружеские отношения? Действительно, ли все так друг друга любят, как говорят? Или все-таки конфликты были? Может, между кем-то из участников завязался роман? 
 
- Я могу сказать по своей команде. Мы все очень сдружились, переписываемся "ВКонтакте" каждый день. Конфликтов в нашей команде не было. Лично у меня романа нет, а насчет других не знаю. 
 
Ириша: - Ты ожидала, что уйдешь после последнего эфира? Как считаешь, почему так произошло? У тебя было право голоса при выбора песен? Почему некоторым участникам подбирают такой странный репертуар? 
 
- Я чувствовала, знала, что буду петь на вылет. Остались самые достойные. Сейчас конкуренция очень сильная. Рада, что в этот момент покинула проект. 

К сожалению, нет, поэтому такой сложный репертуар был во всех эфирах. Если бы мне дали право выбора, я бы выбрала другие песни. 
 
Лисса: - Ира, что ты думаешь о таком участнике, как Арсен Мирзоян.  Неоднократно слышала, что он не слишком хорошо отзывается о большинстве своих коллег по "Голосу страны". Например, о тебе сказал так: "У Ирины Пойзен с Пономаревым контракт, и не только..." Что означают его слова? Ты испытываешь романтические чувства к своему звездному тренеру? 
 
- Я не знаю его, как человека. Не знаю, что он думает обо мне, почему он так решил. Как вокалист, он очень сильный. Контракт будем подписывать сейчас. (смеется) Нет, я не чувствую к нему такого.
 
У МЕНЯ НА ТЕЛЕ ШЕСТЬ ТАТУИРОВОК
 
Ірина: - Привіт! Я щиро вболівала за тебе, тому, скориставшись можливістю, хочу побажати тобі щастя здоров’я кохання творчих злетів та надалі співати! У мене таке запитання, хто є дійсно "Голосом країни"? Завчасно дякую... Ми тебе любимо!
 
- Остались самые достойные… Я болею за Влада Сытникова. 
 
Лера: - Ира, привет! Назови, пожалуйста, по одному участнику из каждой команды, которые, на твой взгляд, должны быть в финале. 
 
- Влад Сытников, от Дианы Арбениной - Наталья Гордлиенко, от Стаса -  Оля Шанис, от Русланы – Эштар Ради. Но это мое субъективное мнение.
 
Кристина: - Ира, а Вы из богатой семьи? 
 
- Неужели не видели видео. Я росла в маленьком городке, в селе на каникулах была. Папа работает музыкантом, мама - в магазине...
 
 
 
Maksa: - Ирина, у меня к вам несколько вопросов: Есть ли у вас мечта, какая она? 
 
- Может, это банально, но с детства мечтала петь. Сейчас понемногу мечта начинает осуществляться 
 
- Какую музыку вы музыку слушаете, есть ли у вас кумир на эстраде?
 
- От рока  до классики. Но акцент делаю на вокальных исполнителях - Кристина Агилера, Пинк, Алиша Киз, Эми Уайнхаус. 
 
 
- В эфире видел у вас несколько татуировок, расскажите о них? Почему решили сделать, что они обозначают? 
 
- У меня 6 тату. Почти все надписи на латыни. Одна из их  надпись "Искусство вечно". Тату "Декоративная звездочка" у нас одинаковое с сестрой. "С любовью" - посвящена моему дедушке. На груди – есть татуировка "Лови момент", скрипичный ключ, а на животе - абстракция. Это болезнь, как с пирсингом, -  сделал одну, хочется еще. Но, наверное, остановлюсь.
 
- Есть ли у вас музыкальное образование, где вы учились петь? Я смотрел все эфиры с вами, мне кажется, вы очень ранимая и в тоже время сильная девушка, я искренне желаю вам удачи! 
 
- Поступила на 5-й курс эстрадно-цирковой академии на вокал. Два года проучилась в музыкальной школе, бросила, о чем жалею.
 
ЕСЛИ БЫ НЕ СЦЕНА, СТАЛА БЫ ВИЗАЖИСТОМ
 
xD: - Что планируешь делать после шоу? 
 
- Для меня шоу закончилось. Сейчас записываюсь на студии, подбираем репертуар. Буду работать над творчеством. Если бы не музыка, что бы выбрала? Когда я приехала в Киев, то поступила в студию "Стиля" и получила диплом - стилист-визажист. С детства любила рисовать, дедушка был художником. 
 
ленчик: - Какие у вас отношения со Стасом Пьехой? Многие СМИ пишут, что у вас роман?
 
- Ого... Сначала пускай люди выберут Александр или Стас... Мое сердце пока не занято, я в активном поиске. Думаю, он скоро найдется, потому что я его жду, чтобы было кому посвящать песни. 
 
 
 
Иришка: - Была ли так важна победа в шоу для вас? Вы не огорчились из-за ухода? 
 
- Когда проходила слепые отборы, отношение было, как к проекту. А потом настолько начала ценить его, каждую репетицию, эфир, так хотелось остаться. Жаль, но мне кажется, что я в чем-то выиграла. Пономарев заметил мой вокал, и покидать шоу не так страшно. Думаю, у меня уже есть какая то стабильность. 
 
Оля))люблю Ирочку ПОйзен!))))): - Привет, Ирочка! Я тебя очень люблю! Нравится твое исполнение песни "О нем". Супер!  Я болела за тебя! Умничка. Тебя взял продюсировать Пономарев? Ты рада? Если это правда, поздравляю.? 
 
- Рады мои родители, в первую очередь. Мама плакала. Саша позвонил к родителям. Я лично очень счастлива, потому что Александр прослушал минимум 10 тыс. голос, а выбрал мой.
 
- Какие ты любишь блюда? 
 
- Я вегетарианка, очень люблю овощи. Обожаю готовить. Но делаю это, когда есть вдохновение. Каждый день что-то хочу приготовить. Любимое блюдо - суп пюре с брокколи.
 
- Приедешь в Мариуполь? 
 
- Конечно, если пригласите. 
 
- У тебя есть домашние питомцы? 
 
- Есть, два котика. Рыжий  Оскар и британский Суслик. 
 
- С какого возраста ты поешь?
 
- Я родилась в певческой семье: мама, папа, дедушки, бабушки, сестра все поют. Мне рассказывали родители, что до 2 лет не разговаривали, они думали, что я немая. Но, когда мы были на море и заиграла песня "Море-море",  я запела... 
 
Алексей: - Ирина, слышал, что Вы будете петь на фестивале в Ялте, если не секрет, расскажите об этом. Очень хочется Вас увидеть, в моем лице Вы обрели поклонника! 
 
- Это правда. В сентябре будет Крым мьюзик фест Аллы Борисовны Пугачевой. И организаторы предложили мне выступить как гостье, им понравилось, как я пою. Какую песню - пускай это будет сюрприз, но скорее всего это будет женский дуэт.
 
 
ПОНОМАРЕВ – КРУТОЙ УЧИТЕЛЬ ВОКАЛА
 
Rock: - Ирина, почему вы скрываете свою настоящую фамилию? Она бы приблизила вас к украинскому народу!
 
- Я не скрываю фамилию, моя фамилия Повзун Ирина Владимировна. Мы с сестрой придумали Пойзен, когда были в дьюти фри и увидели духи Пойзен от Кристиан Диор. Тогда мы подумали, когда будем певицами, будем Пойзен. Я предложила организаторам  проекта, и они согласились. Моя фамилия мне нравится.
 
Kolya: - Ира, расскажи о своих отношениях с Александром. Как давно вы знакомы? И почему ты на эфире попросила его подписать с тобой контракт, если до этого он уже продюсировал тебя? 
 
- Я комментировать этот вопрос не буду. Так поняла, что у Коли есть свой ответ. Я на эфире все сказала. 
 
 
 
Алина: - Ирочка, привет! Мне очень было жалко, что ты ушла, по моему мнению, ты была сильнее, чем Даша. Желаю творческого процветания, удачи, вдохновения.  Знаю, что у тебя в контакте есть официальная группа. Я частенько там сижу. Мне интересно, а ты знакома с админами, какие у вас отношения? 
 
- О группе я знаю, там сейчас не очень много людей. С админами общаюсь: мне пишут - я всем отвечаю. Если кому нравится моя группа, заходите. Я есть на Фейсбуке, ВКонтакте. 
 
Таня: - Здравствуйте Ирина! Мне очень понравилось как Вы исполнили песню "Ещё люблю",также очень понравилось как Вы выглядели. У меня к Вам один вопрос: на Вас были туфли от Александра Маккуина (Alexander McQueen)?   
 
- Да, это его туфли. из коллекции этого года. Туфли мои. 
 
Викки: - Ира, как ты относишься к тому что интернет кипит заявлениями о том, что ты ввела в музыку новый жанр- "истерика"? 
 
- Спасибо за то, что обратили внимание на то что я ввела что-то новое. Я просто очень эмоциональный человек, и когда пою - отдаюсь на полную. Не вижу ничего плохого в экспрессии, в эмоциональности. 
 
Яна: - Здравствуйте, Ира! Очень понравилось Ваше выступление на прошлом эфире, песня действительно тяжелая, а Ваш голос - это что-то! Мечтала, чтоб Вы остались, и болела за Вас. Жалеете ли Вы, что выбыли или намного лучше теперь работать с продюсером? 
 
- Спасибо. Жаль, что покинула проект, потому что у меня еще много сил оставалось. Но сейчас у меня есть намного больший приз – контракт, и я этому рада. 
 
Анна Реппонен: - Привет! Какие чувства ты испытываешь в связи с тем, что у тебя теперь есть продюсер? 
 
- У нас с Александром уже были уроки вокала, я уже занималась на студии с ним. Он тонко понимает все приемы вокальные. Рассказывает, как контролировать свои связки. Он крутой учитель вокала. Работать с ним - большая честь.
 
Лилия: - Тебе не кажется, что ты слабовата для проекта "Голос страны"? У меня лично сложилось впечатление, что тебя тянули, потому что ты протеже! 
 
- Не думайте, что я сейчас буду выглядеть самоуверенно. Не считаю себя слабоватой для проекта. Я слишком самокритична, постоянно над собой работаю, учусь вокалу. Могу привести пример. Когда приезжал в Украину известный композитор Уолтер Афанасьев, он меня услышал и сказал, что это один из лучших голосов, которые он слышал на постсоветском пространстве.
 
Владимир: - Спасибо, что Вы есть! Желаю победы, вы лучшая, Но что за хрипота уже второй эфир? На поза прошлом, Вы совершили невозможное... Браво, Вам! И ещё один: что записывать будете, коль победите? Или хотя бы стиль? 
 
- Спасибо. Я учусь в академии, занимаюсь вокалом каждый день. Для меня идеальные исполнители - Агиллера, Пинк. У них тоже проблема со связками? Возможно, вы не понимаете хрипотцы, но есть люди, которые это понимают. Хотя тогда я немного болела. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт