Эрика:  После  Я – герой!  носила только штаны и хромала

Эрика: "После "Я – герой!" носила только штаны и хромала" [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото Антона ЛУЩИКА

"С БОРИСЕНКО ПРОСТО ДУРАЧИЛИСЬ"

Ірка, та що Нечитає): - Привіт, Ерічко! Як тобі у ролі ведучій? Так собі уявляла? Дуже люблю тебе і твою творчість!

- Привет. Я сама еще не поняла – страшно. Это новый опыт. Мой дебют был на Майдане, где моим соведущим был Саша Педан. А на "Золотом граммофоне" была официальная церемония, я была в красивом платье. Сплошной экспромт, артисты опаздывают, нужно тянуть время. Но мне это нравится. Возможно, у меня были ошибки, но я получила удовольствие. 

Мія: - Привітик! Знаєш, дуже цікаво спостерігати за вашою дружбою з братами Борисенко! Часто разом проводите час? Як ви відпочивали останнього разу? Дуже подобається твоя творчість...Надіюсь, скоро порадуєш нас новим хітом! Успіху тобі!

- Мы дружим, но редко проводим время, потому что свободного времени мало  Мы встречаемся на публичных мероприятиях, встречаемся по работе. В последний раз на Звездном берегу немного погуляли, очень скромно. Сейчас это происходит в режиме разговора: посидели и пошли спать. И вообще "экс-фабриканты" – мои друзья, семья. 

Амели: - Здравствуй, Эричка, у меня такой вопрос: За что на Золотом берегу, во время съемок шоу "Я-Герой" ты дала лёгкую пощечину Вове Борисенко?  

- Я могу себе позволить дурачиться с ними. Это была шутка, а потом мы сразу начали танцевать танго. А люди превратили это в национальную проблему, стали говорить, что я унижаю братьев Борисенко. Парни уже стали сильнее, могут меня скрутить в узел за 2 секунды (секунды). 

Коля: Эрика, правда, что ты принимала участие в проекте "Я - герой"? Расскажи, пожалуйста, что забавного происходило на съемках?

- Мало забавного было. Это очень крутое шоу. Я очень боялась, потому что там физически сложно. Когда мы начали соревноваться, первая часть съемок была утром на пляже под палящим солнцем, а у меня была температура. Но потом такой азарт включился,  моторчик – хочу еще! Там очень сложно, но это настолько стимулирует командный дух, тем более меня выбрали капитаном. Я не могла себе позволить уйти, хотя травмировала ногу – она была просто синяя. Потом 10 дней не могла ходить, заниматься спортом. Ребята понимали, что я одна девушка в команде, поэтому подставляли свое мужское плечо. И, когда я повредила ногу, Сашка Борисенко за меня прошел испытание. Я плакала, так как мне было так стыдно, что не смогла сделать это сама.   

Но, не смотря на травмы, я вспоминаю шоу, как крутой шанс испытать себя для человека, который не боится трудностей. 

"САБРИНА ТОЖЕ ТРАВМИРОВАЛАСЬ"

- Какие конкурсы были самыми сложными, на твой взгляд? Были ли какие-то травмы у тебя или других участников?..

- Сабринка травмировалась одном из самых сложный конкурсов. Нашими соперницами были профессиональные спортсменки, мы уже сдались, но под конец рванули (смеется). Сабрина – маленькая, поэтому основную силу тратила я. Но она рванула и повредила плечо. Травмировались только мы, девушки.   

Сергей: - Скажите, Эрика, вы были ведущей концерта "Молодой граммофон", кого из конкурсантов можете выделить лично? Кто вам понравился больше других?

- Мне все понравились, они все молодцы. Молодые артисты очень волновались, моя миссия была их поддерживать. Я с ними пыталась за кулисами говорить. Мне понравилась одна рыженькая девочка, кажется Мариетта. Она активная, выделялась тем, что у нее была драйвовая песня. Но все молодцы. Вообще, классный конкурс и возможность молодым исполнителям себя проявить.  

Ярина: - Привітик, зозулька! Чекаємо тебе у Львові. В мене таке питання, а буває таке, що тобі вночі не спиться? Що ти робиш тоді?

- Привет, во Львове буду когда-то. Когда не спится – бывает, но редко. Я на лету засыпаю, не успею до подушки дойти, как вырубаюсь. Очень активные дни в жизни. Но бывает, что переутомляешься на нервной почве. Тогда надо пить травяной успокоительный чай. Вообще, чай – лучшее лекарство. Нужно просто подумать, расслабиться, отпустить мысли.  Можно считать слонят, я иногда так делаю, но не помогает. 

- Я чула, що буде ще одна версія пісні "Вернись" тільки на українській мові. Знаю, що вона має назву "Твоя", коли ми нарешті її почуємо? 

- Там интересная история. Песня была написана изначально на русском языке.  Позже я поняла, что хочу сбалансировать русскоязычный и украиноязычный репертуар, поэтому написала текст еще и на украинском языке. Но потом мы должны были быстро подготовить песню на "Фабрику. Возвращение", поэтому я вернула назад российский текст. И эта студийная в итоге запись и осталась. Думаю, не проблема записать украинскую версию "Вернись", просто руки не доходят. Она и на русском языке классно звучит. 

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

Саша: - ББ, Матіас, Каднай, Сабріна - всі 24-го серпня в Миколаєві. А ти? Де ти на День Незалежності-  в Києві? 

- Я в Киеве. И, кажется, веду на Майдане концерт. Если все в силе, я не помню свой график. Хотелось бы быть рядом с ребятами, но я хочу развиваться в этом направлении. 

ГостьЯ:- Чи плануєш ти продовжувати рекламувати певні речі? Чи надходять тобі пропозиції?

- Я думаю, рекламы Биола достаточно. Мои друзья говорят, что фотографии висят на каждом столбе, а песню слышно со всех радиоволн. Это радует. Такой и была цель, чтобы песня звучала отовсюду, чтобы меня видели. Рада, что мы сделали такой общий проект. Это круто, приятно.   

"ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В РОЛИ МАМЫ"

Оксана: - Привіт, сонечко. Вітаю з званням "Співачка року ".  Який у тебе діапазон голосу? Коли плануєш зняти новий кліп ?

- Спасибо за вопрос. Диапазон – нормальный. В районе 3 октав.

Насчет клипа – у нас столько всего. Сейчас в работе 2 песни фантастические, и у нас истерика - не знаем какую выбрать. Это два хита. Тем более, у Кузина нюх: он точно знает где хит, а где нет. Сразу две песни нельзя дать в ротацию с точки зрения бизнеса. Нужно, чтобы одна песня звучала около 3 месяцев. Думаю, что клип будет осенью. Вообще я сейчас меняю имидж. Думаю, вам будет интересно 

Сандра: - Привет, Настён! В последнее время ты, помимо выступлений на сцене как таковых, часто предстаёшь в роли ведущей. Ты замечательно отвела "Молодой граммофон", впереди "Фабрика". Скажи, а в каком ещё качестве ты бы хотела попробовать себя?    

- Я бы еще хотела себя попробовать в роли хорошей мамы (смеется), но это позже, лет так через 10. Хочу сняться в кино: возможно, в каком-то эпизоде, а, возможно, в главной роли. Я озвучила мультик "Рио", и поняла, что это круто. Попробовала себя в роли ведущей – тоже круто. А кино – это вообще круто. Я планирую еще и благотворительностью заняться.   

Оля: - Скажите, пожалуйста, свободно ли сейчас ваше сердце? В интернете пишут, что у вас роман с вашим продюсером Сергеем Кузиным? Это действительно так? 

-  (смеется). Это уже никому не интересно. У меня все очень хорошо, я не буду комментировать личную жизнь, хочу оставить это для себя.

А что касается романа с Кузиным – это стандарт в шоу-бизнесе, который придумали давно. Несколько девушек позволили себе вести так бизнес, но это не правильно. Я из тех, кто всего добивается работой. Кузин - это музыкальный бог, творческий отец для меня. Я не настолько примитивна и ограничена, чтобы шанс, который мне дал Бог, потерять из-за человеческой слабости. Я ценю то, что работаю с таким человеком.   

Хвостик: - Раньше говорили, что ты будешь ведущей четвертой "Фабрики звезд"? Это правда или что-то изменилось?..

-  Не  буду пока это комментировать. Пока не было подтверждений. У меня такая жизнь – каждый день сообщают что-то новое. Такая работа – возможно. 

Машка: - Привіт, Ерічка! Чи буде в тебе тур по Україні,  і чи скоро ти завітаєш до Вінниці? Удачки тобі у всьому. Чекаємо на тебе у Вінниці!

- Привет. Что касается тура, мы планируем сделать его в конце года. Как это будет, пока неизвестно. Мы планируем выпустить мой первый альбом , и в его поддержку надо будет что-то придумать. 

Дарья: - Привет, дорогой мне человечек... Ты счастлива, что исполнилась твоя мечта по поводу Стинга? 

- Ооо, хороший вопрос. У меня есть видео с концерта Стинга. На не есть мои эмоции. Просто я не успела его выложить, но сделаю это обязательно. Вы увидите, что со мной происходило, ведь впервые в жизни я пришла на концерт своего кумира. Я его фан. Концерт мы смотрели с пятого ряда – это было настолько мощно. Я пришла домой, включила Стинга и слушала его всю ночь. Проплакала весь концерт, как в церкви побывала. Для меня это  воспоминания на всю жизнь.  

- Как твоя ножка после съемок "Я герой"? 

- Зажила уже. Я жива - здорова, нет на мне следов. Это был сильный ушиб: синяя нога и колено. Я даже не могла одевать платья, носила только штаны и хромала…

"ПЕЛИ В ГРУППЕ С ЯНОЙ СОЛОМКО"

Дима: - Привет. Поддерживаю все твои начинания. Ты - супер! Когда ждать "Ковбоя"?  

- Молодец! Я уже говорила о двух песнях. "Ковбой" будет первой. Осенью мы пускаем ее в ротацию. Она очень крутая, жизненная. Я всегда на концертах мужчин призываю не быть ковбоями. Скоро вы ее услышите. Рада, что вы ее ждете (смеется). 

Яринка: - Привітик. Коли заглянеш до нас? Місяць був конкурс "Проведи день з Ерікою", я стала переможцем, а коли саме настане цей день?

- Это круто. Будет со мной день, только когда – не знаю. Совсем нет времени свободного. Не волнуйся, я свое слово сдержу. Мы найдем время, чтобы уделить тебе день.    

едик: - Як можна відновити голос? Я рік не займався музикою, тому тепер почав фальшивити. Підкажи, будь ласка, що робити.  

- Фальшивить – это не от голоса, это с ушами связано. Надо постепенно начинать заниматься. Связки – это мышцы, им нужно давать правильную нагрузку, важно не курить, не употреблять алкоголь, хорошо спать, не есть перченое, газировку. Я от много отказалась, чтобы голос был в форме.    

Женя: - Настюша, ты у нас большая умничка. Мы смотрим на тебя, и сразу поднимается настроение. Мы встаём и танцуем, поём, прыгаем, радуемся, потому что ты для нас как лучик радости. Мы тебя безумно сильно любим!

- Спасибо, как же приятно. 

Юля: - Привет, Эричка! Спасибо за твое творчество, мы тебя очень любим! Хотелось бы узнать что-то про твое участие в "Американском шансе", и вашу группу Glam. Общаешься ли ты сейчас с девчонками из группы?

- Это было давно, почти 4 года назад. Я выиграла в конкурсе в одном ТВ-шоу. Группа просуществовала несколько месяцев. С девочками я общаюсь. Яночка Соломко была в шоу "Холостяк". Надя Дорофеева поет в группе "Время и стекло".  Только с Аленой Ломакиной не общаемся, она куда-то пропала.   

Христя: - Эрика, твой стремительный успех - это результат работы или другое? Почему ты выбрала карьеру именно певицы, а не актрисы? Ради карьеры нужно прерывать отношения?

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

- Мой успех, это результат РАБОТЫ! Но это и результат того, что мне повезло найти человека и команду, которая мне помогает. Почему именно певица? Потому что с детства брала в руку какой-то предмет и пела песни Анжелики Варум. Актрисой я еще буду, поверьте. 

Предавать отношения не нужно. Личная жизнь не должна пересекаться с работой. Людям, которые любят друг друга, работа не помешает. Если они так говорят, значит отношения ничего не стоят.  

Знатная: - Эрика ждём от тебя фотосессию в стиле "ню"!

- Опа (смеется). Я пока что против, еще не готова. Но я активно работаю над телом. Понемногу приближаюсь к тому состоянию, когда я себе нравлюсь. Со временем, возможно, у меня исчезнут все мои комплексы, и я сделаю фотосессию. Но это будет не пошло и не вульгарно. Надеюсь, это будет искусство. Еще немного подождите.   

"СПОКОЙНО СМОГУ ЗАПЛАКАТЬ В КАДРЕ"

Янульча: - Привіт, смайлику! Які відносини в тебе були з класом! Прсото в мене більше складаються відносини з хлопцями. Отож, багато дівчат негативно налаштовані протии мене.  

- Это нормально, значит ты своя. У меня были проблемы до 8-го класса, потому что я общалась со старшеклассниками, все время ездила по конкурсам. Был период в 7 классе, когда со мной месяцев пять никто не здоровался, не общался. Слава Богу, мы все это уладили. Я поняла, что в кое-чем была виновата сама, поговорила, извинилась, и с тех пор у нас отличные отношения, мы до сих пор общаемся. У меня всегда складывалась дружба большее с парнями, чем с девчонками. Парни прямолинейные, не солгут. У меня лучший друг сейчас, мой администратор, и иногда он мне та-а-а-кие вещи говорит, но зато правда. 

- Який вчитель був по вокалу?  

- Я занималась лет 5-6 у одного преподавателя, потом у другого, потом длительный период  не занималась вообще. Буквально лет 6 не с кем не занимаюсь. И только в период "Фабрики" вернулась к вокалу. А первые учителя были лучшими. Это были частные уроки. Хотелось бы закончить высшее музыкальное заведение. 

Ярина: -Чи  хотіла би ти знятися у кіно? І якій ролі би надала перевагу?

- Не факт, что веселая роль мне бы подошла, пока не могу сказать.  Хотелось бы сыграть роль драматической женщины, девушки с большим сердцем. Иногда у меня внутри столько эмоций. Я спокойно могла бы заплакать в кадре, меня легко завести. Хотелось бы показать душу. 

Лада: - Чи не плануєш ти робити фан-зустрічі по Україні?

- Я бы с радостью, но, дай Бой, сделать хотя бы одну фан-встречу летом для всех в Киеве. По Украине нереально из-за нехватки времени. Но я бы с радостью с вами встречалась постоянно. 

Александра: - Настюш, привет! В первую очередь хочу поблагодарить тебя за то, что ты делаешь! Ты необыкновенно талантливая! Восхищаюсь тобой! Можно ли ожидать твоих концертов за пределами Украины? Очень бы хотелось увидеть и услышать тебя в Беларуси.

- Вау (смеется). Очень приятно. Пока у нас немного концертов вне Украины, но, думаю, мы расширим границы. Хочется этого, но,  возможно, не все сразу. Я еще молодой артист, думаю, что через 1-3 года мы будем гастролировать по СНГ. 

Анюта: - Привіт, Еріко! Хочу спочатку тобі сказати, що ти надзвичайно талановіта людина і добра душею. А тепер хочу запитати, чи часто ти буваешь у себе на Батьківщині?

- Редко. Очень по этому поводу переживаю и скучаю. Но ничего не сделаешь, такая работа. Все мои друзья оттуда, уже привыкли, что меня редко видят. Звонят мне сами. И  понимают,  идут мне на встречу. Я не говорю про семью – маму и сестру, это вообще больная тема. Недавно мама приезжала ко мне в гости на 4 дня – такая отдушина. Мне не хватает семьи. 

"БУДУЩЕЕ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, НО К ГАДАЛКЕ ХОДИЛА"

Эля: - Привет! В интернете пишут, что ты придерживаешься диеты по группе крови! Это правда?

- Это не диета. Я за то, чтобы люди нормально питались, были здоровые, красивые. Вообще человек должен быть красивым, должен иметь тело такое, чтобы было за что подержаться. Просто камера полнит, добавляет около 5-8 килограммов. Поэтому в жизни я худее. Главное, чтобы вес был комфортным. Диета по группе крови – когда ты вычеркиваешь некоторые продукты. Я не ем курицу, помидоры, гречку, пшеницу.  

Лада: - Еріка! З тобою колись відбувалося щось дивне, містичне?

- Барабашка прятал мои вещи. Какой-то страшной мистики не было пока. Мне подарили домового, он стоит на холодильнике, я ему даю пряники, конфетки. Верю, что есть дух, который охраняет твою квартиру. Стараюсь в мистику не вникать, не хочу трогать черные стороны реальности. Никогда не гадала на картах. Но было такое, что ходила к гадалке, ясновидящей... Это человек, который может позитивно настроить тебя на свершения, которые будут дальше. Это моя подруга. Вообще считаю, что неинтересно узнавать свое будущее. 

Іванка: - Привіт, Золотко!  В мене питання таке. Який твій самий екстримальний вчинок був в житті?

- Не знаю. Я экстремалка в плане эмоций, ритм жизни экстремальный. Я немного трусиха и прыгать с парашютом, делать вещи, которые могут травмировать, боюсь. Участие в шоу "Я герой!" – самое экстремальное в моей жизни. 

- Твій любимий режисер?

- Мне нравится Люк Бессон, возможно, Никита Михалков. Когда смотрю кино, не особо обращаю внимание на режиссеров, больше обращаю внимание на актеров.

Саша: - Привет, Эрика! Хочу спросить у тебя, в каких странах или городах ты была, где больше всего понравилось? Где ещё мечтаешь побывать?

-  Была  в Германии, Дании, Польше, Америке, России. Понравилось в Германии – маленькие города, там очень красиво. Они приближены ко Львову, к нашей архитектуре. Нравится очень Краков – он копия Львова, только меньше. По масштабам мне нравится Москва, но в последнее время я оценила Кие - та же Москва,  только уютней. А в Америке мне понравился Голливуд, Лос-Анджелес. Еще хотела бы поехать в Париж, Прагу. 

Анько*: - Здравствуй Эрика! Бывало ли такое, что тебя преследовали фанаты?

- Так, чтобы преследовали, не было. Один раз на одном конкурсе парень был такой борзый, мы жили на Звездном берегу , и он не давал мне прохода 3 дня подряд ходил за мной по пятам. Я сначала боялась, а потом подошла и сказала ему: "Тты делаешь неправильно, немного меня выбиваешь из колеи, давай мы с тобой пообщаемся, и ты перестанешь ходить за мной хвостиком… Диалог всегда спасает ситуацию.

У меня не фанаты, а поклонники.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт